Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Сколько людей столько мнений.
Менял на своей девятой прогоревший глушак, знакомые в сервисе предложили поставить трубу за копейки, всеравно мол без дела валяется. ХЗ почему, но у меня ведро с трубой вызывает улыбку. Да вобщем-то любые примочки на отечественные авто выглядят смешно (за реееедким исключением). В итоге купил дороже стоковый
Хотя у самого закатанные в тёмный лак задние фонари) Но это не понта ради, а экономии для)) потому что один был треснут и покупать из-за этого новые жаль денег. Плюс знакомый маляр оказался незанят, точнее я у него оказался в нужное время
А ишо есть наклейка "ремус рейсинх" на крыле, бонус от прежнего хозяина
Не снял по причине банальной лени 
Менял на своей девятой прогоревший глушак, знакомые в сервисе предложили поставить трубу за копейки, всеравно мол без дела валяется. ХЗ почему, но у меня ведро с трубой вызывает улыбку. Да вобщем-то любые примочки на отечественные авто выглядят смешно (за реееедким исключением). В итоге купил дороже стоковый

Хотя у самого закатанные в тёмный лак задние фонари) Но это не понта ради, а экономии для)) потому что один был треснут и покупать из-за этого новые жаль денег. Плюс знакомый маляр оказался незанят, точнее я у него оказался в нужное время
А ишо есть наклейка "ремус рейсинх" на крыле, бонус от прежнего хозяина

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- serj1991
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
я думаю ремус на машине не очень круто рычит ,а толку мало.вот например на моей стоит стандартны только в нутри не много измен :стои клапан работает машинка не очень громко а на высоких оборотах немного урчит ,но и конечно маминка резвая. лично сам разработал конструкцию с этим глушителем машина стала диномичней
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Раздражают всех дешёвые банки с привоза на тазах! Если стоит нормальный выхлоп,грамотно настроенный,на машине которая мало мальски едет то это круто конечно,но когда какой нибудь про шпрот приваривают к зубилу и начинают рычать то это извините пи...ц как вымораживает! Я видел примеры даже на наших тазах,когда стоял выхлоп какой то крутючий,машина звучала как музыка для ушей! Это всё наше стремление купить подешевле и быстрей поставить!
ООО "Глобал Тюнинг"
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3
тел. 89123817011
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3
тел. 89123817011