ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
- sub31
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 314 
-
ул. Восстания.
Отсутствует какая-либо разметка на промежутке от ул. Карла-Маркса до ул. Интернациональной. Стоят знаки пешеходных переходов в непонятной последовательности и напрочь отсутствует зебра. Установленные искусственные нагромождения не обозначены разметкой. Знаков ограничения скорости перед искусственными нагромождения нет. Отсутствуют знаки приоритета на перекрестке ул Восстания и ул. Декабристов. Стоянка у рынка не размечена. Пешеходная дорожка вдоль рынка (продолжение улицы Декабристов) разбита постоянно лазающими туда газелями и грузовиками. Знаков обозначающих, что это именно пешеходная дорожка НЕТ. Продолжение ул. Карла-Маркса в направлении перехода через железную дорогу уничтожено работниками доблестного водоканала в попытках перестроения магистралей. Тракторами и зилами уничтожена автомобильная часть этого проезда. Ливневая канализация в районе этого перехода забита грунтом который двигали в процессе реконструкции, а чистить никто не желает - весной опять по колено воды будет стоять.
Отсутствует какая-либо разметка на промежутке от ул. Карла-Маркса до ул. Интернациональной. Стоят знаки пешеходных переходов в непонятной последовательности и напрочь отсутствует зебра. Установленные искусственные нагромождения не обозначены разметкой. Знаков ограничения скорости перед искусственными нагромождения нет. Отсутствуют знаки приоритета на перекрестке ул Восстания и ул. Декабристов. Стоянка у рынка не размечена. Пешеходная дорожка вдоль рынка (продолжение улицы Декабристов) разбита постоянно лазающими туда газелями и грузовиками. Знаков обозначающих, что это именно пешеходная дорожка НЕТ. Продолжение ул. Карла-Маркса в направлении перехода через железную дорогу уничтожено работниками доблестного водоканала в попытках перестроения магистралей. Тракторами и зилами уничтожена автомобильная часть этого проезда. Ливневая канализация в районе этого перехода забита грунтом который двигали в процессе реконструкции, а чистить никто не желает - весной опять по колено воды будет стоять.
- SkyWharf
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 
-
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
isNospoon писал(а):через мост челюскинцев и далее до республики в город
Но вообще, там в целом ещё нормально, есть парочка траекторий, позволяющих относительно нормально проехать. НО! Это только пока, потому что вот. Это будет очередной кошмар.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Lese4ka-Lisi4ka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 15 
-
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 306 
-
ул широтная в районе мжк, около монетки
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
любимый мост пермякова . В некоторых местах оголилось основание стыка. И можно очень хорошо напороться и разорвать шину
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- maxut
- Мастер

-
Рейтинг: 4 108 
-
Я заметил что в этом году почему-то ям после зимы НАМНОГО больше и они намного страшнее, асфальт прямо кусками отваливается, причем это происходит не постепенно, а в течении день-два! Раньше как-то вроде не так это все было. Может это все от безснежной обычной зимы?
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- masterok72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 22 
-
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
- EvGen.
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 
-
- Chevy
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 
-
ул. ПРЖЕВАЛЬСКОГО - в последние годы по чуть-чуть разрывают, но не "чинят". Улица небольшая, а кочек уйма!
ул. МАЛЫГИНА в сторону Мельникайте (сверток на "Премьер" - бег с препятствиями. Это я так понимаю, происки автошколы - чтоб ученики сразу в экстремальную среду попадали!
ул. МЕЛЬНИКАЙТЕ - совмещенный мост: мало того, что там ям раздолбали - как при апокалипсис 2012, дык там еще и асфальт продавлен ДВОЙНОЙ (!) колеёй)))
про ул. Геологоразведчиков у Старта уже говорили??? Там, видимо, просто застрял трактор! Причем, гусеничный)))
Кажись, ул. Интернациональная - там дорога для козлов) Настоящих! Ибо искусственные неровность, ёпрст, там через каждые 50 метров!!! Перед светофорами!! Совсем сбрендили) Да и еще там так хитрозадо они лежат, что при малейшем гололедике и мокрости дороги - сносит почему-то в столб!! Граждане, клянусь - торможу аж до 5 км/ч! Но если чуть скользко - юзом прям в столбы)))
Про дворы - помолчать??))
ул. Одесская нуждается, я считаю, в корректировке: мало того, что там "кочковато" стало ездить, там отродясь не было бордюров (от Республики, до 50 лет) ьи вся грязюка свободно перемещается по горизонту)))
И конечно же, ул. М.Горького! Вот уж "говорящая" улица))) Во всю длину - ни одной горизонтально-ровной поверхности!!! Прям, трофи какие-то[/b]
ул. МАЛЫГИНА в сторону Мельникайте (сверток на "Премьер" - бег с препятствиями. Это я так понимаю, происки автошколы - чтоб ученики сразу в экстремальную среду попадали!
ул. МЕЛЬНИКАЙТЕ - совмещенный мост: мало того, что там ям раздолбали - как при апокалипсис 2012, дык там еще и асфальт продавлен ДВОЙНОЙ (!) колеёй)))
про ул. Геологоразведчиков у Старта уже говорили??? Там, видимо, просто застрял трактор! Причем, гусеничный)))
Кажись, ул. Интернациональная - там дорога для козлов) Настоящих! Ибо искусственные неровность, ёпрст, там через каждые 50 метров!!! Перед светофорами!! Совсем сбрендили) Да и еще там так хитрозадо они лежат, что при малейшем гололедике и мокрости дороги - сносит почему-то в столб!! Граждане, клянусь - торможу аж до 5 км/ч! Но если чуть скользко - юзом прям в столбы)))
Про дворы - помолчать??))
ул. Одесская нуждается, я считаю, в корректировке: мало того, что там "кочковато" стало ездить, там отродясь не было бордюров (от Республики, до 50 лет) ьи вся грязюка свободно перемещается по горизонту)))
И конечно же, ул. М.Горького! Вот уж "говорящая" улица))) Во всю длину - ни одной горизонтально-ровной поверхности!!! Прям, трофи какие-то[/b]
- fara198304
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 274 
-
- Sorentovod
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 562 
-