Mitsubishi Outlander XL(2.0 Intense 2WD) vs Nissan X-Trail
- роман884
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 795 -
Mitsubishi Outlander XL(2.0 Intense 2WD) vs Nissan X-Trail
Вопрос стоит так: что будет надежнее и практичнее Mitsubishi Outlander XL(2.0 Intense 2WD) или Nissan X-Trail.цена приблизительно одинакова.По качеству материалов,на мой взгляд,ниссан получше,он же имеет подключаемый полный привод.С другой стороны имеется много противников марки ниссан,утверждая о низком качестве авто и марки в целом.А так же подскажите по качеству кузова, а именно его коррозионных свойствах.Всем спасибо)
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
роман884, машины новые рассматриваются то?
недопривод брать на машину весом в 1,5 тонны минимум думаю нет смысла.
митсу была, запчасти дороги, оригинальные слишком.
хотя если судить о том, что машины новые рассматриваются, то все по гарантии, собно как и у ниссана, то я за ниссан
пишите вобще зачем машина, только по городу ездить? работа -магазин- дом? или для чего то еще?
недопривод брать на машину весом в 1,5 тонны минимум думаю нет смысла.
митсу была, запчасти дороги, оригинальные слишком.
хотя если судить о том, что машины новые рассматриваются, то все по гарантии, собно как и у ниссана, то я за ниссан

пишите вобще зачем машина, только по городу ездить? работа -магазин- дом? или для чего то еще?
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
TESAK_TOB, наслышанность всей страны не ездившей никогда на нормальном движке GDI... если он исправен к нему нет претензий, НОРМАЛЬНЫЙ двигатель это. если руки не из .опы то еще и самому можно чинить)
форды вон ту же технологию щас юзать начинают, а япы в 90х на ней уже машины выпускали...
а то как митсу услышат - сразу позорить движки их))))
форды вон ту же технологию щас юзать начинают, а япы в 90х на ней уже машины выпускали...
а то как митсу услышат - сразу позорить движки их))))
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Народ правильно говорит, по обслуге Мицу дороже будет, хотя у каждой машины свои заморочки есь, но эт уже по мелочи, если придираться...
единственное - смотреть обоих только на "мешалке", ибо оба не имеют нормального честного автомата, оба на вариаторах
однако оба в первом поколении имеют нормальный автомат...
куда автопром катится
единственное - смотреть обоих только на "мешалке", ибо оба не имеют нормального честного автомата, оба на вариаторах

куда автопром катится

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- dimasus-77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
добавить 150 рублей и взять outlander-xl 2.4 Intense 4WD
вообще если ездить на них по грязи то оба А) застрянут Б) сломаются
вывод это недополный привод...
тут скорее просвет решает чем полный привод который скорее приведет к тому что придется дальше идти за трактором
пластик в экстрейле по приятнее вы собрались на него фапать?
у аута интерьер гармоничнее что-ли ИМХО
аут больше размерами у экстрейла на заднем сиденье тесно...
вы покупаете новые машины, ваши 5 лет эксплуатации они отъедят, потом продадите даже парится не стоит,
ржавеют только битые ниссаны... у меня был ниссан 2003 года качество окраски такое какое на автовазе не будет до второго пришествия
вообще если ездить на них по грязи то оба А) застрянут Б) сломаются
вывод это недополный привод...
тут скорее просвет решает чем полный привод который скорее приведет к тому что придется дальше идти за трактором

пластик в экстрейле по приятнее вы собрались на него фапать?

аут больше размерами у экстрейла на заднем сиденье тесно...
вы покупаете новые машины, ваши 5 лет эксплуатации они отъедят, потом продадите даже парится не стоит,
ржавеют только битые ниссаны... у меня был ниссан 2003 года качество окраски такое какое на автовазе не будет до второго пришествия
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Fartoviy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
роман884,
Друг ездин на Ниссане!!! Сейчас Внимание!!!
На 45000 тыс. км поменял Колодки все! И ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ!!! И это как говорят сервисмены норма!!!
Далее управление на руле мызыкой и всякой ерундой накрылось тоже на 50000 тыс!!!
Следующее по трассе Тюмень-Екат в -20 ВСЕ!!! ВСЕ стекла затянуло!!! Дубак страшенный!!!!! Мы на двери куртками накрывали!!!
Вот еще почитай здесь http://x-trail.drom.ru/
И общее впечетление
И на последок. Подъезжаем к девочке на инфинити и говорим мол познакомиться хотим, А ОНА НАМ: РЕБЯТ!!! ПОМЕНЯЙТЕ ТАЧКУ ДЛЯ НАЧАЛА!!
Вот как то так..
Друг ездин на Ниссане!!! Сейчас Внимание!!!
На 45000 тыс. км поменял Колодки все! И ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ!!! И это как говорят сервисмены норма!!!
Далее управление на руле мызыкой и всякой ерундой накрылось тоже на 50000 тыс!!!
Следующее по трассе Тюмень-Екат в -20 ВСЕ!!! ВСЕ стекла затянуло!!! Дубак страшенный!!!!! Мы на двери куртками накрывали!!!
Вот еще почитай здесь http://x-trail.drom.ru/
И общее впечетление

И на последок. Подъезжаем к девочке на инфинити и говорим мол познакомиться хотим, А ОНА НАМ: РЕБЯТ!!! ПОМЕНЯЙТЕ ТАЧКУ ДЛЯ НАЧАЛА!!

Вот как то так..
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Fartoviy
- Автолюбитель со стажем
-
KorzH,
Сами все в шоке. Машина с салона.
Вот еще почитай здесь http://x-trail.drom.ru/ тоже отзывы не фонтан.
Сами все в шоке. Машина с салона.
Вот еще почитай здесь http://x-trail.drom.ru/ тоже отзывы не фонтан.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Fartoviy, вот вы на блог русского хитрилы кинули ссылку, а сами то все там читали? это как бы доказательство его надежности, его ушатывают как могут, раза 3-4 поддон пробили ему, а он ездит и ездит
я как то больше к ниссанам более склоняюсь, у отца ниссан нп300 пикап, 3 года уже живет у нас, отцу особо некогда заморачиваться по машине, так что пока раз 5 не скажу масло поменять он никуда и не поедет, давит масло(ну и фиг с ним) раз уж когда совсем туго было герметиком промазали вместо новой прокладки(так-как закатывать надо было), вообщем сильно бережно никто его не эксплуатирует и он реальный трудяга, а все непочем, с митсубой столкнулись недавно, но там кольт и японец, гоняет хорошо(гремит падлюка часто правда), запчасти дорогие, страшнее чем на ниссан наверно

я как то больше к ниссанам более склоняюсь, у отца ниссан нп300 пикап, 3 года уже живет у нас, отцу особо некогда заморачиваться по машине, так что пока раз 5 не скажу масло поменять он никуда и не поедет, давит масло(ну и фиг с ним) раз уж когда совсем туго было герметиком промазали вместо новой прокладки(так-как закатывать надо было), вообщем сильно бережно никто его не эксплуатирует и он реальный трудяга, а все непочем, с митсубой столкнулись недавно, но там кольт и японец, гоняет хорошо(гремит падлюка часто правда), запчасти дорогие, страшнее чем на ниссан наверно

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 795 -
Waldopwnz писал(а):Fartoviy, вот вы на блог русского хитрилы кинули ссылку, а сами то все там читали? это как бы доказательство его надежности, его ушатывают как могут, раза 3-4 поддон пробили ему, а он ездит и ездит![]()
с Кольтом имел непосредственно дело,коробка накрылась у знакомого)отпечаток по марке авто остался
- Fartoviy
- Автолюбитель со стажем
-
Waldopwnz, ссылку я до кучи скинул. в подтверждения своего мнения и мнения друзей кто его юзает., а так же общего впечатления. А то, что как вы выразились его там убивают, Дак это же ДЖИП!!! И это его стихия.....
Как то так...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сам езжу на митсубе уже четвертый год. Пробег 94 000 км. Все родное.
Как говорится полет нормальный.
Как то так...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сам езжу на митсубе уже четвертый год. Пробег 94 000 км. Все родное.
Как говорится полет нормальный.