Интересует новый Opel Insignia
Интересует новый Opel Insignia
Собираюсь купить новое авто, интересен Opel Insignia , кто пользовал или знает за него прокомментируйте пожалуйста. Или предложите варианты других марок в пределах 900 т.р.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
интересен Opel Insignia
хочу добавить, что не плохой интерес, в салоне не давно в нем полазил не плох как внутри так и с наружи, линейка опелей вообще большой шаг сделала.
ну можно еще расмотреть Мондео, но слышал, что грядет рейсталинг
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
VANTOSER, Инсигниия машина класса Д. Конечно, можно сделать видимость что ты едешь на путевой машине и никто не узнает что у тебя тошнотный мотор (а 140 л.с. очень мало для такой тяжелой машины) и даже салон не кожа. Но, в первую очередь, лично я для себя выбрал бы удовольствие от вождения, а не понты. То есть из опелей в эту стоимость - опель астру ГТС 180 л.с. но и она стоит от 850 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кстати, за 770 т.р. машину ты будешь ждать не меньше полугода, если не дольше.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кстати, за 770 т.р. машину ты будешь ждать не меньше полугода, если не дольше.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
KorzH писал(а):VANTOSER, инсигнию стоит смотреть от 220 лошадей - иначе вообще не едет! Сделана она на базе сааба. Это далеко не минус...
катали меня на 220 сильной инсигнии, там этих лошадок и не чувствуется, шумка видимо всех усыпляет
бодрит только расход под 20 литров если давить на газ

а так едит и едит, ничего сногсшибательного в ней не заметил
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Сам планирую покупку данного авто вот только за 900 там мало что от Д класса будет я рассматриваю за 1075 000 это комплектация элеганс с движкой 220 сил
isNospoon, Не знаю как может не понравиться данный авто отличное сочетание комфорта и динамики
VANTOSER, Сам езжу на вектре последней гинерации и очень доволен след авто только инсигняя

isNospoon, Не знаю как может не понравиться данный авто отличное сочетание комфорта и динамики
VANTOSER, Сам езжу на вектре последней гинерации и очень доволен след авто только инсигняя

- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Инсигния красивый аппарат, но без комплектации космо и более мощного мотора наверное смысла нет, хотя каждый же выбирает по себе авто, кому то и достаточно 140л.с, только наверное на мешалки авто такого класса будет смотреться смешно наверное. Нужно на драйве полазить по машинкам там отзывы более правдивые.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
project72, ну почему я бы взял маханику с ней инсигния в миллион укладываеться,
но увы не могу позволить себе инсигнию даже со 140.сильным мотором. а вообще для меня нет такой машины в сегменте D которая бы превосходила опель(ну кроме премиум немцев,лексуса и вольвы с60) так что ни мазда 6,ни аккорд,ни авенсис, ни мондео,ни С5 не впечатляют, даже пассат со всей своей безупречностью ощутимо проигрывает в дизайне интерьера и имеет более дорогой ценник.
но увы не могу позволить себе инсигнию даже со 140.сильным мотором. а вообще для меня нет такой машины в сегменте D которая бы превосходила опель(ну кроме премиум немцев,лексуса и вольвы с60) так что ни мазда 6,ни аккорд,ни авенсис, ни мондео,ни С5 не впечатляют, даже пассат со всей своей безупречностью ощутимо проигрывает в дизайне интерьера и имеет более дорогой ценник.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
project72 писал(а):WANTED, ну не знаю, конечно Инсигния шикарна, но Пасат и тот же Суперб, Киа Оптима так же шикарны, мне импонирует даже оптима или суперб больше чем инсигния, но их нужно смотреть по качеству внутри. За опель то я знаю что там все шикарно.
ну суперб все таки Е класс по сути, и ему тягаться с камри и теаной, соната по сути тоже Е следовательно и оптима. но стоит отметить что Е класс позицианируеться больше на ауди а6 и бмв 5 серии отсюда можно назвать и суперб и оптиму неким D+, чем то промежуточным
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
project72, по качеству у суперба все ровно тут переживать не стоит, вообще у нас он неоправдано недооценен,почему незнаю японская камрм зато как фокусы и солярисы везде и всюду.
KorzH, согласен но он и расчитан на серьездных люде котрым превыше всего качество и удобство, эргономика там по праву лучшая в классе так что как бы консервативен он не был, он хорош но повторюсь что мне инсигния ближе и интерьер там интереснее.
- KorzH
- МегаГуру
-
-