Покатушки Барчелло: новый формат выездных тусовок
Наступают очередные выходные, а ты уже не знаешь, как себя развлечь и чего нового придумать?! Уже и все клубы объезжены, и кафешки с киношками пересижены, и с друзьями постоянно на контакте. Порой есть и тачка нормальная, и авантюризма полные штаны (с мотнёй) - нет достойных вариантов, куда девать свою непомерную энергию... На самом деле есть, ведь уже не первый год, зимой и летом, весной и осенью проводятся известные многим Покатушки Барчелло. Концепция этих тусовок проста и понятна: 6 авантюрных, лёгких на подъём, красивых, весёлых ребят и девчонок на своих авто путешествуют по городам и весям, объезжая Золотое Кольцо России, оставляя яркие впечатления и новые эмоции у себя где-то глубоко под сердцем. Живут они в благоустроенных коттеджах, еду закупают заранее в АШАНе (кто что ест - такими продуктами и затаривают багажники), алкоголь - исключительно благородный (Chivas Regal 12 years, Olmeca Blanco, Asti Martini, XUXU), тусят в лучшем клубе города, поют в караоке и веселятся на всю катушку! И главная авантюрность проекта в том, что до поездки все эти люди друг с другом не знакомы. Как они на такое соглашаются - прежде всего это уверенные в себе люди, которым не интересно сидеть на одном месте, хочется новых ощущений, новых знакомств, которые любят путешествия и активный отдых. Это не экскурсионный тур, не алко-туса, не клубный променад - это Покатушки Барчелло, новый формат выездных развлечений! Подробности движения на pokatushki.barchello.ru
Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц
Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц
- Cordiant
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 056 -
Почитал, посмотрел фотки.
Сложилось такое мнение. Москали уже настолько зажрались в своей маркве, что им приключения подавай. Вот и ездят на своих бизнес-тачка с блатными номерами по бедным городам России, показывая, на сколько они круты и успешны. Коттеджи, дорогая выпивка - без этого, конечно, никуда))
А вообще, Брянск, Калуга, Иваново О_о - не те города, в которых я мечтал побывать XD
Сложилось такое мнение. Москали уже настолько зажрались в своей маркве, что им приключения подавай. Вот и ездят на своих бизнес-тачка с блатными номерами по бедным городам России, показывая, на сколько они круты и успешны. Коттеджи, дорогая выпивка - без этого, конечно, никуда))
А вообще, Брянск, Калуга, Иваново О_о - не те города, в которых я мечтал побывать XD
USA писал(а):Барчелло - тьфу мля -а че не Зимберман (в смысле состричь бабла с лохов) уж тогда какой-нить - для достоверности![]()
москали зажралися ужо -у нвас толька свисни -толпа желающих набежит на ведро с ухой и мангал с щашлЫками -причем со соим горючим.. как говорили в тарину - больше трех не собираться![]()
Мы сегодня в лесу собрались!!! И прекрасно время провели!!! А все остальное что написано в "шапке"! То эти люди реально с жиру бесятся и не знают чем себя занять!!!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Барчелло - тьфу мля -а че не Зимберман (в смысле состричь бабла с лохов) уж тогда какой-нить - для достоверности
москали зажралися ужо -у нас толька свисни - толпа желающих набежит на ведро с ухой и мангал с щашлЫками -причем со своим горючим ;и хер потом отмахаешься от стопаря
).. как говорили в старину - больше трех не собираться

москали зажралися ужо -у нас толька свисни - толпа желающих набежит на ведро с ухой и мангал с щашлЫками -причем со своим горючим ;и хер потом отмахаешься от стопаря

*здесь была реклама*
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
Serega1984 писал(а):barchi, http://www.youtube.com/watch?v=oc1g-2_o0M8
После гастролей Смоленска, Костромы и Брянска
Нас 3-ое + концертный директор армянский
если ты про это - то такое не про нас))))
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Пытаюсь уловить смысл размещения данной темы на Тюменском форуме...
Для кого есть смысл ехать на сбор в Москву? Или тут в Тюмени появился "младший барчи" - будем совершать поездки в Заводоуковск, Ялуторовск, Ишим...
Или в Москве мажорики уже и на эти покатушки не ездят?
P.S. Я думаю тюменские мажорики не сидят по вечерам на CAR72! А те ребята у которых "Порой есть и тачка нормальная, и авантюризма полные штаны (с мотнёй)" - здесь ездят на чепырках заниженых, семерках турпореактывных!
barchi, тебе не на этот форум!

P.S. Я думаю тюменские мажорики не сидят по вечерам на CAR72! А те ребята у которых "Порой есть и тачка нормальная, и авантюризма полные штаны (с мотнёй)" - здесь ездят на чепырках заниженых, семерках турпореактывных!
barchi, тебе не на этот форум!
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Bomber, а что еще поделать?? када чивас лакаете и порете без меры????? желаю удачи вам конечно но все же не уместно!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Bomber, ты сам то зарабатываешь??? или у мамы с папой просишь?? поэтому не начинай тут плакаться, что нас мажоров не любят)))) а за что вас любить??? за то что вам п....й на движение и на людей??? обьясняйся такой раз правильный

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Bomber, ты сам то зарабатываешь??? или у мамы с папой просишь?? поэтому не начинай тут плакаться, что нас мажоров не любят)))) а за что вас любить??? за то что вам п....й на движение и на людей??? обьясняйся такой раз правильный

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
я за! Кто спонсор? 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Dembr, покатушек Барчелло, а также
Chivas
Regal 12 years, Olmeca Blanco, Asti
Martini, XUXU
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
чушь 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
http://barchello.ru/tula/ - а это планы нашей ближайшей поездки
может и вы тоже у себя в Тюмени нечто подобное оранизуете?

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
alexxx746, я думаю, стоимость бензина-это последнее, о чем подумает Барчелло.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
barchi сделать нечто подобное?)
Это не тот город, и не тот форум чтобы подобное предложение ушло дальше приколов
ИМХО - чушь полная ваши "покатушки"...
BackTo72Life писал(а):ну что народ погнали по соседним городам и деревням !!! Оторвемся в лучших пафосных заведения Ялты Заводоуковска, можно еше в тавду сгонять на Уикенд!! назовем все это дело покатушками Кара
Это не тот город, и не тот форум чтобы подобное предложение ушло дальше приколов

ИМХО - чушь полная ваши "покатушки"...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
barchi писал(а):http://barchello.ru/tula/ - а это планы нашей ближайшей поездкиможет и вы тоже у себя в Тюмени нечто подобное оранизуете?
Эрик?)))
SIC PARVIS MAGNA