Развороты на Объездной
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 779 
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 786 
-
Если выезжать на объездную в районе тэц-2 не всегда получается повернуть в сторону омска быстро т.к. светофор хоть и поставили он всегда горит желтым (по крайней мере я не видел другого цвета на нём) так вот проще было повернуть на право и развернутся на Федюнинского чуть дальше, поехав сегодня я увидел что этого разворота уже нет
пришлось пилить до пермякова
зачем тогда вообще этот светофор там и зачем было закрывать разворот, мешал он им что ли 
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 791 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 791 
-
MYTO, ты видимо там не ездил. Вот ты подъехал, хочешь развернуться, по третьему ряду ехал медленно дедушка на Уазике, который тебя решил пропустить. Он замедляется и моргает тебе фарами. Если ты разворачиваешься не в третий ряд, на ручнике, то можешь попасть под едущего по второй полосе, ни о чём не подозревающего товарища. Ни ты его не видишь, из-за Уазика и бетонного ограждения, ни он тебя. Редко такая ситуация? Согласен. Но ведь было уже много раз так... А ещё чаще было, что тебе в попу въезжают.
- maxut
- Мастер

-
Рейтинг: 4 108 
-
Этот разворот был со времен существования "Машинного двора" в основном для клиентов, чтоб им было не пилить до пермякова, а развернулся и дома. Рассматривалось даже в лучшие времена предложение установки светофора (на подобии "АВТОГРАДА", но было очень дорого и не очень целесообразно. Теперь же "Машинного двора нет", Гибдд видимо вспомнило что там не по правилом и не по гостам этот разворот, вот и прикрыли от греха как говорится подальше. А раньше на этом развороте разворачивалось ГОРАЗДО БОЛЬШЕ В РАЗЫ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!! может и бывали конечно аварии, но не больше чем в других местах. У нас же все "Для людей" делается, пора бы уже привыкнуть!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 131 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 885 
-
Разворот там не уместен. Аварии там бывали очень серьезные. Когда едешь в сторону Омска 100-110кмч, и кто то стоит там и пытается развернуться, страшновато- вдруг подумает "А, успею"..тк обочины там практически нет, а сразу кювет и уходить в случае чего некуда от дтп. В дачный сезон в жару там у людей нервы сдают и разворачиваются как попало. То что светофор сейчас отключен- тоже правильно. пока нет дачников-траффик относительно не большой. Думаю, что ближе к сезону светофор включат, настроят как надо (а не как было, когда только установили) и проблемы не будет...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
На этом участке дороги считаю, что не правильно организован разворот за несколько метров до поворота на войновку (как только заканчивается бетонка). ИМХО РАЗВОРОТ должен быть там же, где и ПОВОРОТ. Раньше, кстати, так и было. Напрягает, когда взаранее перестраиваешься в левый ряд для поворота, а тут впереди едущее авто останавливается для разворота не доехав до поворота..приходится опять перестраиваться вправо и обратно влево.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
На этом участке дороги считаю, что не правильно организован разворот за несколько метров до поворота на войновку (как только заканчивается бетонка). ИМХО РАЗВОРОТ должен быть там же, где и ПОВОРОТ. Раньше, кстати, так и было. Напрягает, когда взаранее перестраиваешься в левый ряд для поворота, а тут впереди едущее авто останавливается для разворота не доехав до поворота..приходится опять перестраиваться вправо и обратно влево.

- погранец
- Ас

-
Рейтинг: 13 387 
-
загородить разворот элементарно. Так теперь разворотов нет, пересечений с второстепенкой нет (по крайней мер на омск), полосы разгорожены бетонными отбойниками, Даешь повышение скорости, практически автострада получается.
А разворот если память не изменяет и ничего не поменялось, согласно знака только для легкового транспорта. Вот и интересно как тяжеловесы на стройки (Ямальский м-н, ПСК) материалы возят
Насчет светофора, нормально так моргает
, главное все едут. Хочешь ха-ха поймать приезжай к нам на Войновский пятак, там увидишь как работает по настоящему гребаный светофор. С того момента как его установили советская власть там закончилась 
А разворот если память не изменяет и ничего не поменялось, согласно знака только для легкового транспорта. Вот и интересно как тяжеловесы на стройки (Ямальский м-н, ПСК) материалы возят
Насчет светофора, нормально так моргает
, главное все едут. Хочешь ха-ха поймать приезжай к нам на Войновский пятак, там увидишь как работает по настоящему гребаный светофор. С того момента как его установили советская власть там закончилась 
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

надеюсь твой пост не по теме,а просто так..ибо ставить лежачий на объездной это верх идиотизма. летишь такой сотку вечером,запарился и НАААА взлетел на лежачем..и либо сам убился либо машину.