Not писал(а):Пахан, Чувак, ну здесь я соглашусь. что мля из за баранов в основном и собираются пробки, ибо если бы ехали по порядку то все ровно было бы!!! А про объезд по обочине имелось в виду, что не мешая никому, а такой вариант, что выехал. блатонул и через десять машин опять прятаться. то тут вопросов нет это вообще ебланизм чистой воды!!!
Пля, а когбутто по обочине они в никуда испаряются!

все равно ведь в итоге все в одну полосу втискиваются: перед перекрестком репы с чекистов, перед антипинским перекрестком, на выезде с Борового и это далеко не все места где я такое вижу где езжу каждый день. Про совмещенный мост вобще отдельная тема на каре есть по этому поводу.
А насчет не мешая никому, дак единственный вариант я вижу это по обочине объехать поворачивающих налево, для проезда прямо или направо хотя это и запрещено с 1 апреля 2001 года. Например от ТЭЦ-2 выезд на объездную направо: дак там даже ямы залатали на обочине, потому как стоять всю очередь, когда направо есть удобная полоса разгона (на самой объездной в смысле), это плин не по моим силам