assd-2007 писал(а):Смешно то, что кто-то (те же лица) потом на форуме требует или натыкивает других точными пунктами ПДД, побуквенными текстами и т.д..
Это ты сейчас про мою переписку с megan’ом по поводу финика и мотоциклиста? Если да, то ты явно не понял смысл моих постов в той теме. Я ни у кого ничего не требовал и на этого финика мне глубоко сиренево. Я лишь пытался выяснить ДЛЯ СЕБЯ САМОГО есть ли прямой запрет двигаться слева от конусов. Прежде чем задавать вопросы в той теме, я пытался освежить свои знания ПДД. Гуглил, но запрета не нашел. Вот и поинтересовался на форуме, вдруг не там искал.
assd-2007 писал(а):Какой смысл, если некоторые гоняют по тротуарам, например, исходя из соображений своего "здравого смысла"?
Правда? Никому же не мешаем?
Хочешь еще поржать? Я регулярно езжу по тротуарам! Правда не гоняю, а ползу на аварийке со скоростью пешехода. А теперь ты наверное удивишься, но мне (и не только) МОЖНО так ездить согласно ПДД!

assd-2007 писал(а):Это просто шелуха слетела с некоторых форумчан. Просто теперь комменты в исполнении конкретных лиц я буду читать, как минимум, с улыбкой.
Ну это точно не про меня. Я уже неоднократно тут писал и про тонировку, и про превышение…
assd-2007 писал(а):У меня замечательные отношения с разметкой
Серьезно? Представим ситуацию: двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону), между полос сплошная, по бокам обочина. В твоей полосе ДТП, соответственно, полоса перекрыта. Твои действия?

Drdiesel писал(а):а вообще, корень зла здесь не в водителях, а в бестолковых головах, отвечающих за организацию движения в нашем городе. прекрасно было видно, что любое незначительное ДТП на этой развязке приводило к большим пробкам. работы по ремонту тоже не внезапно начались. можно было придумать компенсирующие мероприятия по недопущению таких затруднений. но кому это надо...
Вот вот.