И на горького не поворачиваю, когда там оказываюсь, а нарезаю нормальный круг до Кристалла.
насколько помню у кристала нарисовали 2сплошную и знак повесили уже как 1 год, на счет знака не помню а 2сплошная была)))
Ты знаешь, что есть этот знак, ты знаешь, что создаешь помеху и без того на тесной для своего потока улице, и несмотря на это сознательно делаешь то, что тебе удобно, насрав на остальных, пользуясь тем, что штраф за такой маневр минимальный..
ты же знаешь что там 2сплошная, но все........
но если ты не знаешь то это вкорне меняет дело
Знак 4.1.1 не относится к знакам, обязательным к дублированию.. Почитай ГОСТ...
я не говорил что по госту должен быть дубль, гост я привел тут
Поскольку встречные потоки т/с в данном месте не разделены не разметкой 1.1 или 1.3, то единственное правильное место для знака, по ГОСТу - на разделительной полосе, что бы запретить разворот/поворот в разрыв разделительной полосы. Установка знака справа от ПЧ противоречит ГОСТ. Значит и сам знак несоответствует ГОСТ.
я лишь хотел показать что ЕСЛИ ехать по правилам то ты НЕУВИДИШЬ в потоке состоящем не только из легковушек, но и ТС гораздо выше , этот знак висящий на уровне 3 этажа!!!
ненадо говорить о том что ты же знаешь о знаке и едешь на перекор ему, первый раз меня остановили там когда я реально этот знак неувидел, потом я поехал поровнялся с автобусом и понял что на этом месте нужно выйти из авто обойти ТС которые стоят в правом ряду, посмотреть знаки и соблюсти их проехав прямо.
Тоже самое проходили когда на Профсоюзной-50ЛО НЕБЫЛО НАДЗЕМНЫХ знаков, стояли по правую сторону знаки, и соответственно 3левых ряда их невидели из-за автобусов, сейчасже стоят по правую, левую и над землей)))) и всем удобно никто не скажет что невидел
С другой стороны я могу тебе так сказать, что данный знак НЕ ЗАПРЕЩАЕТ проезд на ПРИЛЕГАЮЩУЮ территорию чего либо, а там есть стоянка для ТС возле Юбилейного и как раз ее начало было ДО линии конца границ перекрестка, значит тебе будет легче есля я сначала на нее стану, потом дальше поеду?
раз уж сделали неудобство с этим переходом то пусть и позаботятся о соблюдении всех требований
Дак все таки зачем там это знак?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.