Соль на дорогах
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 172 
-
USA,
думаете ему важно грязь не грязь, сыплют чем или не сыплют? он по поводу национальных проектов приехал, а не город смотреть, лично мое мнение
посмотрим как дальше будут развиваться события с солевой драмой в нашем замечтательном городе 
думаете ему важно грязь не грязь, сыплют чем или не сыплют? он по поводу национальных проектов приехал, а не город смотреть, лично мое мнение Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro
CoolStoryBro
- infern0
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
в паре мест видел со вчерашнего дня отодвинутый снег с обочины на правую полосу и не убранный, местами уже прикатанный так что его потом не один трактор не возьмет
в паре мест видел со вчерашнего дня отодвинутый снег с обочины на правую полосу и не убранный, местами уже прикатанный так что его потом не один трактор не возьмет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
infern0 писал(а):соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
так зато чистый белый снег и одна полоса вместо двух.
сами же хотели - ешьте не обляпайтесь
ЗЫ На градусник гляньте - никто щас сыпать не будет, это не петиция помогла а генерал Мороз как в 45м

*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру

-
-
-
меня не смущает обочина из снега меня смущает неожиданная бровка посреди правой полосы которую непонятно когда и как будут убиратьUSA писал(а):infern0 писал(а):соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
так зато чистый белый снег и одна полоса вместо двух.сами же хотели - ешьте не обляпайтесь
![]()
ЗЫ На градусник гляньте - никто щас сыпать не будет, это не петиция помогла а генерал Мороз как в 45
я не боюсь снега я боюсь соли которой потом засыплют свои же косяки
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- BuHHu
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 033 
-
Неожиданный минус ощутил только сегодня, на подкрылках и брызговиках скопилась огромная куча настывшего льда... но 40 рублей на своей любимой абсолютно ПУСТОЙ мойке (хотя в морозы там километровые очереди были) - и всё ОК))) Из этого следует жирный плюс - раз в две недели тратить 40 рублей и 5 минут времени на мытьё только подкрылков это гораздо выгоднее чем тратить 240 рублей каждый день и 2 часа на мытьё всего авто!!!!)))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 750 
-
USA писал(а):infern0 писал(а):соли вроде нет теперь в таких количествах зато появилась другая проблема!
так зато чистый белый снег и одна полоса вместо двух.сами же хотели - ешьте не обляпайтесь
![]()
ЗЫ На градусник гляньте - никто щас сыпать не будет, это не петиция помогла а генерал Мороз как в 45
Сегодня ехал по одной классно почищенной дороге. Две полосы в одну сторону. Все ровно. Бах, пробочка, все из правой в левую перестраиваются. Доезжаю до этого места - а там квадратом нас.,.нагреблено. Что за дела? А смотрю, дак это кто-то на ночь машину "забыл" на правой полосе. Ну, ночью то улицу убирали, но машину эту чтоб не поцарапать, аккуратно объезжали, попутно сугробом сантиметров в 30 ее ее обложив. Утром хозяин пришел, завел, откопался с одной стороны и ехал, а сугроб спресованный остался. Чуть позже пошел поток в две полосы, глядь - а в этом месте из двух одна осталась. Вот и пробка, в утреннем трафике много то не надо.
ЗЫ - но ездить без слякоти - кайф полный.
- infern0
- АвтоГуру

-
-
-
- USA
- МегаГуру

-
-
infern0 писал(а):и самое интересное обещанный километровых пробок нету))) все как обычно
Ну так весь ноябрь соль сыпали активно. Не сыпали был бы песец. На небольших улочках в центре типа елецкой-советской накат и колея уже есть. И обочины-остановки все в накате, сегодня по чаплина ехал - грейдер скребет а толку - 2-3 см все равно остается.
ЗЫ со вторника обещают потепление и снегопады. Подождем-с

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру

-
-
addicted, я к дорожникам не имею ни малейшего отношения уже не раз говорил. Посмотрим как дорожники справятся с 3-х дневным снегопадом без соли - ее же типа сказал моор не сыпать
Народ как раз шарохатся будет с новогодними покупками, спасибо мэру скажет
Хотели эксперимент - будет вам 
Народ как раз шарохатся будет с новогодними покупками, спасибо мэру скажет
*здесь была реклама*
- Timofeus
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 
-
- addicted
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 274 
-
zapad, угу, противники соли в эйфории, по крайней мере там, где ее перестали сыпать, как видно не везде...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
zapad, угу, противники соли в эйфории, по крайней мере там, где ее перестали сыпать, как видно не везде...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
USA, ну все же поняли о чем речь - и это главное
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
USA, ну все же поняли о чем речь - и это главное
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
- vadlexx
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 473 
-
USA писал(а):addicted, я к дорожникам не имею ни малейшего отношения уже не раз говорил. Посмотрим как дорожники справятся с 3-х дневным снегопадом без соли - ее же типа сказал моор не сыпатьНарод как раз шарохатся будет с новогодними покупками, спасибо мэру скажет
USA всё также любит соль и трёт тему, не надоело? Как выпал снег только радуюсь этому, грязи стало меньше, омывателем практически не пользуюсь, на улице светлей, но песец не наступил.
На небольших улочках в центре типа елецкой-советской накат и колея уже есть.
Она есть на пермяковском мосту при выезде с геологоразведчиков, только на самом асфальте и песца опять нет.
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- USA
- МегаГуру

-
-
bluebird1992 писал(а):а кому не суждено водить авто, тот и летом морду разобьет, или зад подставит.
Расскажи это водителям которые в пробке от мельникайте до европы в два ряда стояли сегодня из-за догонялки
Мол ниче мужики, крепитесь, скоро фсе дураки перебьются и наступит щасливая жизнь. 
*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-

[/youtube]