Поможем выполнить план ГИБДД! (жалобная книга)

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Пахан
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 584

Сообщение Пахан » 30 июл 2008, 18:54

Not писал(а):Пахан, Чувак, ну здесь я соглашусь. что мля из за баранов в основном и собираются пробки, ибо если бы ехали по порядку то все ровно было бы!!! А про объезд по обочине имелось в виду, что не мешая никому, а такой вариант, что выехал. блатонул и через десять машин опять прятаться. то тут вопросов нет это вообще ебланизм чистой воды!!!

Пля, а когбутто по обочине они в никуда испаряются! :o
все равно ведь в итоге все в одну полосу втискиваются: перед перекрестком репы с чекистов, перед антипинским перекрестком, на выезде с Борового и это далеко не все места где я такое вижу где езжу каждый день. Про совмещенный мост вобще отдельная тема на каре есть по этому поводу.
А насчет не мешая никому, дак единственный вариант я вижу это по обочине объехать поворачивающих налево, для проезда прямо или направо хотя это и запрещено с 1 апреля 2001 года. Например от ТЭЦ-2 выезд на объездную направо: дак там даже ямы залатали на обочине, потому как стоять всю очередь, когда направо есть удобная полоса разгона (на самой объездной в смысле), это плин не по моим силам :no2:

alfa1966
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение alfa1966 » 03 дек 2008, 10:54

Давайте смотреть правде в глаза - из таких вот умных/хитрых/"нормальных" реально торопится по причине, которую можно назвать уважительной, максимум 1 из 100. Остальным - ВПАДЛУ. Есть такое русское понятие. "Пусть лохи стоят, а мне впадлу".

Поэтому не надо ля-ля.

:up: 1000%

mamai
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 20

Сообщение mamai » 06 дек 2008, 17:01

awount писал(а):Одно хорошее местечко где пожно на 100 % выпонить план - это ШИРОТНАЯ от ТЭЦ 2 до молодёжной, где открыта только 1 проезжая часть. Там стоит знак 40 и обгон запрещён - вот скажите мне, кто хоть раз там ехал 40 км/ч??? :)

Там тупо поставлен знак ограничения скорости - он стоит перед светофором и перекрестком (как ехать с Войновки) - а значит действует лишь на сам перекресток. (по крайней мере раньше так стоял, давно там не ездил). А вот свет включить не мешало бы в ночное время!