Danny писал(а):Прежде чем переводить стоимость перевозки груза к общему знаменателю тонна/руб, примерьте это на себя - какого тогда самолет берет с вашего центнера (не полного даже может) такую сумму..
С самолётами-то как раз всё просто. Как и с РЖД. Надо же получать миллионы директорату и топ-менеджменту. А откуда эти миллионы брать, как не из кармана пользователей? Если брать цены самолёта, то тогда давайте сразу вспоминать чартерные рейсы - они раза в два дешевле обычных.. а ещё лучше такие авиакомпании, у которых поотбирали лицензии из-за создания хорошей конкуренции(типа скайэкспресс, авианова,..). Ну или те же прошлогодние полёты "за копейки" в Крым - ну не стали бы пускать самолёт, если бы были в минусе.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:Slava писал(а):ЗЫ но для себя я посчитал, что нецелесообразно ездить на машине на наш юг (по крайней мере в данный момент).
На наш юг вообще ездить нецелесообразно. Но правительство подумало за нас, и закрыло дешёвые варианты отдыха.
А если рассчитывать только "авто", то на бензине в принципе любая поездка целесообразна(по сравнению с РЖД), если в машине едут трое или больше. На газу ещё проще - тогда даже один человек, и то в плюсе. Например, недавняя поездка в НВартовск и обратно обошлась мне в 2,5т.р. в общем.. Где я за столько билеты на РЖД туда и обратно найду даже в плацкарте?

Подпись ещё не придумал... Думать лень..