Сообщение nemo » 31 июл 2011, 19:55
Съездил в Лазаревское
Маршрут: Тюмень-Екатеринбург-Михайловск( попадается два участка с щебёнкой по 6-8 км, но в целом средняя скорость движения очень высокая, и отсутствие ГИБДД)-Сим-Уфа-Самара-Новокуйбышевск (хз как вышло, навигатор провёл через Самару и Новокуйбышевск, и выехал минуя пробки где ремонты дороги на объездной Самары)-Волгоград-Сальск-Амавир-Майкоп-Шаумян(Шаумянский перевал)-Туапсе-Лазоревское-Туапсе-Шаумянский перевал далее в объезд Майкоп и Армавир по внутренним дорогам на Сальск-Волгоград-на Бугуруслан, через Похвистнево выехал на М5-Уфа-Златоуст-Кыштым (идёт ремонт моста, объезд по грунтовке)-Касли-на Багаряк, дорога очень хорошая, но, потом асфальт кончился щебёнка 10 км, как раз на стыке областей-Катайск-Шадринск-Тюмень
Ночёвки:
Туда: 1 в мотеле, возле Кандры-Куль, стоимость со стоянкой 1600 за комфорт (2 комнатный с санузлом, душем). 2 в Волгограде, гостиница "Турист", номер стандарт 2места 1680 руб со стоянкой.
Обратно:1 в Камышине гостиница "Опава" 1500 руб. со стоянкой. 2снова в мотеле возле Кандры-куль. Мотель в виде отдельных домиков, достаточно тихий, номера не прокуренные, свежий ремонт.
Жили в Лазаревском, в частной гостинице, намер с удобствами, кондиционером 1400 руб. на двоих. 7 минут до моря, пешком.
Была попытка развода за скорость, типа продажи фотографии с автоматического радара: Еду со скорость 105 км/час, по навигатору (в 100 рублях штрафа), Останавливают, так и так, типа превышение, пошли смотреть, на фото, на фото машина, причём сфотографирована с задней части, и красным крупно "Превышение скорости, максимальная скорость 137 км/час" Они давай штраф выписывать, или решать, Я им, офигев от такой наглости, выписывайте, а сам смотрю на фото, и спрашиваю, а почему даты и времени нет? Гайцы давай мычать, что дескать не настроено, я внимательней пригляделся к фотогафии, и понял, в рисовалке текст наложен,старшего носом ткнул в экран, и говорю, дескать, на уголовку тянет моё нарушение, тут же были вручены документы с пожеланием доброго пути...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.