ДО ЕКАТЕРИНБУРГА на заниженной ваз!!как?
- daseros
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 -
ДО ЕКАТЕРИНБУРГА на заниженной ваз!!как?
ВАз 2114 заниженна на -90 и без защиты...доеду?и как лучше ехать?чем меньше кочек тем лучше,главный аспект.Если где дальше ,но кочек нет-это мой вариант)
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
daseros,
да езжай... нормально съездишь... в любом направлении дорога как для тебя...
не забывай.. ты же живешь в РОССИИ они давно знали что скоро у тя будет "лямба" и тебе приспичит переться на ней в Екат поэтому еще за 10 лет до этого дня закупили заграничную технику и к вчера перестелили весь асфальт в округе...
особенно ТУгулым проедешь.. км через 20 топи под 200.. глядишь и низенько-низенько пролетишь над всеми кочками...
спросишь почему стибаюсь...??? задолбали дибильные темы... кар превращаете в помойку...
да езжай... нормально съездишь... в любом направлении дорога как для тебя...

не забывай.. ты же живешь в РОССИИ они давно знали что скоро у тя будет "лямба" и тебе приспичит переться на ней в Екат поэтому еще за 10 лет до этого дня закупили заграничную технику и к вчера перестелили весь асфальт в округе...
особенно ТУгулым проедешь.. км через 20 топи под 200.. глядишь и низенько-низенько пролетишь над всеми кочками...
спросишь почему стибаюсь...??? задолбали дибильные темы... кар превращаете в помойку...
- daseros
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_ писал(а):daseros,
да езжай... нормально съездишь... в любом направлении дорога как для тебя...![]()
стибаешься,потому что менталитет русский дает знать о себе
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
bluebird1992, за эвакуатор +100
Denver, +мильен.
А так в июне на нормальной ксюхе замял защиту картера, так что мой совет: если стоят знаки 50 и "не ровная дорога", значит дороге действительно не ровная, лучше ехать 50, а в некоторых местах и медленнее...
Denver, +мильен.
А так в июне на нормальной ксюхе замял защиту картера, так что мой совет: если стоят знаки 50 и "не ровная дорога", значит дороге действительно не ровная, лучше ехать 50, а в некоторых местах и медленнее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Tu4a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
Ездил 2 года назад на низкой 8. Все хорошо! Самое страшное - это участок дороги после Тугулыма. Раньше было печально. Вернулся с ЕКБ 2 недели назад, плохой участок остался протяженностью где-то 4-5км и это не критично. Я когда ездил пропускал кочкари рядом с колесом, ни разу не поймал ничего. Еще чтобы объехать Богдановичи(чтоб не ломать подвеску и не стоять в пробках) я езжу через Сухой лог. Машин там нет, полиции тоже и дорога получше. И не слушай никого - езжай аккуратно. Люди (которые критикуют низкие тазики и не только...) наверное никогда не поймут - КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕМУ НРАВИТСЯ! А если ты не умеешь ездить, то и на джипе раздолбишь все днище!!!
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Denver писал(а):На обрезают пружин, а потом стонут "Как ехать?"...Головушкой-то раньше надо было думать, когда занижал или ты думал, что всю жизнь по двору кататься будешь?
![]()
никто не обрезал пружины.Я не такой идиот.Я про клиренс спросил
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
monk-2005 писал(а):daseros писал(а):стибаешься,потому что менталитет русский дает знать о себе
интересно а какой менталитет заставил занизить так машину![]()
![]()
Нормальный менталитет.Профессионально этим занимался,а ну тупо на пузо.Так что не надо тут
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Да так езжай, тока смари куда едеш... ну и лучше поставь защиту картера, если ты этим профессионально занимался то денег на защиту картера нормальную найдеш, да и ставить её не долго... Ну и еще сразу по приезду дуй на стоху проверять подвеску - этот заезд будет для неё серьезным испытанием...
(комсомольцы не ищут легких путей)))) п.с. нормальный тут менталитет, просто ситуация забавная...

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
daseros, Думаю доехать то реально, часов за 6-7. А вот передвигаться по самому Екб вообще хз как.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
daseros писал(а):Denver писал(а):На обрезают пружин, а потом стонут "Как ехать?"...Головушкой-то раньше надо было думать, когда занижал или ты думал, что всю жизнь по двору кататься будешь?
![]()
никто не обрезал пружины.Я не такой идиот.Я про клиренс спросил
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:monk-2005 писал(а):daseros писал(а):стибаешься,потому что менталитет русский дает знать о себе
интересно а какой менталитет заставил занизить так машину![]()
![]()
Нормальный менталитет.Профессионально этим занимался,а ну тупо на пузо.Так что не надо тут
Такой супер мега быстрый автомобиль что в поворот не зайти на не заниженной подвески?