Беспредел на мостах! Из трех полос делают 4-5 полос.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Ога увеличивается пропускная способность, НО:
1) Если едет скорая - некуда деваться ваще. Было бы рядов столько сколько размечено, можно было бы ужаться и пропустить
2) Теорию графов все знают? В одном месте пропускная способность увеличилась типа, в другом месте все равно будет "бутылочное горлышко"
3) Увеличивается вероятность "ничтожной аварии", а ведь все у нас за царапину на куске металолома удавить живого человека готовы + с нашим законодательством будут стоять несколько часов ждать полицаев, а десятки тысяч человек объезжать их в одну полосу и проклинать
1) Если едет скорая - некуда деваться ваще. Было бы рядов столько сколько размечено, можно было бы ужаться и пропустить
2) Теорию графов все знают? В одном месте пропускная способность увеличилась типа, в другом месте все равно будет "бутылочное горлышко"
3) Увеличивается вероятность "ничтожной аварии", а ведь все у нас за царапину на куске металолома удавить живого человека готовы + с нашим законодательством будут стоять несколько часов ждать полицаев, а десятки тысяч человек объезжать их в одну полосу и проклинать
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
BoloYeng, потому что врачам тоже иногда надо отдыхать. Одна больничка дежурит, другая делает только плановые операции....
Ну привезешь ты в ближайшую больницу Тяж Травму. И что? 2 врача на операции, другие дома спят... заняться им некому... пусть дохнет, но в ближайшей больничке... главное что бы тебе было удобнее нарушать ПДД.
Ну привезешь ты в ближайшую больницу Тяж Травму. И что? 2 врача на операции, другие дома спят... заняться им некому... пусть дохнет, но в ближайшей больничке... главное что бы тебе было удобнее нарушать ПДД.
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 107 -
BoloYeng писал(а):Никогда не пропускаю большие чОрные машины, вот девочек на красных машинках запросто, и студентиков на Приорках и Нексиях, а большие чОрные машины - НЕТ.
А мне не в лом пропустить кого то, если вижу что человек не барзеет, всем ехать надо.
На счет скорых которые якобы едут не туда - вышли бы да подсказали им, а то ведь правда не ведают что творят

- LongTom
- АвтоЭксперт
-
BoloYeng писал(а):Да кого волнует какая там смена у врачей! Если следовать твоей логике и на пожар пожарным ехать не надо если они устали, и в полиции потерпевших принимать тоже, спасателям спасать пострадавших, военным воевать и т.д.
У полицейских, спасателей и пожарных - тоже есть смены... А то что тебе плевать на врачей, это и так понятно. Это ведь не люди... по человечески к ним относиться не надо. Хоть ты парой постов назад и призывал к возвышенным чувствам справедливости и человеколюбия.
BoloYeng писал(а):Они ЖЕ ТОЖА ЛЮДИ! Назвался врачем? - ЛЕЧИ!
Назвался водителем? ... ну вы поняли...
BoloYeng писал(а):Так что попытки прикрыться "Скорыми Помощями" которые возят умирающих людей и свалить всю вину на водителей создающих третий ряд тухлы и неуместны. Как и примеры с мясом, жопами, "горлышками", пчёлками, трубами и прочей шляпой.
А кто прикрывается? Прикрываются - те кто виноват, а потенциально виноватый тут только ты. Ведь ты нарушитель так ведь?
BoloYeng писал(а):Не умете ездить? Боитесь перестраиваться?
Ты наверное хотел сказать, не "перестраиваться", а "выжимать" - нормально двигающихся водителей...
BoloYeng писал(а): Катайтесь на автобусиках, проезд 16 рублей.
А вдруг за рулем окажется такой же как ты? Страшно ведь... лучше самому.
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
BoloYeng, вот же ты странный человек. На аргументы внимания не обращаешь. Тебе приводят примеры из жизни, ты их игнорируешь. Не пролазят они в твою теорию вседозволенности. Меня всегда раздражали водители, которые считают, что могут придумать свои правила, гораздо лучше и удобнее ДЛЯ НИХ САМИХ, чем те, которым следуют все остальные. Мне вот удобнее выезжать со двора по встречке. Там всегда пробка стоит на двухрядной дороге на поворот в противоположную моему движению сторону. Ничего, выезжаю на работу на 10 минут раньше. А вот такие как ты, торопыжки, лезут "вторым рядом", которого там впомине нет. В итоге встречные машины едут по бордюрам, объезжая таких маргиналов. А неделю назад на перекресток поставили патруль. И этот патруль собрал за день около 40 протоколов за езду по встречной. Лично подходил, спрашивал. Вопрос - стоят ли сэкономленные минуты полугода без правл или кармана, опустевшего на 3 рубля?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
NY писал(а):salomat писал(а): а третья появляется за счет РАСШИРЕНИЯ насыпи!
Пример твой неудачен!
А третья получается за счет того, что сплошная линия 1.2.1 с 1,5-1,8 метра сдвигается к отбойнику! Тоже самое и с правой сороны! Так что пример удачней не бывает!
Я тоже считаю, что пример хороший.
Возможно (пишу "возможно", ибо точно не знаю) мы имеем там дело с разметкой, нанесенной с нарушением.
Я только не понимаю, зачем этот пример приведен в данной теме? Или ты предлагаешь, раз в одном месте разметка неправилтная, нанести неправильную разметку и на других мостах? Но это бред из серии "Не работает один светофор, давайте все остальные выключим". И чем закончится нанесение неправильной разметки на мостах, я уже писал выше. Сами же взвоете, когда страховые вместо выплат по ОСАГО начнут посылать в суд с ГИБДД, дорржниками и администрацией..
Пилин! Минусы движения между рядами:
1) скорая помощь, пожарная не имеют возможности
2) пропускная способность падает за счет понижения скорости, перестроения
3) создание аварийно опасной ситуации
в конце концов, почему водителям-участникам дорожного движения приходиться объяснять элементарные правила ПДД, а?
1) скорая помощь, пожарная не имеют возможности
2) пропускная способность падает за счет понижения скорости, перестроения
3) создание аварийно опасной ситуации
в конце концов, почему водителям-участникам дорожного движения приходиться объяснять элементарные правила ПДД, а?
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Читаю и удивляюсь! Вот блин где надо возмущаться - так нет никого, а как на пустом месте разводить байду
Терпимей надо вообще быть к людям, без фаанатизма, но все равно терпимей! Если я еду в первом ряду по Мельникайтевскому мосту (через путепровод) и вижу что посредине втискивается машина - я сдвинусь максимально вправо! Почему, потому что мне все равно быстрее он меня проедет или медленнее, врежется он в кого или нет мне пофигу, главное бочину свою убрать! А упертые дятлы, которые правду-матку хотят найти потом стоят с "протертой" бочиной и ждут Гаишников, что-бы услышать что они правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BoloYeng писал(а): Просто если есть возможность ехать в три ряда вместо двух? Почему бы и нет. Если ширина позволяет и я ни об кого не шоркаюсь?
ну может быть вы такой ас, что проезжаете между потоками не шоркаясь, но вот другие, следуя вашему опасному примеру (иногда даже не зная, что едут между потоков) в силу своего малого опыта могут легко попасть в аварийную ситуацию.
Может вам сразу на крышу маячок налепить, что бы все видели, что вы особенный?!
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
NY, у всего есть свои крайности. когда все лезут с обочины в полосу, а один стоит и ВСЕХ пропускает или из вежливости или боится за свою машину или еще чего то, согласитесь, что это не правильно. Или другая крайность - сошлись два упертых барана в бутылочном горлышке.
Терпимей надо быть - вот это точно.
Терпимей надо быть - вот это точно.
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Что то мне подсказывает что не дойдет до BoloYeng, то что если машины двигаются в три ряда приближаясь к перекрестку с двумя полосами где им нужно перестроится за то время пока он перестраивается и ему уступают дорогу могло бы проехать как минимум три машины! Соответственно пока ты проехал быстрее пару тройку метров по третьей полосе, другие идущие по правилам не создавая третьих полос останавливаются чтобы такие как ты (а таких десятки) втиснулись в ряд!!!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
по мне дак в начале ул. мельникайте там где дорога ведет к совмещенному мосту вообще убрать вторую полосу (либо сделать ее для маршрутных ТС) и ехать по одной полосе (по левой), там бы пробки такой не создавалось. мне кажется очевидно.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
по мне дак в начале ул. мельникайте там где дорога ведет к совмещенному мосту вообще убрать вторую полосу (либо сделать ее для маршрутных ТС) и ехать по одной полосе (по левой), там бы пробки такой не создавалось. мне кажется очевидно.
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- sergey6661
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 985 -
Maxx, а давайте заранее за 2 км вставать в левый (правый)ряд для поворота и поворачивать час. Нормально, что едешь, где меньше машин, а потом вклиниваешься причем спокойно, без подрезов. А пробки из-за неумелых водителей, что растягивают дистанцию.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
qu72, не факт, если энное количество машин в три ряда выстроить в два ряда, то длина "очереди" увеличится. с учетом светофоров ранее и медленно трогающихся три ряда спокойно перестраиваются в два. борзота, которая в наглую лезет с обочины - не в счет
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
qu72, не факт, если энное количество машин в три ряда выстроить в два ряда, то длина "очереди" увеличится. с учетом светофоров ранее и медленно трогающихся три ряда спокойно перестраиваются в два. борзота, которая в наглую лезет с обочины - не в счет
пластиковые окна, недорого, качественно
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
cfyz, тогда тебе в китай.давай расказ как ты белый и пушистый спокойно вклинился без подрезов и без мины ТП. какова дистанция при движении по мосту? лично я держу метров 6,кто просится в ряд пальцем или поворотником пропускаю.неумелых водителей наоборот пропускать нужно с надеждой на то что не будут всего боятся. sergey6661, не рухнет,расчитан на много тонную боевую технику. в боровом под мостом ездил? когда поезд проходит. 

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 985 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
Конечно многое уже писали по подобным темам, я последнее время берегу свои нервы, как говориться - не торопись а то успеешь. Езжу спокойно, если кто то просится пропускаю, но наглецов которые с разгону лезут в поток стараюсь не пустить, например на совмещенке в зеркало палю, кто обьезжает по заправке или ломится по обочине, стараюсь не пустить, а если кто то с заправки выехал и стоит поворотником моргает, то пущу. в обратном направлении, у студ города при вьезде на мост образуется 4 ряда на одну полосу, еду так чтобы и самому вклинится и если надо пропустить то через одного, кстати - вот это негласное правило - "ЧЕРЕЗ ОДНОГО" довольно хорошо работает если все его соблюдают, никто не торопится медленно и плавно все ряды двигаются и постепенно все рассасывается, но находятся такие которым наплевать на соседа начинают прижиматься еще в окошко стараются что то крикнуть. Надо уважать друг друга, беречь нервы и как говорила моя покойная бабушка - "Бог видит кто кого обидит". Удачи
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
каждый день так делаю
cfyz, ну а теперь подумай, что ты не один такой умный.. Один вошел без подрезов, второй, третий, пятый... И человек, который заранее встал в свой ряд, уже из-за вас таких умных пропустил один цикл светофора.... Никто никому не помешал, не-е-е. Вы что....
В маркете тоже вперед очереди лезешь? На каком основании ты порешал, что в принципе заслуживаешь права позднее других приехать, раньше уехать? Потому что ты опытный водитель?

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Maxx писал(а):по профсоюзному 4 без проблем, 5 если потесниться. Проходимость выше, пробка меньше.Скрытый текст:
ВЫ тут сами себе противоречите. Если всего 3 ряда а на мосту 2 то нужно время стобы собрать в 2 и обратно в 3.
А есл ипо мосту двигаться быстрей за счет более плодного потока, то пропускная полюбому увеличится.
посчитать можно просто встав на перекрестке. когда там пробки нет там двигаются в 2 полосы, а когда уже час пик то в 3. И с перекрестка уход намного больше машин.
И вообще не считаю это поводом для разбирательств. Потеснитесь чуть чуть места там хватает. Вы точно дольше там стоять не будете из за того что рядом с вами едит другое авто. Он же не перед вами едит. Лучше бы подняли тему почему там так все сделано. Куда девались деньги. Ведь изначально мост планировался совсем не такой. Он должен был уходить за 30 лет победы и никакого светофора там быть не должно было. И другой вопрос. ВЫ когданить там пешком ходили по мосту? Такое впечатление что он не сегодня завтра рухнет. Его качает когда идет поезд, плиты осыпаются. Места ми дыры в которые нога точно может провалиться.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
ВЫ тут сами себе противоречите. Если всего 3 ряда а на мосту 2 то нужно время стобы собрать в 2 и обратно в 3.
dantist72, обратите внимание на знаки.. На мост нельзя в три ряда подняться.. Поэтому никто не собирается в два ряда из трех.. А те кто это делают - нарушают..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
я понять не могу вас вообще.
Maxx по закону вы безусловно правы. Но только по ПДД
А вот по закону физики вы не правы в корне и если там будет 3 ряда то пропускная способность будет больше. И не надо путать законы матушки природы с законами которые почему то не служат людям. Хотя для это и были придуманы.
Я просто хочу сказать что не надо в данном случае кидать на амбразуру своей честной грудью. Это не то место и не то время. По крайней мере тот кто сейчас не дает встать в 3й ряд смотрится за жлоб которого просто давит жаба за то что он так не может, а другие могут. Накручивает себя и других. Потом еще тут на форуме что то пытается доказать. Гораздо проще пропустить и не потерять не секунды времени.
А кидать и доказывать что то лучше там где это может дать реальный результат. Например требовать что бы разметку рисовали почаще. Или делали ее качественней. Чтобы дороги ремонтировали качественно и строили новые.
Зы сегодня вот случай был очередного борца за справедливость. Едит и тошнит в левом ряду на объездной. Обогнал справа он возмутился и сразу так быстро поехал забыв про ограничения в 90 и все остальное. Смотрится он точно так же. Жлоб и урод моральный слов к нему больше других нет.
Прикроется каким то правилом которое ему одному разрешает так ехать и плевал он на других.
Maxx по закону вы безусловно правы. Но только по ПДД
А вот по закону физики вы не правы в корне и если там будет 3 ряда то пропускная способность будет больше. И не надо путать законы матушки природы с законами которые почему то не служат людям. Хотя для это и были придуманы.
Я просто хочу сказать что не надо в данном случае кидать на амбразуру своей честной грудью. Это не то место и не то время. По крайней мере тот кто сейчас не дает встать в 3й ряд смотрится за жлоб которого просто давит жаба за то что он так не может, а другие могут. Накручивает себя и других. Потом еще тут на форуме что то пытается доказать. Гораздо проще пропустить и не потерять не секунды времени.
А кидать и доказывать что то лучше там где это может дать реальный результат. Например требовать что бы разметку рисовали почаще. Или делали ее качественней. Чтобы дороги ремонтировали качественно и строили новые.
Зы сегодня вот случай был очередного борца за справедливость. Едит и тошнит в левом ряду на объездной. Обогнал справа он возмутился и сразу так быстро поехал забыв про ограничения в 90 и все остальное. Смотрится он точно так же. Жлоб и урод моральный слов к нему больше других нет.
Прикроется каким то правилом которое ему одному разрешает так ехать и плевал он на других.