Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
-
Главное на М4 не суйся. Через Волгоград левым берегом иди. ДО него пожары были и 24 июля 2010. Также наблюдался дым в районе Шадринска... Сейчас вполне может картина измениться в сторону увеличения очагов по всей России.Nikola957 писал(а):Что там с пожарами в центральной России?? не будут помехой для поездки?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
-
vulkan писал(а):принимаю советы по проезду от самары до саратовасоветуют ехать через тольятти

Там заехав в населенный пункт будь внимателен, как доедешь до большого перекрестка с заправкой тебе надо ехать НАПРАВО по главной дороге. УКАЗАТЕЛЬ ОТСУТСТВУЕТ.
Далее тебе надо ориентироваться наверно на указатель для грузовиков. Надо не пропустить развязку, на которой надо уйти на Уфу НАЛЕВО, а далее Самара обходится таким образом. Если проедешь прямо, то ломанешься через город.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
В общем проезжаем по трассе М5 кусок Татарстана, едем дальше в сторону Самары, доездаем до перекрёстка (ориентиры, поворот на Сересный, заправка Лукойл, и вроде даже есть светофор) с трассой Р246 и нужно повернуть налево в сторону Бугуруслана, по этой трассе доезжаем до самого Бугуруслана. Проезжаем Бугуруслан и незадолго до железной дороги уходим на развилке на право в сторону Самары, там есть указатель. Это будет уже трасса Р225, по ней проезжаем мимо Похвистнево, Кинель-Черкасы, Отрадный, Кинель. И в районе села или деревни Алексеевка как раз таки подъезжаем к пересечению с СОД (самарской объездной дорогой). Объясняю почему так лучше. Трасса М5 сильно загружена, участок от границы с Татарстаном до самой Самары прилично разбит, очень много ментов, ну и так далее (отец сказал хуже чем участок Тюмень-Екатеринбург). А если ехать тем путём что он предложил, то там дорога лучше, трафик не такой, Гайцов значительно меньше. Если кому интересно пишите в личку.
и теперь путь дальше.
В районе Алексеевки развязка трассы Р225 и СОД, кому в Самару, тем естественно прямо, а кому нужно дальше, на раратов, или волгоград, уходим по указателю "Волгоград" на СОД и объезжаем город. Доезжаем до Чапаевска и уходим налево в сторону Пугачёва.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27912
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ща вот смотрю в Google Earth там большая развязка...
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Февраль_15АМ, Лучше через Шадринск,дорога хреновастая,но трафик значительно меньший по сравнению со Свердловской дорогой,и ни одного мента, что туда что обратно я не заметил!И, МУЖИКИ,кто ехать собирается,объезжайте Самару как хотите, потому что там пипец!!!!Ни одного живого места на дороге и ни одного указателя!!!!(это нам еще повезло с a2m, что мы ее с утра проезжали,а днем мы встряли бы конкретно я думаю)
- panchas1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Alexey7282
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- zerk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
klevcov еще как повезло!!
днем опа!!!час по Самаре,в итоге разворот на 360 (разворот после окончания прерывистой,переходящей в сплошную,в метрах так после 10) итог: в крайнем правом машин так 10 позади в потоке шел авто дпс!! выбежал на встречку...и давай палкой своей махать!!!! 10 тыщ отвалил чтоб с правами остаться!!
Люди не ездите в Самару!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
шел средним рядом!! как увидел,что полоса закончилась двойная! начал перестраиваться...не пускают Самарчане..в итоге вылез когда закончилась..не хотелось еще час,а может и больше ехать до следующей..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
шел средним рядом!! как увидел,что полоса закончилась двойная! начал перестраиваться...не пускают Самарчане..в итоге вылез когда закончилась..не хотелось еще час,а может и больше ехать до следующей..

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
craf, туда колонная была из 10 машин, такая колонна нафиг ненужна, поэтому разбились 4 машниы, 2 машины и 4 машины, это намного удобнее нежели ехать 10 машинами гуськом)))
мы и собирались изначально и договаривались что колонна сама распадется в зависимости от стиля вождения и сколрости, кто то предпочел ехать 160 а кто-то 100отсюда и разспад))) это правильно и логично)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
bobhot, обратно нет мы ехали на 2-х машинах, вторая из нашей же колонны что ехала на юг)))
мы и собирались изначально и договаривались что колонна сама распадется в зависимости от стиля вождения и сколрости, кто то предпочел ехать 160 а кто-то 100отсюда и разспад))) это правильно и логично)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
bobhot, обратно нет мы ехали на 2-х машинах, вторая из нашей же колонны что ехала на юг)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- zerk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
sodium писал(а):железная логика... Нет бы сказать: не нарушайте ПДД!
Разворот на 360 - это сильно, в пробках помогает...
да и так понятно,что развернулся в обратную сторону!! и что нарушать так тоже не стоит!!
Однако не очень интересно ехать по не знакомому городу!!! удаляясь в глубь...проще развернуться и не терять времени и сил!!
zerk,
Да ты богатый Буратино
Если я не ошибаюсь, то поворот налево через сплошные линии с тем же разворотом по КоАП стоит от 1,5 до 2-х рублей безо всякого лишения
И 360 градусов это полный оборот по кругу, в обратную сторону будет всего лишь 180
в итоге разворот на 360 (разворот после окончания прерывистой,переходящей в сплошную,в метрах так после 10) итог: в крайнем правом машин так 10 позади в потоке шел авто дпс!! выбежал на встречку...и давай палкой своей махать!!!! 10 тыщ отвалил чтоб с правами остаться!!

И 360 градусов это полный оборот по кругу, в обратную сторону будет всего лишь 180

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
klevcov, vs тоже в симе простояли часа 3 наверное(((
а тут сверху пишут что все с симом отлично и все круто проехали)))
не у нас с подвесками все путем))) раз 10 пробивала всего на скорости 150))) думал стойкам ппц придет, приехал в автограде все проверили все отлично)))
а тут сверху пишут что все с симом отлично и все круто проехали)))
не у нас с подвесками все путем))) раз 10 пробивала всего на скорости 150))) думал стойкам ппц придет, приехал в автограде все проверили все отлично)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.