Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
Dimson, грунтовка осталась, примерно столько же по километражу... а вот до нее или после, щас уже не помню асфальт... но какой... едешь едешь, ровная дорога и тут бах и куча ям и неровности, их сразу то и не видно, да и ровная дорога успокаивает... и так дофига раз =))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Вчера был в Геленджике. В море водоросли. купаться можно... Заплывать только надо подальше... но можно пугать водоросли , чтобы они расплывалисьSyava писал(а):Выезжаем сегодня, ориентировочно в 18 часов.
Едем через Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Волгоград-Джубга-Адлер.
Хотели было в Геленджик, да передумали, там море-кака.
С собой Р/детектор, Навигатор.
Если есть желающие-присоединяйтесь.

В АДЛЕР собрался? ТАМ вроде путем всё. На трассе до ДЖУБГИ немеряно ИДПС с АРЕНАМИ, КРИСАМИ и ВИЗИРАМИ... Едь спокойно и получай удовольствие...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Dimson писал(а):не знаю во сколько лучше выехать,чтобы башкиров с утра по-раньше проехать
Именно по этой причине и планируем выезд около 18 часов, чтобы башкиротатарию по утряне проскочить.
R82 писал(а):Syava, отпишись потом как доехал, через неделю тоже в ту сторону пилить.
Обязательно. по приезду туда (как появится возможность), обязательно черкну отчётег.
a2m писал(а):В АДЛЕР собрался? ТАМ вроде путем всё. На трассе до ДЖУБГИ немеряно ИДПС с АРЕНАМИ, КРИСАМИ и ВИЗИРАМИ... Едь спокойно и получай удовольствие...
Денис, я не в сам Адлер собрался, а в совхоз Россия, ну там рядом с Адлером.
Поедем спокойно, так что расчитываем домой вернуться без штрафов и с ВУ.
craf писал(а):Syava, внимательней район Сочи, обращай внимание на все временные знаки ну типа въезд запрещён, а то там сейчас везде стоительство подготовка к олимпиаде, внимательней
Спасибо. Будем внимательны.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Кто-нибудь ещё поедет в Крым в конце августа-начале сентября?
может знакомые у кого поедут?
мне туда надо передать попутный груз - флешку
может знакомые у кого поедут?
мне туда надо передать попутный груз - флешку

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Alexey7282
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Приехал с Джубги 21.08 утром, Начинают делать дорогу через Шадринск в том месте где была грунтовка!!! Дороги в Курганской, Саратовской, Самарской, Волгоградской областях желают лучшего, а так ехать можно! Доехал туда обратно без единого штрафа и взятки! Знаки обгон запрещен и сплошную разметку луче не нарушать! На скорость внимания практически не обращают!!!
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
Два дня назад вернулся из города-курорта Геленджика. Маршрут: Тюмень-Шадринск-Челябинск-Уфа-Самара-Энгельс-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Кропоткин- Усть-Лабинск-Краснодар-Джубка-Геленджик. Это самый оптимальний маршрут! Ососбоенно от Волгограда до краснодара через все станицы, дорога отличная машин мало.
Едьте люди через Шадринск! Дорогу там сделали, нет никакого бездорожья, всё ровняком теперь.
Перед Песчанокопским поселком перекресток двух трасс и пост ДПС постоянно разводят на сплошную, и я там попался, не в значай срезал угол на перекрестке и пересек сплошную. От 4-до 6. Отдал штраф(точнее «на лапу») 1000 руб. и поехал дальше. При чем 1 тыс. рублей это единственноый штраф за 3034км туда и 3089км обратно. При чем обратно 3089 км потому что заезжал в Волгоград на Мамаев курган глядел. Еще один минус: туда когда ехали жара по России была, в Волгограде у меня на бортовом показывало +43. Это не реально жарко, сколько живу, такой жары не видел, хорошо хоть кондиционер спасал.
Кстати за тонировку остановили однажды на повороте на Саратов, где указатель 10 км до Саратова, инспектор спросил мол чему затонировары боковые,мол у них в регионе нельзя, я сказал что знаю что нельзя потому из и не поднимаю, попросил дыхнуть н анего и отпустил
В машине присутсвовала рация знал где и когда стоят машинки ДПС, не нарушал грубо. Рация и навигатор! Больше ничего ненужно на дальние расстояния! За дарогу Туда видел пару лобовых столконвений, обратно только фуры в куветах валялись, тоже неприятно Еще один неприятный момент, на пути обратно в тюмень на трассе Челябинск-Шадринск(после свертка от Курганской трассы непостредственно на Шадринск) машин было катострафически мало на трессе, было время ночьное и за 150км рельно ппалось всего две встречнйх. Сзади нагоняла машина, сравнялась с моей и какие то парни с заднего стекла бокогого начали махать руками , обогнали показывают поворотник и мигаюют «стопаками» мол остановиться застравляли. Я думаю хер вам, в баке 30 литров бенза и приора 200км/час моя ехает, думаю голыми руками не возьмут. Вжарил до 150 пролетел до Шадринска махом и они отстали. Местный рекет колхозный, подумал я. После таких событий весь сон и усталость пропала и до Тюмени доехал оставшиеся 208 км без всяких поводов уснуть…
Туда ехал 55 часов из них первую ночь спал 6 часов(перед городом Пугачев) вторую 5 часов( не доезжая до Краснодара 60 км, а до моря оставалось около 260 км и сил реально не хватало на последний рывок). Обратно доехал за 47 часов. Первую ночь спал 4 часа(уже выехав за Самару), вторую не спал вообще. Еще такой момент: есть ли смысл спать в паркингах за бабки я не понял. Потому что первую ночь когда туда ехали остановились в паркинге и нихрена не выспались изза жары и шумевших мимо проезжавших машин, плюс каие то пьяные бабы орали под окном, я вообще встал разбитый утром. А вторую отлично выспались остановившись тупо на заправке и спали машине… В целом дорога по состоянию тянет на 4-. Трасса М5 конечно загружена, город Сим туда проскочил сразу на зеленый, а обратно пол часика постоял в пробке, терпимо в принципе. Еще когда обратно ехал и реально задумывался как же далеко мы живёт от морей… даже рек нет путевых рядом… В целом всё понравилось, отдыхать хорошо, особенно если путешествуешь на машине
Едьте люди через Шадринск! Дорогу там сделали, нет никакого бездорожья, всё ровняком теперь.
Перед Песчанокопским поселком перекресток двух трасс и пост ДПС постоянно разводят на сплошную, и я там попался, не в значай срезал угол на перекрестке и пересек сплошную. От 4-до 6. Отдал штраф(точнее «на лапу») 1000 руб. и поехал дальше. При чем 1 тыс. рублей это единственноый штраф за 3034км туда и 3089км обратно. При чем обратно 3089 км потому что заезжал в Волгоград на Мамаев курган глядел. Еще один минус: туда когда ехали жара по России была, в Волгограде у меня на бортовом показывало +43. Это не реально жарко, сколько живу, такой жары не видел, хорошо хоть кондиционер спасал.
Кстати за тонировку остановили однажды на повороте на Саратов, где указатель 10 км до Саратова, инспектор спросил мол чему затонировары боковые,мол у них в регионе нельзя, я сказал что знаю что нельзя потому из и не поднимаю, попросил дыхнуть н анего и отпустил
В машине присутсвовала рация знал где и когда стоят машинки ДПС, не нарушал грубо. Рация и навигатор! Больше ничего ненужно на дальние расстояния! За дарогу Туда видел пару лобовых столконвений, обратно только фуры в куветах валялись, тоже неприятно Еще один неприятный момент, на пути обратно в тюмень на трассе Челябинск-Шадринск(после свертка от Курганской трассы непостредственно на Шадринск) машин было катострафически мало на трессе, было время ночьное и за 150км рельно ппалось всего две встречнйх. Сзади нагоняла машина, сравнялась с моей и какие то парни с заднего стекла бокогого начали махать руками , обогнали показывают поворотник и мигаюют «стопаками» мол остановиться застравляли. Я думаю хер вам, в баке 30 литров бенза и приора 200км/час моя ехает, думаю голыми руками не возьмут. Вжарил до 150 пролетел до Шадринска махом и они отстали. Местный рекет колхозный, подумал я. После таких событий весь сон и усталость пропала и до Тюмени доехал оставшиеся 208 км без всяких поводов уснуть…
Туда ехал 55 часов из них первую ночь спал 6 часов(перед городом Пугачев) вторую 5 часов( не доезжая до Краснодара 60 км, а до моря оставалось около 260 км и сил реально не хватало на последний рывок). Обратно доехал за 47 часов. Первую ночь спал 4 часа(уже выехав за Самару), вторую не спал вообще. Еще такой момент: есть ли смысл спать в паркингах за бабки я не понял. Потому что первую ночь когда туда ехали остановились в паркинге и нихрена не выспались изза жары и шумевших мимо проезжавших машин, плюс каие то пьяные бабы орали под окном, я вообще встал разбитый утром. А вторую отлично выспались остановившись тупо на заправке и спали машине… В целом дорога по состоянию тянет на 4-. Трасса М5 конечно загружена, город Сим туда проскочил сразу на зеленый, а обратно пол часика постоял в пробке, терпимо в принципе. Еще когда обратно ехал и реально задумывался как же далеко мы живёт от морей… даже рек нет путевых рядом… В целом всё понравилось, отдыхать хорошо, особенно если путешествуешь на машине
- mehanik2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 446 -
в воскресенье в 00.30 прибыл из Башкирии,
туда маршрут был - Тюмень=Екб=Пермская трасса, =102км до Перми = поворот налево, и полями деревнями на Бирск,
время в пути 7 утра--19.30 вечера, 950 км, 2 остановки на АЗС,
обратно Бирск=Янаул (Ж.Д вокзал)=объезд по грунтовке на Чернушки = и обратно до пермской трассы 102 км, обратный путь с 12 дня до 00.30 ночи, также 2 остановки на АЗС,
может, кто бывал теми краями подскажет, правильно ли я сделал,
проехал грунтовку выехал на типа трассу, появился указатель прямо Кунгур Пермь, направо Екб, естественно в Пермь мне не надо , повернул на Екб и по известному маршруту проехал все деревеньки и выехал на Пермскую трассу, там указатель- налево Пермь 102 км, Кунгур 17 км, направо Екб 2** км
и вот подумалось мне, а не сделал ли я круг??? может надо было проехать прямо на Кунгур и там уже выскакивать на трассу, и направо на Екб, от Кунгур 17 км, а через деревни сотни полторы точно намотал
хотя по общему километражу то же самое вышло, но может можно было сократить ???
за всё время туда и обратно 1(!) остановка по требованию ИДПС, да и то сам сглупил, перед Екб, где посёлки с ограничением 40км\ч в населённом пункте выключил фары и не заметил знак Конец населённого пункта, а за знаком как раз патруль стоит, вот и тормознули, но простили мою невнимательность и отпустили, больше фары не выключал пока до места не доехал,
по трассе ==== обогнала меня машинка с превышением до 130, заметил на крыше длинную антенну и пристроился на ним, уповая что у него рация и о засадах предупредят, так до Екб и долетели, потом потерялись и ехал уже не превышая 100км\ч, благо встречные миганием предупреждали о засадах, и проехав патруль предупреждал уже сам,
на обратном пути проехав Екб часов в 6 вечера постоял с полчаса в пробках из-за ремонта объездной вышел на трассу, через часик стемнело и пошёл мелкий дождь, обогнав всех кого смог пристроился за фурой и на скорости 100км\ч ехал за ним ориентируясь по задним огням что не выйти на встречку, так как встречные ослепляли, оставшиеся 100 км до Тюмени решил ускориться обогнал сопровождаемую фуру, потом ещё штук 10, и уже до Тюмени полетел 120 по свободной трассе
в общем, поездка понравилась, ехал без рации без навигатора,
вместо рации дорожные знаки и разметка, а также встречные авто,
вместо навигатора рукописная схема знающих людей, а также дорожные указатели
туда маршрут был - Тюмень=Екб=Пермская трасса, =102км до Перми = поворот налево, и полями деревнями на Бирск,
время в пути 7 утра--19.30 вечера, 950 км, 2 остановки на АЗС,
обратно Бирск=Янаул (Ж.Д вокзал)=объезд по грунтовке на Чернушки = и обратно до пермской трассы 102 км, обратный путь с 12 дня до 00.30 ночи, также 2 остановки на АЗС,
может, кто бывал теми краями подскажет, правильно ли я сделал,
проехал грунтовку выехал на типа трассу, появился указатель прямо Кунгур Пермь, направо Екб, естественно в Пермь мне не надо , повернул на Екб и по известному маршруту проехал все деревеньки и выехал на Пермскую трассу, там указатель- налево Пермь 102 км, Кунгур 17 км, направо Екб 2** км
и вот подумалось мне, а не сделал ли я круг??? может надо было проехать прямо на Кунгур и там уже выскакивать на трассу, и направо на Екб, от Кунгур 17 км, а через деревни сотни полторы точно намотал
хотя по общему километражу то же самое вышло, но может можно было сократить ???

за всё время туда и обратно 1(!) остановка по требованию ИДПС, да и то сам сглупил, перед Екб, где посёлки с ограничением 40км\ч в населённом пункте выключил фары и не заметил знак Конец населённого пункта, а за знаком как раз патруль стоит, вот и тормознули, но простили мою невнимательность и отпустили, больше фары не выключал пока до места не доехал,
по трассе ==== обогнала меня машинка с превышением до 130, заметил на крыше длинную антенну и пристроился на ним, уповая что у него рация и о засадах предупредят, так до Екб и долетели, потом потерялись и ехал уже не превышая 100км\ч, благо встречные миганием предупреждали о засадах, и проехав патруль предупреждал уже сам,
на обратном пути проехав Екб часов в 6 вечера постоял с полчаса в пробках из-за ремонта объездной вышел на трассу, через часик стемнело и пошёл мелкий дождь, обогнав всех кого смог пристроился за фурой и на скорости 100км\ч ехал за ним ориентируясь по задним огням что не выйти на встречку, так как встречные ослепляли, оставшиеся 100 км до Тюмени решил ускориться обогнал сопровождаемую фуру, потом ещё штук 10, и уже до Тюмени полетел 120 по свободной трассе
в общем, поездка понравилась, ехал без рации без навигатора,
вместо рации дорожные знаки и разметка, а также встречные авто,
вместо навигатора рукописная схема знающих людей, а также дорожные указатели
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..