Рейтинг: 172 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
infern0 писал(а):соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
в паре мест видел со вчерашнего дня отодвинутый снег с обочины на правую полосу и не убранный, местами уже прикатанный так что его потом не один трактор не возьмет
меня не смущает обочина из снега меня смущает неожиданная бровка посреди правой полосы которую непонятно когда и как будут убиратьUSA писал(а):infern0 писал(а):соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
в паре мест видел со вчерашнего дня отодвинутый снег с обочины на правую полосу и не убранный, местами уже прикатанный так что его потом не один трактор не возьмет
так зато чистый белый снег и одна полоса вместо двух.сами же хотели - ешьте не обляпайтесь
![]()
ЗЫ На градусник гляньте - никто щас сыпать не будет, это не петиция помогла а генерал Мороз как в 45
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
USA писал(а):infern0 писал(а):соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
так зато чистый белый снег и одна полоса вместо двух.сами же хотели - ешьте не обляпайтесь
![]()
ЗЫ На градусник гляньте - никто щас сыпать не будет, это не петиция помогла а генерал Мороз как в 45
infern0 писал(а):и самое интересное обещанный километровых пробок нету))) все как обычно
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
USA писал(а):addicted, я к дорожникам не имею ни малейшего отношения уже не раз говорил. Посмотрим как дорожники справятся с 3-х дневным снегопадом без соли - ее же типа сказал моор не сыпатьНарод как раз шарохатся будет с новогодними покупками, спасибо мэру скажет
Хотели эксперимент - будет вам
На небольших улочках в центре типа елецкой-советской накат и колея уже есть.
bluebird1992 писал(а):а кому не суждено водить авто, тот и летом морду разобьет, или зад подставит.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |