Сообщение ikdhm » 12 сен 2010, 09:10
Спасибо allgess, isNospoon, Партизанский, за советы, данные мне в июле, на основании которых я поехал через Шадринск. Ехал Тюмень - Тамбов, туда- сутки отдыха - обратно. Туда Шадринскую дорогу прошел утром, назад - ночью. До этого много раз ездил Кургансой трассой. Выводы - ехать однозначно только через Шадринск. Ехал без навигатора, везде есть указатели, Шадринск благодаря инструкции Партизанский проехал за 7 минут. Средняя скорость Исетское - Челяба и утром и ночью получилась 120 км/час - учитывая села, Шадр, грунтовку. Правил не нарушал за исключением незначительного превышения.
На мой взгляд Шадринский вариант лучше, потому что:
- состояние дорожного покрытия такое же как на Курганской трассе. Курганская трасса вся в колеях - моя пятнашка их не любит сильно, через Шадринск - нет колейности. Ямки, неровности - не больше чем на федералке. Не понимаю, как на этой трассе можно убить подвеску, разве что по участку грунтовки не сбавлять скорости.
- расстояние короче на полтинник.
- самое для меня ценное - отсутсвие траффика - по дороге туда встречных-попутных было машин 20, назад - 10. При этом моих "любимых" попутных фур - 2 штуки "туда", ни одной - обратно.
В целом ничего нового не написал - все это уже отмечали до меня - так что присоединяюсь к "Шадринским" - сам буду ездить только так! Вообще - проехал 4200, 2100+2100 - впечатления отличные - ни разу не остановили ГАИ, дороги практически везде в норме, траффик приемлемый. Единственный косяк - Южный объезд Челябы на дороге в Тюмень. Но это не по теме. Всем удачи!