марковник или мерседес ешка
- avto-fanat199813
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
марковник или мерседес ешка
подскажите в вопросе выбора. хочется взять пусть подержанную, но добротную машину. вазы, логаны и иже с ними не надо даже предлагать. кому нравятся пусть ездят.
выбор стоит конкретно между двумя этими машинами.
марковник у меня был уже раньше. в 90-м кузове. просто неубиваемый автомобиль. сейчас денег даже на 100-го хватает, а если постараться, то и на 110-й найдется в самой простой комплектации. но товарищ ездит на мерседесе ешке 98 года. хлопот он ему не приносит. вот он меня подивает тоже ешки посмотреть поездить.
короче не знаю. подскажите кому не сложно. машине в цене одинаковой. марковник нравится своей неубиваемостью и то что машина уже знакомая. мерседес комфортнее вроде как, а мне на это не плевать
выбор стоит конкретно между двумя этими машинами.
марковник у меня был уже раньше. в 90-м кузове. просто неубиваемый автомобиль. сейчас денег даже на 100-го хватает, а если постараться, то и на 110-й найдется в самой простой комплектации. но товарищ ездит на мерседесе ешке 98 года. хлопот он ему не приносит. вот он меня подивает тоже ешки посмотреть поездить.
короче не знаю. подскажите кому не сложно. машине в цене одинаковой. марковник нравится своей неубиваемостью и то что машина уже знакомая. мерседес комфортнее вроде как, а мне на это не плевать
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- avto-fanat199813
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
avto-fanat199813, а я про то, что тема япов-немцев перетерта до невозможности уже.. На этом сайте уже и голосовалки были и флудильня на пицот страниц..
Прокатись на обеих машинах.. то , что выберет твоё бренное и будет возить тебя пару лет с примено одинаковым комфортом
Прокатись на обеих машинах.. то , что выберет твоё бренное и будет возить тебя пару лет с примено одинаковым комфортом

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
avto-fanat199813, Для начала нужно иметь понимание дас ист Мерседес и дас ист таета
и хотя бы раз проехать на том и на другом и сразу начнешь поиск W210-211 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
avto-fanat199813,
Глупо спрашивать что выбрать если один из вариантов - автомобиль марки ТОЙОТА!!!1
Вы меня удивляете,
Вы не приверженец марки ТОЙОТА???!!!1 Зачем думать что выбрать? Зачем слушать чьё-то мнение? Есть ТОЙОТА!!1
Как бывший владелец W210, со всей ответственностью заявляю: Мерседес имеет свойство ломаться, запчасти стоят не копейки, и не в каждом автомагазине они есть в наличии, мерс ржавеет, фары тускнеют, значки срывают пионеры, автомат не тупит только с мотором 4.2 л. продавать мерс будете долго, хотя будут предлагать автообмены, оно Вам надо??
Глупо спрашивать что выбрать если один из вариантов - автомобиль марки ТОЙОТА!!!1
Вы меня удивляете,
марковник у меня был уже раньше. в 90-м кузове. просто неубиваемый автомобиль. сейчас денег даже на 100-го хватает, а если постараться, то и на 110-й найдется в самой простой комплектации
Вы не приверженец марки ТОЙОТА???!!!1 Зачем думать что выбрать? Зачем слушать чьё-то мнение? Есть ТОЙОТА!!1
Да кто Вам это сказал?? Комфортнее ТОЙОТЫ может быть только Майбах, и то смотря какой еще ТОЙОТЫмерседес комфортнее вроде как
Как бывший владелец W210, со всей ответственностью заявляю: Мерседес имеет свойство ломаться, запчасти стоят не копейки, и не в каждом автомагазине они есть в наличии, мерс ржавеет, фары тускнеют, значки срывают пионеры, автомат не тупит только с мотором 4.2 л. продавать мерс будете долго, хотя будут предлагать автообмены, оно Вам надо??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
beginn, Надо? а почему бы и нет? Единственное уточнение - Мерседес можно смело покупать, если есть прямые руки и деньги в достаточном количестве. В этом случае он даёт огромную форму марковнику и по надежности, и уж тем более по ездовым характеристикам (на марк так-то тоже запчасти не в каждом магазине - всякие там разборки с убитым барахлом не в счёт, да и автомат у него вообще тормоз, а так как 4.2 марка нету, то он тормоз на всех модификациях).
Добавлено спустя 32 секунды:
Читайте, там всё расписано
Добавлено спустя 32 секунды:
Tesla_Boy писал(а):http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/e-class/53079/
Читать!
Читайте, там всё расписано

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Любой немецкий автомобиль, тем более поддержанный, требует внимания и грамотного подхода. По сути есть два способа: 1- платить не маленькие деньги сервисам специализирующихся по данным авто. 2- изучить мат часть, зарегистрироватся на профильных форумах где все нюансы уже разжеваны и следить за авто по возможности самому, но без технической подготовки и гаража это тяжело.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
210 хорош, но в обслуге весьма затратен.Подвеска,рулевая рейка проблемная, мотроы любят масло и у никоторых экзепляров наблюдается любовь к закипанию. машина хорошая,стильная,бодрая....японцам конечно далеко до такого имиджа и породы, но японцы проще,дешевле, много контрактных запчастей. Лично я тоже стоял перед дилемой мерс 210 или ниссан максима, логика победила сердце. А так бери что нравится, думаю с Марком проблем меньше будет, а удовольствия от эксплуатации больше, хотя по шарму с мерсом он и рядом не стоял.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
nick2803 писал(а):210 хорош, но в обслуге весьма затратен.Подвеска,рулевая рейка проблемная, мотроы любят масло и у никоторых экзепляров наблюдается любовь к закипанию
Это откуда такие познания?

зы Машина была 2000 года, куплена с пробегом около 100 тыс., продана с пробегом под 300 тыс.
Статья по ссылке выше кстати, в части обзора по Мерсу-довольно объективная.
+1 за Приору! ))
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
была марковка в 90 кузове
ездил 5 лет, продал напарнику уже 4 года гоняет, и очень доволен. другой паренек, работали вместе на монтаже, брал мерина из под задницы директора (вылизаная служебка), но почему-то о-о-о-чень быстро от него избавился. говорит ну его на очень далеко. Причину не называет 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
_EvgeN_ писал(а):думаю в данном случае не актуально "с запчастями проще", у приор с запчастями еще проще, но если хочешь комфорт, за него надо платить
хочешь сказать немец 98 года будет комфортнее марка 110???

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
sakran писал(а):желательно загонять на подъемник т.к. что с тем что с другим вариантом можешь попасть!
попасть можно с любым авто
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
В далеком 1997 купил ешку трехлитровую 1991 г.в. ездил два года без проблем, только масло подливал, потом поменял на контейнер китайской обувки, деньжат заработал, но машинку очень жалко было. Покупатель разбил её через пол года и продал по запчастям, ездил он кстати по простой доверке, переоформить так и не успели.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
погранец писал(а):была марковка в 90 кузове![]()
![]()
ездил 5 лет, продал напарнику уже 4 года гоняет, и очень доволен. другой паренек, работали вместе на монтаже, брал мерина из под задницы директора (вылизаная служебка), но почему-то о-о-о-чень быстро от него избавился. говорит ну его на очень далеко. Причину не называет
Открыл багажник - а там труп?