Сообщение Chevy » 08 апр 2012, 19:18
ул. ПРЖЕВАЛЬСКОГО - в последние годы по чуть-чуть разрывают, но не "чинят". Улица небольшая, а кочек уйма!
ул. МАЛЫГИНА в сторону Мельникайте (сверток на "Премьер" - бег с препятствиями. Это я так понимаю, происки автошколы - чтоб ученики сразу в экстремальную среду попадали!
ул. МЕЛЬНИКАЙТЕ - совмещенный мост: мало того, что там ям раздолбали - как при апокалипсис 2012, дык там еще и асфальт продавлен ДВОЙНОЙ (!) колеёй)))
про ул. Геологоразведчиков у Старта уже говорили??? Там, видимо, просто застрял трактор! Причем, гусеничный)))
Кажись, ул. Интернациональная - там дорога для козлов) Настоящих! Ибо искусственные неровность, ёпрст, там через каждые 50 метров!!! Перед светофорами!! Совсем сбрендили) Да и еще там так хитрозадо они лежат, что при малейшем гололедике и мокрости дороги - сносит почему-то в столб!! Граждане, клянусь - торможу аж до 5 км/ч! Но если чуть скользко - юзом прям в столбы)))
Про дворы - помолчать??))
ул. Одесская нуждается, я считаю, в корректировке: мало того, что там "кочковато" стало ездить, там отродясь не было бордюров (от Республики, до 50 лет) ьи вся грязюка свободно перемещается по горизонту)))
И конечно же, ул. М.Горького! Вот уж "говорящая" улица))) Во всю длину - ни одной горизонтально-ровной поверхности!!! Прям, трофи какие-то[/b]