поднимался вопрос об организации одностороннего движения по улицам:
Семакова, Красина, Кирова, Советская, Хохрякова, Володарского
Выскажите своё мнение.

| Рейтинг: 8 754 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 158 400 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |

| Рейтинг: 173 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Majesti© писал(а):Главное чтобы знаки поставили так, чтобы видно было, а не так как на Володарского. Многие не замечают "кирпича"...

| Рейтинг: 387 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 8 754 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
| Рейтинг: 63 796 | ![]() |
| Репутация: +59 | ![]() |
mustank345 писал(а):! Рассуждаю так как учусь на Володарского 56,
mustank345 писал(а): Наш беспардонный народ в лице студентов, раб офисов, тех же преподов и других так просто одним подарком НЕ ИСПРАВИТЬ, вот ребята для вас - соблюдайте теперь вы культуру и проблема пропадет! Не будет такого!!!!(Одному в облом 2 дома пройти, другая на каблуках по снегу не побежит, третий боится мозг застудить)

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
| Рейтинг: 4 525 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

| Рейтинг: 541 | ![]() |
Расстояние между перекрестками перечисленных улиц не позволяет ехать разрешенные 60км/ч даже в субботу утром! Скорость увеличилась если бы как в больших городах ширина проезжей части увеличилась. Я не вижу смысла в односторонке на этих улицах. 

| Рейтинг: 109 | ![]() |

| Рейтинг: 158 400 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Quantum писал(а):Строть надо так чтобы между домами нормальное расстояние было. Заранее планировать где будут широкие магистрали. Когда ремонтируют и расширяют проезжую часть - не по одной полосе каждый год добавлять а саразу по 2-3 (Зачем на 50 лет октября разделительная полоса шириной 10 метров?). А то у нас дорожники каждый год деньги отмывают.. ремонтируют одни и те же дороги. Дальше.. на пермякова - подземный переход какой год стоистся? Его еще не достроили - но уже посавили светофор.. в мигающем желтом. Ну и последнее - без еще 2х мостов через железную дорогу - никак не обойтись, ибо стоят всегда на мост.

| Рейтинг: 387 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
пусть Европа на завидует