Toyota Land Cruiser Prado араб
Toyota Land Cruiser Prado араб
Доброго времени суток, хочу услышать ваши отзывы о Прадиках 150 из эмиратов..стоит ли брать или нет..? Если нет то почему? Да и чем они собственно отличаются от европейских..?
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
В том году был привезён Паджерик.Никакой разницы нет , по крайней мере не почувствовали. А что резинки там разные где то это все херня, не будет завод изготовитель другие "резинки" ставить специально для арабов.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- шестисотый
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
AGRESSOR писал(а):Машина 2009 года
18000 тысяч пробег..
двигатель 2,7 литра
Состояние нового..
Да я думаю что с теплотой в салоне должно быть всё в порядке..
Кто ещё что скажет??
Почитай отзывы ркальных владельцев таких машин: многие из них считают движок 2,7л слишком слабым для Прадо. Кажется, отзыв был и из Тюмени. Погугли, если собираешся брать...Ну, и если получиться, тест-драйв устрой: потом расскажешь.
Сичтаю, что перед покупкой нужно обязательно прокатиться на машине, чтобы потом не было мучительно больно!
AGRESSOR писал(а):Машина 2009 года
18000 тысяч пробег..
двигатель 2,7 литра
Состояние нового..
Да я думаю что с теплотой в салоне должно быть всё в порядке..
Кто ещё что скажет??
2.7 литра всего? ооочень мало для почти 2.5 тн веса, мегаовощ будет авто, я конечно понимаю что жип не спорткар,но ведь иногда и ускорится бывает нужно... А сколько стоит данный экземпляр здесь с таможней и доставкой? ну а новый скока стоит 4.0 тоже здесь с таможней и доставкой?
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
Да двигатель я думаю меня вполне устраивает..
На прошлом был 4,0 литра дак каждый день на 1000-1500 заправлял.. (накладно)
А тут расход 11 литров по трассе и 14 в городе..)
правда это или нет??
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
serga1, этот стоит 1,7 миллиона
новые с салона под 2,5 нсли не под 3, точно не знаю
правда это или нет??
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
AGRESSOR писал(а):Да двигатель я думаю меня вполне устраивает..
правда это или нет??
Чета про расход сильно сомневаюсь, движок слабый и таскать почти 2.5 тн 163 л.с будет тяжело очень, я думаю меньше 20л/100 в городе вряд ли получится, а че прадо именно берешь? хайлендер новый 1850 стоит, имхо очень достойная альтернатива прадику за эти деньги, понятно что прадик внедорожник и хайлендер паркетник, но кто из владельцев прадиков или крузеров их использует по назначению, процентов 95 жипов кроме лесных дорог и проселков и бездорожья -то не видели.. У меня вот спортивный кроссовер, за год владения я на нем тока два раза к озеру съезжал на лесную дорогу и все, хотя наверно если рыбак/охотник паркетника может и не хватить, но под это дело имхо лучше уазик какой нибудь купить..
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
AGRESSOR, мой друг собирается привозить из эмиратов себе машину, уже с оплатой разобрались.
Если интересно(пиши в личку), то можно и тебе помочь, не бесплатно канеш я про хлопоты, перегоны и прочее, (в середине сентября я сам с ним поеду за машиной чтобы в тюмень перегонять). Друган бы этим заниматься не стал если бы у него его друг там не жил, он машины там сначала осматривает, потом ему говорит стоит или нет заморачиваться на нее, так недавно отпал вариант с хондой сивик, была битой.
машины от туда тока контейнерами отправляют и в него влазит 3 машины, соответственно чем больше машин тем дешевле перевозка
Если интересно(пиши в личку), то можно и тебе помочь, не бесплатно канеш я про хлопоты, перегоны и прочее, (в середине сентября я сам с ним поеду за машиной чтобы в тюмень перегонять). Друган бы этим заниматься не стал если бы у него его друг там не жил, он машины там сначала осматривает, потом ему говорит стоит или нет заморачиваться на нее, так недавно отпал вариант с хондой сивик, была битой.
машины от туда тока контейнерами отправляют и в него влазит 3 машины, соответственно чем больше машин тем дешевле перевозка

Да я тут в соседних городах ищу Прадиков вот подвернулся вариант с арабом 150..хочу услышать людей знающих, стоит или нет..) А так чтобы чисто брать и гнать его из эмиратов считаю лишним..это лишний гемор, таможка растоможка..да и тем более это всё время..
Машина выбирается по принципу это престижно это удобно главное надежно..затем вместительная стиль работы такой что иногда нужно перевезти что либо, для этого есть вместительный багажник..ну и подчеркивает мой стиль жизни, то есть быстрый..
Ну а от 0 до 100 зща сколько он разгоняется??
Машина выбирается по принципу это престижно это удобно главное надежно..затем вместительная стиль работы такой что иногда нужно перевезти что либо, для этого есть вместительный багажник..ну и подчеркивает мой стиль жизни, то есть быстрый..
Ну а от 0 до 100 зща сколько он разгоняется??