Volodya, да ты задрал уже! Что я там чинил? Из пол-года, сколько на ней езжу, она простояла неделю, потому что ждал комплект сцепы, КОТОРЫЙ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ПО СЕРВИСНОМУ ПРОМЕЖУТКУ В 160 ТЫЩ! Остальное - мелочь полная. Датчик температуры за 270 рублей поменял (+ еще щас пару датчиков в общей сложности на тыщу поменяю), перекинул форсунки нахаляву, и заварил выхлоп. Но это уже по сути косяк чертова перекупа - знал бы, сбил бы цену. Хотя она и так была сладкая. Все эти мелочи я делаю, потому что ХОЧУ, а не потому что надо. Я просто хочу потратить чуть-чуть денег, чтобы были новые датчики - чисто профилактически - это плохо? Тем более при таких ценах!
Я понимаю, что ты купил себе новую нексию, и рад дико, что тебе еще 60 тыщ ездить до того, как начнет сыпаться, но я то тут при чем?)))
Как она едет вчера видели все, кто был на дреге. Думаю, что очень не плохо...
Driver, Мне наверное надо просто покататься на 607 чтобы что-то решить. Дизеля боюсь. Мне не ненравится в моей что-то. Просто я на этой модели уже 4-й год езжу! Может тогда просто тюнингом заняться??? Обвесы, винилы, звук, по мощам поковырать чего?...
Дядька72,
USA, елочку на зеркало - не вариант - вообще не люблю когда болтается всякая шняга там)))
Хотя кстати, я заметил, у меня и со старой такой-же замот в голове был по веснам - может обострение у меня?)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Xan,