Авто на 150 тыс руб
- tiki
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 87 -
Авто на 150 тыс руб
Всем привет, думаю купить машину, средствами располагаю максимум 150 000.
Что посоветуете взять???
особых предпочтений нет, если из отечественных, то 10,12,14. а из иномарок не знаю.
Нужен совет опытных людей.
Что посоветуете взять???
особых предпочтений нет, если из отечественных, то 10,12,14. а из иномарок не знаю.
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
У Вас очень скудный бюджет
Сегодня для выбора достойного агрегата требуется минимум миллион
Ну честным путем столько не заработаешь-приходится выбирать из... того что еще способно передвигаться по дорогам.
Смотрите внимательно - на рынке много "убитых" авто. Возьмите с собой пару экспертов (наверняка есть знакомый дядя Вася) - даже если Вы спец в этом деле - лишняя пара глаз не помешает.
Рекомендую взять Волгу в приличном состоянии. Цены на 31105 не очень кусаются: после снятия модели с производства они тяжело продаются на вторичном рынке. Между тем, владельцы Волги обычно любители неспешной езды, бывалые усатые дядьки и отношение к машине у них намного лучше, чем у сопливых отморозков на тонированных пердучих двенашках и зубилах. Последние Волги и красили нормально и штатный климат контроль ставили и ДВС Крайслер
В общем, думайте-решайте...
Сегодня для выбора достойного агрегата требуется минимум миллион
Ну честным путем столько не заработаешь-приходится выбирать из... того что еще способно передвигаться по дорогам.
Смотрите внимательно - на рынке много "убитых" авто. Возьмите с собой пару экспертов (наверняка есть знакомый дядя Вася) - даже если Вы спец в этом деле - лишняя пара глаз не помешает.
Рекомендую взять Волгу в приличном состоянии. Цены на 31105 не очень кусаются: после снятия модели с производства они тяжело продаются на вторичном рынке. Между тем, владельцы Волги обычно любители неспешной езды, бывалые усатые дядьки и отношение к машине у них намного лучше, чем у сопливых отморозков на тонированных пердучих двенашках и зубилах. Последние Волги и красили нормально и штатный климат контроль ставили и ДВС Крайслер
В общем, думайте-решайте...
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Автор, бери Матиз. По городу лучше ничего не придумать за 150 тыщ. Экономично, места как в классике и едет резво (тормозит правда медленно - колесики маленькие, сцепления с дорогой никакого)
Аркадий_Николаевич, более-менее живая баржа от 150 не может стоить, а брать ржавеющую и гремящую на весь район помойку, уж как-то и посоветовать то стыдно.
ДВС от крайслера на штатной волге? там обычный ГАЗовский мотор стоял, а Крайслеровские тока на гос.машинах стоят вообще-то. (равно как и Штайровские, хотя знающие люди могут меня и поправить)
Аркадий_Николаевич, более-менее живая баржа от 150 не может стоить, а брать ржавеющую и гремящую на весь район помойку, уж как-то и посоветовать то стыдно.
ДВС от крайслера на штатной волге? там обычный ГАЗовский мотор стоял, а Крайслеровские тока на гос.машинах стоят вообще-то. (равно как и Штайровские, хотя знающие люди могут меня и поправить)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
зимой продал свою десятку 2001 года, за 145р, состояние было отличное для своего года, пробег 103тыс. поменяна подвеска на SS20, полная покраска кузова, в салоне была ухожена! Когда продавал сказал все косяки, где и когда была бита. Люди до сих пор довольны покупкой... В твоем случае тоже есть вариант найти хорошую русскую машинку, повыбирай посмотри, с выбором не торопись! ! ! Твоя машинка тебя дождется! Начни именно с русского таазика, только в более менее хорошем состоянии, полазаешь в нем, поковыряешься поймешь, что как устроено, а потом уже можно смело и иномарку брать!
если цвет значения не имеет, пробег не смотан http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=89210 

- alex-k-1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
sergo72rus, ты че человеку впариваешь иномарки. Хочешь , чтобы он мучился с дорогими запчастями. У него и так видимо денег немного. Дружище, бери 10 или 12. За такие деньги можно взять спокойно 2004-05 годов. Нормальный апарат будет. У меня 99 и 12шка были. Горя не знал. Бери смело, только смотри внимательнее!!!
Болею за хоккей!!!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
alex-k-1986, Не смеши народ дорогими запчастями
СТОК, Волга с пихлом крайслер была в свободной продаже.
tiki, Может предпочтения расскажешь, что бы мы не гадали что тут посоветовать? От себя посоветую тойоту марк или что то подобное , с -10,-12 и т.п. сравнивать даже стремно, если тебя не гнетет год и правый руль.

СТОК, Волга с пихлом крайслер была в свободной продаже.
tiki, Может предпочтения расскажешь, что бы мы не гадали что тут посоветовать? От себя посоветую тойоту марк или что то подобное , с -10,-12 и т.п. сравнивать даже стремно, если тебя не гнетет год и правый руль.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
tiki писал(а):Всем привет, думаю купить машину, средствами располагаю максимум 150 000.
Что посоветуете взять???
Бери toyota corona,toyota carina E, хорошие надежные машины... Сайт E1.ру тебе в помощ!!!!

Если у тебя это первая машина то бери ваз 10, 12, 14 ездить подучишься и даже если где нибудь поцарапаешь то ремонт будет не дорогой, дешовые запчасти и простая конструкция поможет самому(если тебе это нужно) разобраться с ремонтом, да и СТО по ремонту отечественных авто полно на каждом шагу, маленький расход топлива потонцеал для тюнинга и доработок, большой ресурс моторов и еще куча всяких плюсов...
В этом ценовом деапазоне отечественных авто в хорошем состояни на много больше чем еле еле живых иномарок плюс леквидность 10,12, 14 которая не сильно падает в цене, поможет тебе продать машину через год или два практичесски за ту же стоимость по этому выбор мне кажется очевиден...
В этом ценовом деапазоне отечественных авто в хорошем состояни на много больше чем еле еле живых иномарок плюс леквидность 10,12, 14 которая не сильно падает в цене, поможет тебе продать машину через год или два практичесски за ту же стоимость по этому выбор мне кажется очевиден...
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!
Жми на педаль мудаков не жалей!!!
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
за 150 можно взять Волгу года 2004-5, и греметь на весь район как двенашка или четырка она не будет
плюс газовая установка, хорошая комплектация (магнитолы, электропакет, гур, если повезет и кондёр), смотри не ржавую, не загнанную и ломаться не будет, и Штайер и Крайслер свободно продавались, но за 150 их найти проблематично, змз не хуже тем более 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- владимир72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
бери волжанку, катаю на ней уже почти год, и горя не знаю, места много, ГУР, не мучаешься и не потеешь при кручение руля, колеса не отпадывают( шкворня если только) да и шаровые у них по надежнее будут, в обслуге будет как иномарка, минусы последующая продажа, и СТО где возьмутся делать не так много как ТАЗики наши.
за 150 можно не сильно старую взять волгу более комфортную, на газу, с автозапуском, и всякими мелкими приятными мелочами.
по сути, каждый хвалит сою лощадь)
за 150 можно не сильно старую взять волгу более комфортную, на газу, с автозапуском, и всякими мелкими приятными мелочами.
по сути, каждый хвалит сою лощадь)
Было бы желание-способ найдется!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
А если подьеду я на приоре которой 3 года, посмотрим и не обнаружим ни одного намека на ржавчину , чего делать будем??sergo72rus писал(а):ты посмотри на них им два года а на кузове уже ржа.на куя такие деньги отдать за чермет.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -