Buenos dias! На днях приобрел детище японского автомобилестроения - Nissan Primera P12 2.5 с правой рукой. Понравился по внешнему виду. Да и по ходовым, собственно, очень впечатляет. Хоть он уже и "в возрасте" но пока мне все нравится, даже коробка, что удивительно для вариатора 2001 года, не пинается ни сколечки.
Парни, ну и девушки тоже, хотел бы знать с чем имею дело. Каковы его наиболее частые "болезни" и не ошибся ли я в выборе данного авто. Спасибо
Nissan Primera P12 правый руль
- KEHT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 098 -
Mazaphaka, норм аппарат!!! Поздравляю!!! Про болячки япов не подскажу (у меня европеец) но в целом довольно надежный и не прихотливый авто! Ну а основные минусы самой модели, на мой взгляд, расскажу! Он для своего класса офигенно жесткий, через чур легкий (очень здорово болтает на больших скоростях, свыше 150) сразу скажу, что эту болтушку заменой резины не исправишь, это все от его массы! Ну и шумоизоляция полное га...но (я шумку ставил дополнительно) хотя говорят в япах заводская шумка лучше! Ну и самый большой плюс, который перекроет все минусы это, что он оооооочень дешевый в эксплуатации!!! Если конечно обслуживаться не у оффициалов!!! Ну и конечно его дизайн, не смотря на то, что эта модель выпускается с 2002г. он до сих пор вполне современно смотрится!!! 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Mazaphaka, в принципе ходят такие авто, бывают глюки по электрике, иногда степ-моторы умирают на пробегах 200-250 тыс. Ну и вариатор надо беречь от перегрузок, никого не буксировать, с места в карьер не рвать. Жижи только оригинал (в твоем случае NS-1)
Еще есть проблема с зимним запуском, если шунтирующий конденсатор стоит на 0,47 мкф, лечится просто заменой на 2,2 мкф. Рекомендую подогрев еще воткнуть, если нету, в морозы свечи очень легко залить.
Если конкретные вопросы есть, пиши, отвечу.
Еще есть проблема с зимним запуском, если шунтирующий конденсатор стоит на 0,47 мкф, лечится просто заменой на 2,2 мкф. Рекомендую подогрев еще воткнуть, если нету, в морозы свечи очень легко залить.
Если конкретные вопросы есть, пиши, отвечу.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)