Оптимальные маршруты движения."Быстрые"полосы.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Двигаться по ул.Пермякова от автовокзала в сторону Очакова выгоднее всего по правой полосе,т.к.по центру постоянно двигаются медлительные грузовики,левый ряд уходит по стрелке на Винегретиков,правый почти всегда заметно менее загружен.Но могут мешать припаркованные авто,коих объехать не очень сложно.
После пересечения с 50лО нужно перестроиться в средний ряд,а если ехать первым-то в крайний левый для успешного занятия более выгодного места перед перекрёстком Пермякова/Харьковская.
При всех плюсах бессветофорного перегона Очаково-Одесская по Харьковской лучше этот участок объехать по 50лО т.к.на "полтиннике" нет 33 пешеходного перехода и постоянно поворачивающих налево,а на перекрёстке 50лО/Одесская повернуть направо по стрелке.
К тому же на Харьковской в часы пик наблюдаются пробки в сторону Пермякова-от жд переезда,а перекрёсток с Одесской трамбует машины порой от Очаково.
После пересечения с 50лО нужно перестроиться в средний ряд,а если ехать первым-то в крайний левый для успешного занятия более выгодного места перед перекрёстком Пермякова/Харьковская.
При всех плюсах бессветофорного перегона Очаково-Одесская по Харьковской лучше этот участок объехать по 50лО т.к.на "полтиннике" нет 33 пешеходного перехода и постоянно поворачивающих налево,а на перекрёстке 50лО/Одесская повернуть направо по стрелке.
К тому же на Харьковской в часы пик наблюдаются пробки в сторону Пермякова-от жд переезда,а перекрёсток с Одесской трамбует машины порой от Очаково.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Каждый день по будням езжу на работу из 3мкр до Осипенко. На дорогу уходит всего минут 15 +/- 5 минут (короч очень быстро!!)
Выезжаю на Пермякова из двора на объезде стройки подземного перехода. На мосту Пермякова лучше идти всегда 3м рядом, т.к. многие едут в сторону Антипино и на Моторный завод, а автобусы поворачивающих направо объезжают во 2м. Автовокзал проезжаю так же 3м рядом и еду до упора в тех кто поворачивает на Энергетиков. Такм каждый день клянчу чтоб пропустили во 2й ряд(долго ждать не приходится, макс 2-3 машины). Проезжаю перекресток Энергет/Перм и опять в 3й ряд. Налево на 50 лет. Дальше по вкусу ряд 2й или 3й, на Одесской стрелка, в первый не вариант, НО(!!) когда стрелка гаснет можно прыгнуть в 1й ряд и проехать первым.
На 50 лет/Мельник. Лучше ехать 1м рядом, так спокойнее
Дальше лучше в 3м до Холодильной, во 2м до Максима Г., и в 3м до Профсоюзной.
Когда сказал Отцу что дорога до работы занимает 15 минут он долго пытался меня убедить что это НЕВОЗМОЖНО! и спорил со мной до ус*ачки что он автомобилист с 25-летним стажем не способен на это, а я и подавно.
:):)
Но я ему доказал что все возможно!
Удачи на дорогах!
Выезжаю на Пермякова из двора на объезде стройки подземного перехода. На мосту Пермякова лучше идти всегда 3м рядом, т.к. многие едут в сторону Антипино и на Моторный завод, а автобусы поворачивающих направо объезжают во 2м. Автовокзал проезжаю так же 3м рядом и еду до упора в тех кто поворачивает на Энергетиков. Такм каждый день клянчу чтоб пропустили во 2й ряд(долго ждать не приходится, макс 2-3 машины). Проезжаю перекресток Энергет/Перм и опять в 3й ряд. Налево на 50 лет. Дальше по вкусу ряд 2й или 3й, на Одесской стрелка, в первый не вариант, НО(!!) когда стрелка гаснет можно прыгнуть в 1й ряд и проехать первым.
На 50 лет/Мельник. Лучше ехать 1м рядом, так спокойнее

Когда сказал Отцу что дорога до работы занимает 15 минут он долго пытался меня убедить что это НЕВОЗМОЖНО! и спорил со мной до ус*ачки что он автомобилист с 25-летним стажем не способен на это, а я и подавно.

Удачи на дорогах!

Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 -
Едем с Авторемонтной на Московский тракт. При перезде путепровода через ж/д дорогу сразу после ограждения сворачиваем направо, по грунтовой дороге попадаем к газовой заправке на интернациональной, минуя пробку на кольце московского тракта и длинную очередь к ней.
Проверено на машине дэу нексия по сухой погоде:)
Проверено на машине дэу нексия по сухой погоде:)
suum cuique
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Сдам очередную лазейку.
В часы пик ул.Щорса,начало Горького и Котельщиков забиты желающими проехать со стороны Одесской на Профсоюзную через ямку Котельщиков(у м-на "Движок").Чтобы не томиться в пробке,после поворота с Щорса на Горького уходим направо на Рабфаковскую,проезжаем общагу,за ней сворачиваем налево и выскакиваем на самом спуске в ямку.Минут 15 сэкономить можно.
Данжер:дорога в очень плохом состоянии.
В часы пик ул.Щорса,начало Горького и Котельщиков забиты желающими проехать со стороны Одесской на Профсоюзную через ямку Котельщиков(у м-на "Движок").Чтобы не томиться в пробке,после поворота с Щорса на Горького уходим направо на Рабфаковскую,проезжаем общагу,за ней сворачиваем налево и выскакиваем на самом спуске в ямку.Минут 15 сэкономить можно.
Данжер:дорога в очень плохом состоянии.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
если встанет улица осипенко, то можно объехать так: с профсоюзной на циолковского, до сургутской, на сургутскую поворачиваем направо, едем вниз, поворачиваем налево на гаспаровскую, едем , поднимаемся по масловскому взвозу, потом на 25 лет октября направо едем до водопроводной и выезжаем на перекрестке водопроводная-осипенко. это можно совместить с проездом от щорса через яму, в общем объехать осипенко по низу, только на гаспаровской дорога плохая. но если приспичит-это лучше, чем стоять.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
перечитала тему*бред на 25-октября* честно признаюсь-по этой улице давно не ездила, поэтому если там действительно односторонка, то можно тогда выехать к перекрестку осипенко-ордженикидзе, как правило, там меньше скопление бывает
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
перечитала тему*бред на 25-октября* честно признаюсь-по этой улице давно не ездила, поэтому если там действительно односторонка, то можно тогда выехать к перекрестку осипенко-ордженикидзе, как правило, там меньше скопление бывает
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
я с работы езжу: с 50ЛО от половика сворачиваю на Пермякова, доезжаю до Энергетиков, там, на малоПермякова, доезжаю до Республики, на новом пешеходном светофоре ухожу налево, во дворы, по ним выезжаю на Геологоразведчиков, доезжаю до Тульской, и по ней уже выхожу на 50 лет ВЛКСМ до Мельникайте (Стрелы, Холодильной, пьяной дороги, кому как удобно) весь маршрут занимает минут 10-15) самые затруднения возникают на 50ЛО и на Пермякова от полтоса до Энергетиков, остальные участки влет пролетаю... иногда на Тульской проблемы с поворотом направо на 50 лет ВЛКСМ, но некоторые их решают тупо поворачивая с левого ряда направо...)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- chokolate
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
warn писал(а):Каждый день по будням езжу на работу из 3мкр до Осипенко. На дорогу уходит всего минут 15 +/- 5 минут (короч очень быстро!!)
На 50 лет/Мельник. Лучше ехать 1м рядом, так спокойнее![]()
Когда сказал Отцу что дорога до работы занимает 15 минут он долго пытался меня убедить что это НЕВОЗМОЖНО! и спорил со мной до ус*ачки что он автомобилист с 25-летним стажем не способен на это, а я и подавно.:):)
Удачи на дорогах!
аналогично