assd-2007 писал(а):Смешно то, что кто-то (те же лица) потом на форуме требует или натыкивает других точными пунктами ПДД, побуквенными текстами и т.д..
Это ты сейчас про мою переписку с megan’ом по поводу финика и мотоциклиста? Если да, то ты явно не понял смысл моих постов в той теме. Я ни у кого ничего не требовал и на этого финика мне глубоко сиренево. Я лишь пытался выяснить ДЛЯ СЕБЯ САМОГО есть ли прямой запрет двигаться слева от конусов. Прежде чем задавать вопросы в той теме, я пытался освежить свои знания ПДД. Гуглил, но запрета не нашел. Вот и поинтересовался на форуме, вдруг не там искал.
assd-2007 писал(а):Какой смысл, если некоторые гоняют по тротуарам, например, исходя из соображений своего "здравого смысла"?
Правда? Никому же не мешаем?
Хочешь еще поржать? Я регулярно езжу по тротуарам! Правда не гоняю, а ползу на аварийке со скоростью пешехода. А теперь ты наверное удивишься, но мне (и не только) МОЖНО так ездить согласно ПДД!
assd-2007 писал(а):Это просто шелуха слетела с некоторых форумчан. Просто теперь комменты в исполнении конкретных лиц я буду читать, как минимум, с улыбкой.
Ну это точно не про меня. Я уже неоднократно тут писал и про тонировку, и про превышение…
assd-2007 писал(а):У меня замечательные отношения с разметкой
Серьезно? Представим ситуацию: двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону), между полос сплошная, по бокам обочина. В твоей полосе ДТП, соответственно, полоса перекрыта. Твои действия?
Drdiesel писал(а):а вообще, корень зла здесь не в водителях, а в бестолковых головах, отвечающих за организацию движения в нашем городе. прекрасно было видно, что любое незначительное ДТП на этой развязке приводило к большим пробкам. работы по ремонту тоже не внезапно начались. можно было придумать компенсирующие мероприятия по недопущению таких затруднений. но кому это надо...
Вот вот.

че трудна справа объехать??? гордость не позволяет рулем разик крутануть?
"