aleksss_555 писал(а):а ориентироваться по включению зелёного движущимся от Холодильной можно по включению зелёного пешеходам переходящим М.Горького
водителю ориентироваться на светофор
для пешеходов?!

а если он сломается?
aleksss_555 писал(а):при этом двигающиеся от Холодильной, на этом перекрёстке налево к автосалону поворачивают крайне редко
я бы там вообще левый поворот запретил - с учетом расстояния до "бабочки" по времени то на то и выйдет что стоять, что проехать развернуться.
aleksss_555 писал(а):Можно ли оставить задержку в конце цикла по 50летВЛКСМ, и добавить задержку хотя бы секунд в 10 , в начало цикла
добавить 10 секунд одним, это значит отнять их у других. Либо у тех, кто с Горького на ВЛКСМ едет, либо у встречки. Кроме того, двойная задержка свернет мозг тем, кто там редко ездит - что в начале цикла, что в конце тупить будут пару секунд, прежде чем поймут, что ехать можно. Да и сомневаюсь я, что светофоры такое поддерживают.
Так же не стоит забывать о том, что мечтая о смене режима работы светофора, мы думаем только о "своем" направлении. Как пример: когда на Дамбовской-Одесской добавили зеленого в сторону города по утрам, все радовались, в том числе и я: пробка стала меньше, дорога на работу быстрее. Но несколько раз мне пришлось ехать из города на лесобазу. Я вам скажу так: эти +15-20
секунд с одной стороны, портят жизни другой на несколько
минут. Не только разница циклов, конечно же, но эта одна из основных причин.
Думаю, на перекрестке Авторемонтная-Объездная найдется немало желающих увеличить цикл для Авторемонтной и подрезать его для объездной. Я уж и не говорю о поворачивающих налево
Люди, ответственные за работу светофоров в городе, должны учитывать интересы всех сторон, соблюдая при этом золотую середину.
Отправлено спустя 31 секунду:aleksss_555 писал(а):ну а далее , если пробка до Республики , поворот перекрывается, стою жду, жду жду
это проблема не светофора, это проблем идиотов, перекрывающих перекресток