Развязка червишевский тракт-объездная ремонт, поток нарушителей через двойную сплошную

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 403

Развязка червишевский тракт-объездная ремонт, поток нарушителей через двойную сплошную

Сообщение m3ss3r » 17 июн 2022, 23:56

assd-2007 писал(а):Смешно то, что кто-то (те же лица) потом на форуме требует или натыкивает других точными пунктами ПДД, побуквенными текстами и т.д..

Это ты сейчас про мою переписку с megan’ом по поводу финика и мотоциклиста? Если да, то ты явно не понял смысл моих постов в той теме. Я ни у кого ничего не требовал и на этого финика мне глубоко сиренево. Я лишь пытался выяснить ДЛЯ СЕБЯ САМОГО есть ли прямой запрет двигаться слева от конусов. Прежде чем задавать вопросы в той теме, я пытался освежить свои знания ПДД. Гуглил, но запрета не нашел. Вот и поинтересовался на форуме, вдруг не там искал.
assd-2007 писал(а):Какой смысл, если некоторые гоняют по тротуарам, например, исходя из соображений своего "здравого смысла"?
Правда? Никому же не мешаем?

Хочешь еще поржать? Я регулярно езжу по тротуарам! Правда не гоняю, а ползу на аварийке со скоростью пешехода. А теперь ты наверное удивишься, но мне (и не только) МОЖНО так ездить согласно ПДД! :svist:
assd-2007 писал(а):Это просто шелуха слетела с некоторых форумчан. Просто теперь комменты в исполнении конкретных лиц я буду читать, как минимум, с улыбкой.

Ну это точно не про меня. Я уже неоднократно тут писал и про тонировку, и про превышение…
assd-2007 писал(а):У меня замечательные отношения с разметкой

Серьезно? Представим ситуацию: двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону), между полос сплошная, по бокам обочина. В твоей полосе ДТП, соответственно, полоса перекрыта. Твои действия? :roll:
Drdiesel писал(а):а вообще, корень зла здесь не в водителях, а в бестолковых головах, отвечающих за организацию движения в нашем городе. прекрасно было видно, что любое незначительное ДТП на этой развязке приводило к большим пробкам. работы по ремонту тоже не внезапно начались. можно было придумать компенсирующие мероприятия по недопущению таких затруднений. но кому это надо...

Вот вот.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 18 июн 2022, 00:15

assd-2007 писал(а):Еще вопросы?

Ну раз уж ты настаиваешь…
Несколько лет назад мне «посчастливилось» в районе Винзилей сломать АКПП на машине. Дальше 1 передачи она категорически не хотела переключаться. В итоге до Тюмени я полз на аварийке 20-30 км/ч по обочине. В твоих глазах я негодяй? Мне надо было переть по полосе? Собрать за собой многокилометровую пробку?
Еще пример из жизни. На двухполосных дорогах при повороте налево (там где это разрешено ПДД) я обычно встаю полкорпуса на встречку. То есть полмашины на встречке, полмашины в своей полосе. Чтобы все, кто ехал за мной не ждали, пока встречка кончится, и я смогу повернуть, а спокойно проезжали мимо меня. Я опять негодяй? :roll:

dr.squat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 331

Сообщение dr.squat » 18 июн 2022, 06:44

Ладно, нарушаешь. Задерживаешь попутный поток. Но какого хрена ты на встречке ещё стоишь в ожидании момента для разворота?

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 18 июн 2022, 10:54

m3ss3r писал(а):На двухполосных дорогах при повороте налево (там где это разрешено ПДД) я обычно встаю полкорпуса на встречку.

Так я бы точно не делал. Я и не делаю. Случись чего - останешься крайним со своими стремлениями угодить попутным авто. Подождут пока поверну
Срочная доставка наковален

lilia326
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 561

Сообщение lilia326 » 18 июн 2022, 11:24

m3ss3r писал(а):
assd-2007 писал(а):Еще вопросы?

Ну раз уж ты настаиваешь…
Несколько лет назад мне «посчастливилось» в районе Винзилей сломать АКПП на машине. Дальше 1 передачи она категорически не хотела переключаться. В итоге до Тюмени я полз на аварийке 20-30 км/ч по обочине. В твоих глазах я негодяй? Мне надо было переть по полосе? Собрать за собой многокилометровую пробку?
Еще пример из жизни. На двухполосных дорогах при повороте налево (там где это разрешено ПДД) я обычно встаю полкорпуса на встречку. То есть полмашины на встречке, полмашины в своей полосе. Чтобы все, кто ехал за мной не ждали, пока встречка кончится, и я смогу повернуть, а спокойно проезжали мимо меня. Я опять негодяй? :roll:

Странная логика... То есть, что пол корпуса машины в своей полосе все равно объезжать - это все равно помеха; помимо этого, пол корпуса на встречке - так же помеха встречным. Я уж молчу, что какой-нибудь обезбашенный, который "не заметит", что Вы поворачиваете, въедет в задний бампер, как итог - Вы на встречке, а на встречу - большая фура летит со всей скоростью. Не хуже ли это тех ситуаций, когда попутке нужно всего лишь подождать секунд 15-30?

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 331

Сообщение KDAC_ZXJN » 19 июн 2022, 16:54

Тут и со стороны ГИБДД косяк. Закрыли основную дорогу, так организуйте альтернативу. А то ежайте до континента, там простойте 2 часа разворачиваясь уступая всем вокруг. Доводят до ручки водителей, еще ремонтируют не спеша. Всё через одно место вечно. А крайние опять как всегда, обычные водители. Оправили бы инспекторов пусть регулируют через сплошную. А то весь если поток хлынет до континента, весь въезд встанет от комарова. И так везде с этими ремонтами...
Тюмень - грязный город земли.

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 261

Сообщение dfg33c » 19 июн 2022, 18:41

Поставить барьеры разделение потоков+ светофоры Моору не судьба? Это же просто, дешево и эффективно по борьбе с пробкой.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 19 июн 2022, 19:41

KDAC_ZXJN писал(а):Оправили бы инспекторов пусть регулируют через сплошную.

Самое разумное,что можно придумать в этой ситуации! :up:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 328

Сообщение aleksey72rus » 19 июн 2022, 19:49

KDAC_ZXJN писал(а):2 часа разворачиваясь уступая всем вокруг.

Что там делать 2 часа? Проезд через парковку Континента и выезд по светофору за 1 цикл. А чтобы не стоять на Червишевском в обратную сторону, можно выехать через Баумана - Гастелло

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 19 июн 2022, 20:32

aleksey72rus писал(а):Проезд через парковку Континента и выезд по светофору за 1 цикл.

:lol2: :lol2: Удачи! :lol2:
Вот представь, вся толпа, которая разворачивается через сплошную, ломанулась на парковку континента. Ты правда думаешь, что они там успеют проехать хотя бы на третий цикл?))))))
Это я еще не беру в расчет, что всей этой толпе до континента еще и доехать надо))))
И даже если-таки доедут, то припаркованные автомобили смогут оттуда выбраться только поздно вечером.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 19 июн 2022, 20:38

aleksey72rus писал(а): через парковку Континента и выезд по светофору за 1 цикл. А чтобы не стоять на Червишевском в обратную сторону, можно выехать через Баумана - Гастелло

"Папа!ты с кем сейчас говорил?"(с)
Чтобы так проскользнуть,нужно все эти пути и проулки знать!
А что делать ранзитнику или тому.кто там бывает раз в 10-15 лет(как я)?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 19 июн 2022, 21:17

зачем до континента ехать? правым рядом по червишевскому и на светофоре по стрелке направо на ставропольскую, и там развернуться и обратно в сторону объездной.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 331

Сообщение KDAC_ZXJN » 19 июн 2022, 21:35

Vincent писал(а):зачем до континента ехать? правым рядом по червишевскому и на светофоре по стрелке направо на ставропольскую, и там развернуться и обратно в сторону объездной.

Там светофор горит 10 секунд, плюс от туда едут. Тоже не вариант, плюс вечером из города пробка там.
Тюмень - грязный город земли.

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 19 июн 2022, 23:22

Vincent писал(а):Vincent, зачем до континента ехать? правым рядом по червишевскому и на светофоре по стрелке направо на ставропольскую, и там развернуться и обратно в сторону объездной.
Теперь там пробка стоит с утра до ночи. Развернуться удастся только доехав до Самарцева.
Последний раз редактировалось Extreme72 19 июн 2022, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
ОСАГО на Финуслугах

dr.squat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 331

Сообщение dr.squat » 20 июн 2022, 09:23

В инсте комментарии прямо противоположные
https://www.instagram.com/reel/Ce5TNuvDgnj/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 439

Сообщение RobertEdwardLee » 20 июн 2022, 12:08

KDAC_ZXJN писал(а):Тут и со стороны ГИБДД косяк. Закрыли основную дорогу, так организуйте альтернативу. А то ежайте до континента, там простойте 2 часа разворачиваясь уступая всем вокруг. Доводят до ручки водителей, еще ремонтируют не спеша. Всё через одно место вечно. А крайние опять как всегда, обычные водители. Оправили бы инспекторов пусть регулируют через сплошную. А то весь если поток хлынет до континента, весь въезд встанет от комарова. И так везде с этими ремонтами...

То же самое было и с развязкой на московском. И все спокойненько там безопасно разворачивались, с хорошим обзором ( это реально безопасней, чем второпях перед пролетальщиками на розовый), но нет. Вместо того, чтобы помочь, регулировать движение и уводить на разворот они в какой то момент стали сгонят всех в пробку перед светофором, растянув ее до немыслисых размеров.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Domkrat
Мастер
Мастер
Рейтинг: 33 145

Сообщение Domkrat » 20 июн 2022, 12:32

dr.squat писал(а):Ладно, нарушаешь. Задерживаешь попутный поток. Но какого хрена ты на встречке ещё стоишь в ожидании момента для разворота?

Скрытый текст:

Илитные кайфушники в инсте уже всё объяснили:

"Он никому не помешал!"
"Стучать не хорошо!"
"Обиженный ты какой-то!"
"А тебя е**т ?!"
"Как можно быть таким токсичным?!"
"Проблема здесь только в авторе - стукаче!"

Так что хватит ныть и не мешайте нормальным людям никому не мешать - они благородно разгружают пробку, в отличие от вас - непонятно куда и зачем тут едущих.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 20 июн 2022, 13:48

Дата: 18.06.2022 г.
Время: 11:12
г. Тюмень, ул. Червишевский тракт
Пробки нет, но "никому не мешающие" усиленно тормозят движение :)
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Domkrat
Мастер
Мастер
Рейтинг: 33 145

Сообщение Domkrat » 20 июн 2022, 15:04

Vincent писал(а):Дата: 18.06.2022 г.
Скрытый текст:

"еще адин абиженный! :face_palm: че трудна справа объехать??? гордость не позволяет рулем разик крутануть? :-x добрее надо к людям быть! :victory: "

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 20 июн 2022, 18:09

Domkrat писал(а):Domkrat,
Vincent писал(а):Дата: 18.06.2022 г.
Скрытый текст:

"еще адин абиженный! :face_palm: че трудна справа объехать??? гордость не позволяет рулем разик крутануть? :-x добрее надо к людям быть! :victory: "

Пока регик снимал видосик, куча автомибелей проехавших правым рядом уже доехали наверное до стрелы :smeh:
Если бы они не разворачивались все там, учитывая что их там штук по пять в минуту разворачивается, то пробка была бы в два ряда от ТПК, тогда все наверное были бы счастливы.)))

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 109

Сообщение user_name » 21 июн 2022, 11:06

Немного поразмыслив и пофилософствовав, и изменил свое мнение, в целом конечно нарушители нехорошие люди, но для законопослушного водителя есть и плюсы, чем больше нарушителей разворачивается не доезжая до Баумана и Ставропольской, тем легче обстановка на этих перекрестках (на Бауман увеличили время для поворота с червяка и стало прям хорошо и быстро туда поворачивать), поэтому могу пожелать нарушителям больше работать для оплаты штрафов, тогда у вас будет еще меньше времени, чтобы все успеть и вы будете нарушать все больше и больше, что в конечно счете выльется неизбежно в лишение ВУ, как говорится чем больше нарушителей, тем меньше нарушителей.

з.ы я каждый день езжу по этому маршруту в 16-18 часов и на проезд от объездной и до поворота на Баумана уходит 5 минут с учетом объезда тех кто разворачивается через двойную сплошную поэтому дело не во времени 5 минут это вообще не время, а дело в голове вечно спешащих и психующих.
Последний раз редактировалось user_name 22 июн 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 198

Сообщение 999 » 21 июн 2022, 12:19

dima966 писал(а):Нарушители нарушутелями, меня больше всего убивает то, что подкинули геммороя куче народу, а работы не делают, периодически поглядываю в онлайн камеру и нет рабочих, полоса закрыта и нафиг, ну как блин так то :censored:
Изображение

Третий день ни души на объекте! Такими темпами ожидает нас лютый звездец с сентября. На московском работа кипела, а здесь видимо отдали горе-подрядчикам :automat:
ZOOM-ZOOM

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 21 июн 2022, 22:47

Как такие личности просто задолбали уже, при чём стоят на поворот как с добрым утром будто бы ничего странного и не происходит :pipec: :pipec:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 491

Сообщение megan » 21 июн 2022, 23:26

ZuRaB172 писал(а):Как такие личности просто задолбали уже, при чём стоят на поворот как с добрым утром будто бы ничего странного и не происходит

а ещё есть такие:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 22 июн 2022, 06:38

megan писал(а):а ещё есть такие:
Эти реально отмороженые. Там ещё ни черта города и скорости совсем другие. Если они выехали от больницы, то лучше бы там тогда сразу налево повернули)))
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 июн 2022, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 22 июн 2022, 09:04

fenix107 писал(а):Сегодня ночью открыта после ремонта правая полоса на Червишевской развязке. Работы продолжатся на левой полосе в направлении Московского тракта. Ремонт на внутреннем радиусе путепровода стартовал 2 июня. В сжатые сроки подрядная организация заменила верхние слои, гидроизоляцию и бетонное основание. Въезд с Червишевского тракта будет закрыт до конца недели.
Изображение Изображение

Ремонт всей развязки разбит на 4 этапа по числу полос. Он продлится до начала учебного года. Работы организованы благодаря национальному проекту "Безопасные качественные дороги".

viewtopic.php?p=2988190#p2988190

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 109

Сообщение user_name » 22 июн 2022, 11:54

Да в городе вообще бардак на дорогах, выезд за стоп линию, проезд на красный, ушатаные ведра без глушаков, фар, тонированные со школьниками за рулем уже стало нормой.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 491

Сообщение megan » 22 июн 2022, 13:43

чего там только не увидишь:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 22 июн 2022, 13:50

на фуре реально далдонье какой то :smeh:

REMY111
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 672

Сообщение REMY111 » 22 июн 2022, 13:58

На фуре или рамка уранила гос. номер или его вообще нет. :shock: