Хочу Ауди ТТ для души))))) или подобный кузов
Хочу Ауди ТТ для души))))) или подобный кузов
вообщем искал тему и не нашёл-если есть перекинте туда.Так.Хочу ТТ для души)))) Годика так 3 го.Ну или чё подобНого кузова.Какие у таких машинок проблемы.Про ценники и всё что с тратой деНег не надО
сила в правде.у каго бита у того и правда
Dr66 писал(а): Хочу ТТ для души)))) Годика так 3 го.Ну или чё подобНого кузова.Какие у таких машинок проблемы.Про ценники и всё что с тратой деНег не надО
Проблемы извесны: лежачие полицейские, плохие дороги, низкие температуры … и сервис - дом родной
На таких машинах за Уралом ездить негде
Бери новый Range Rover Evoque в трёхдверном кузове
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 125 -
ага, у меня товарищь болеет сией болезнью...
можно присмотреться в сторону пруля - а именно тоёт 90 годов, там таких купе много... недорого прикупить как второй авто, что то между мотоциклом и машиной, так для души, что бы в солнечный летний день выехать прокатиться... да и купить, содержать, тюнить, их дешевле в разы, нежели свежих европейцев... за трату денег - сори, неудержался ))
можно присмотреться в сторону пруля - а именно тоёт 90 годов, там таких купе много... недорого прикупить как второй авто, что то между мотоциклом и машиной, так для души, что бы в солнечный летний день выехать прокатиться... да и купить, содержать, тюнить, их дешевле в разы, нежели свежих европейцев... за трату денег - сори, неудержался ))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
парни.меня тут подредактироВали неправильно и карточек надовали.Лучша бы так бабки дали))))))) Смысл про деньги что тачка будет тольк под хорошую погоду и настроение. Про аудюху эт не принципиально.ТТ имелося как концепция авто.Расказывайте и про другие авто с её раЗмерами.Цена должна быть до 600(я за 560 ТТху разглядывал)Пруль хорошо,но для низкой тачки всё раВно надо слева.PS я и тему то назвал "для души" Но "жираф большой-еМу видней"...А для повседневности меня моя во всём устраевает)))))) хочу вторую для себя а не для тёщи))))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Evgeniy72rus, вот 100% правильно понял)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Evgeniy72rus, вот 100% правильно понял)))))))
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Evgeniy72rus, Сам европейцев тюнил ?
При вложениях в мотор тт порядка 60-80 тыщ можно снять 300 л.с. на стандартном низе
и почти стандарт мозгах
вот набор железа :
При вложениях в мотор тт порядка 60-80 тыщ можно снять 300 л.с. на стандартном низе
и почти стандарт мозгах
вот набор железа :
Скрытый текст:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Dr66, Знаю такого же как ты,купил ТТ для души,два дня поездил и на СТО,через неделю заезжаю,опять на СТО(благо у него своё СТО)в общем и не рад был что взял.Ты заедь к нему на сотку он тебя проконсультирует,СТО на 50 ВЛКСМ в конце перед поворотом дороги слева(Где РБУ) там ещё мойка рядом,зовут Марс,на Аккорде черном ездит в предыдущем кузове,хороший адекватный парень.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
goodron,
я тут письками меряться не собираюсь ))) кто что сам тюнил кто не сам...
просто предложил, и неболее того....
рассмотреть к примеру ту же супру или соарера, за такую сумму можно взять во владе не целованного, с японским зарядом )) машинки конечно по больше и по сурове чем титька но и драйва с них можно получить побольше...
да и дороговато что то для второго авто, лучше прикупить в рамках 250-350, потешиться да и продать через годик за ненадобностью, не потеряв ничего
рассмотреть к примеру ту же супру или соарера, за такую сумму можно взять во владе не целованного, с японским зарядом )) машинки конечно по больше и по сурове чем титька но и драйва с них можно получить побольше...
да и дороговато что то для второго авто, лучше прикупить в рамках 250-350, потешиться да и продать через годик за ненадобностью, не потеряв ничего

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
WASP555, спасиб))) я тож с руками и тож сам люблю ковырнуть)))) .Будет время заеду))) Парни не ругайтесь.Тюнить ничё не хочу и нужна надолго-пока за скорость пожизнено не бУдут давать))))) Мне яп не нужен))))))Эта машинка(имею ввиду "спорткар") как дорогая игрушка.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Evgeniy72rus, Те тож уазик нужен не бабосы вложить)))))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Evgeniy72rus, Те тож уазик нужен не бабосы вложить)))))
- KorzH
- МегаГуру
-
-
на фоне пыжа?)))
RCZ:
[img]http://www.vvabluewaterchapter284.com/wp-content/uploads/2011/08/Peugeot-RCZ.jpg[/img]
TT:
[img]http://audinfo.ru/uploads/posts/2011-03/1298994254_17.jpg[/img]
А че за дайхатсу?)))
Кстати, о пыжах.
Если смотреть одногодок с ТТ, то глянь в сторона 406 КУПЕ(Pininfarina) V6:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10254076-a7a5.html
ну или 2.2:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12843322-a6a639.html
RCZ:
[img]http://www.vvabluewaterchapter284.com/wp-content/uploads/2011/08/Peugeot-RCZ.jpg[/img]
TT:
[img]http://audinfo.ru/uploads/posts/2011-03/1298994254_17.jpg[/img]
А че за дайхатсу?)))
Кстати, о пыжах.
Если смотреть одногодок с ТТ, то глянь в сторона 406 КУПЕ(Pininfarina) V6:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10254076-a7a5.html
ну или 2.2:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12843322-a6a639.html
SIC PARVIS MAGNA
- goodron
- Инструктор
-
-
Evgeniy72rus писал(а):goodron,
Кто чем меряется ? Может кто говорит о том о чем не знает ?
Посмотри сколько супра заряженная стоит
И с чего ты решил что драйва с япов будет больше чем с 300 сильной тэтэхи ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- KorzH
- МегаГуру
-
-
goodron писал(а):Evgeniy72rus писал(а):goodron,
Кто чем меряется ? Может кто говорит о том о чем не знает ?
Посмотри сколько супра заряженная стоит
И с чего ты решил что драйва с япов будет больше чем с 300 сильной тэтэхи ?
Как с чего?! Это же японец! С рулем справа!!! Ты ничего не понимаешь!

SIC PARVIS MAGNA
Dr66 писал(а):max00, А чё подобное этому агрегату есть?Про каКие то хюНдаи видел подобные но чёт то как то.Целика.Та уж совсем низко...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BoRGIR, вОт-вот)))))))
Если не шибко много денег лучше в сторону япошек посмотреть: mazda rx8,mazda mx5,tayota soarer (lexus sc). Если правый руль не устраивает можно и с левым найти
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
- goodron
- Инструктор
-
-
Evgeniy72rus,
как скажешь
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dr66, Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12776122-f2b21.html

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dr66, Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12776122-f2b21.html
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Dr66 писал(а):max00, А чё подобное этому агрегату есть?Про каКие то хюНдаи видел подобные но чёт то как то.Целика.Та уж совсем низко...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BoRGIR, вОт-вот)))))))
Есть хендай тибурон (купэ он ещё назывался), прородитель дженесис купэ. Симпотный очень, размер между ТТ и соиером. Движки с санаты, вполне шустрые и с ремонтом это авто проще. А если по чесному тоже хочу ауди ТТ)))
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66