Я против таких начинаний, ситуация сейчас там очень проблематичная но это не есть наилучший выход! Рассуждаю так как учусь на Володарского 56, кто может раз в день проползет по этим улицам перекрестившись говорит ну проскочил, я там езжу постоянно( утро, день, вечер)! Наш беспардонный народ в лице студентов, раб офисов, тех же преподов и других так просто одним подарком НЕ ИСПРАВИТЬ, вот ребята для вас - соблюдайте теперь вы культуру и проблема пропадет! Не будет такого!!!!(Одному в облом 2 дома пройти, другая на каблуках по снегу не побежит, третий боится мозг застудить)
А теперь представьте:1) постоянную пробку по провсоюзке в сторону стрелы?или 2) ДТП на одностороннем движении с машинами с двух сторон? КАК будет работать хваленая система при этих условиях -на этом налево поворот, на следующем направо
Многие пишут про опыт других городов, а вы жили и ездили там же до организации одностороннего движения?Мне кажется каждый случай индивидуальный...
P.S Если администрация потрясет кого надо и свой аппетит умерит, найдутся деньги и не только на это!!!
Особо нервничать не надо по поводу моего поста