ДО ЕКАТЕРИНБУРГА на заниженной ваз!!как?
- daseros
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 
-
ДО ЕКАТЕРИНБУРГА на заниженной ваз!!как?
ВАз 2114 заниженна на -90 и без защиты...доеду?и как лучше ехать?чем меньше кочек тем лучше,главный аспект.Если где дальше ,но кочек нет-это мой вариант)
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
daseros,
да езжай... нормально съездишь... в любом направлении дорога как для тебя...
не забывай.. ты же живешь в РОССИИ они давно знали что скоро у тя будет "лямба" и тебе приспичит переться на ней в Екат поэтому еще за 10 лет до этого дня закупили заграничную технику и к вчера перестелили весь асфальт в округе...
особенно ТУгулым проедешь.. км через 20 топи под 200.. глядишь и низенько-низенько пролетишь над всеми кочками...
спросишь почему стибаюсь...??? задолбали дибильные темы... кар превращаете в помойку...
да езжай... нормально съездишь... в любом направлении дорога как для тебя...
не забывай.. ты же живешь в РОССИИ они давно знали что скоро у тя будет "лямба" и тебе приспичит переться на ней в Екат поэтому еще за 10 лет до этого дня закупили заграничную технику и к вчера перестелили весь асфальт в округе...
особенно ТУгулым проедешь.. км через 20 топи под 200.. глядишь и низенько-низенько пролетишь над всеми кочками...
спросишь почему стибаюсь...??? задолбали дибильные темы... кар превращаете в помойку...
- daseros
- АвтоЗнаток

-
-
_aleksey_ писал(а):daseros,
да езжай... нормально съездишь... в любом направлении дорога как для тебя...![]()
стибаешься,потому что менталитет русский дает знать о себе
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
bluebird1992, за эвакуатор +100
Denver, +мильен.
А так в июне на нормальной ксюхе замял защиту картера, так что мой совет: если стоят знаки 50 и "не ровная дорога", значит дороге действительно не ровная, лучше ехать 50, а в некоторых местах и медленнее...
Denver, +мильен.
А так в июне на нормальной ксюхе замял защиту картера, так что мой совет: если стоят знаки 50 и "не ровная дорога", значит дороге действительно не ровная, лучше ехать 50, а в некоторых местах и медленнее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Tu4a
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 222 
-
Ездил 2 года назад на низкой 8. Все хорошо! Самое страшное - это участок дороги после Тугулыма. Раньше было печально. Вернулся с ЕКБ 2 недели назад, плохой участок остался протяженностью где-то 4-5км и это не критично. Я когда ездил пропускал кочкари рядом с колесом, ни разу не поймал ничего. Еще чтобы объехать Богдановичи(чтоб не ломать подвеску и не стоять в пробках) я езжу через Сухой лог. Машин там нет, полиции тоже и дорога получше. И не слушай никого - езжай аккуратно. Люди (которые критикуют низкие тазики и не только...) наверное никогда не поймут - КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕМУ НРАВИТСЯ! А если ты не умеешь ездить, то и на джипе раздолбишь все днище!!!
- Rustam9801
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- daseros
- АвтоЗнаток

-
-
Denver писал(а):На обрезают пружин, а потом стонут "Как ехать?"...Головушкой-то раньше надо было думать, когда занижал или ты думал, что всю жизнь по двору кататься будешь?
![]()
никто не обрезал пружины.Я не такой идиот.Я про клиренс спросил
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
monk-2005 писал(а):daseros писал(а):стибаешься,потому что менталитет русский дает знать о себе
интересно а какой менталитет заставил занизить так машину![]()
![]()
Нормальный менталитет.Профессионально этим занимался,а ну тупо на пузо.Так что не надо тут
- Стерх
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 231 
-
Да так езжай, тока смари куда едеш... ну и лучше поставь защиту картера, если ты этим профессионально занимался то денег на защиту картера нормальную найдеш, да и ставить её не долго... Ну и еще сразу по приезду дуй на стоху проверять подвеску - этот заезд будет для неё серьезным испытанием...
(комсомольцы не ищут легких путей)))) п.с. нормальный тут менталитет, просто ситуация забавная...
(комсомольцы не ищут легких путей)))) п.с. нормальный тут менталитет, просто ситуация забавная...Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- 97Rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 726 
-
daseros, Думаю доехать то реально, часов за 6-7. А вот передвигаться по самому Екб вообще хз как.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- BlackBaller
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 183 
-
- West2K
- Инструктор

-
Рейтинг: 5 387 
-
daseros писал(а):Denver писал(а):На обрезают пружин, а потом стонут "Как ехать?"...Головушкой-то раньше надо было думать, когда занижал или ты думал, что всю жизнь по двору кататься будешь?
![]()
никто не обрезал пружины.Я не такой идиот.Я про клиренс спросил
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:monk-2005 писал(а):daseros писал(а):стибаешься,потому что менталитет русский дает знать о себе
интересно а какой менталитет заставил занизить так машину![]()
![]()
Нормальный менталитет.Профессионально этим занимался,а ну тупо на пузо.Так что не надо тут
Такой супер мега быстрый автомобиль что в поворот не зайти на не заниженной подвески?

Ну а мы в семене почти как в s-классе ехали по сравнению с ними 

.электричка тебе в помошь