Вот так используется Упоровская картинговая трасса. Приехали на тренировку и тут такое. Картинг по русски называется. Как, позвольте спросить, можно разместить аттракционы на гоночной трассе? Там же секция вроде картинга есть, дети катаются, неужели нет больше мест для размещения? никто не против такого развлечения, но не на трассе же...... они еще асфальт сверлили для укрепления своих обьектов, грузовики по трассе ходили. Кто был на трассе, тот поймет где и как стоят эти железяки. Стартовая прямая и первый поворот весь занят этими развлечениями. По слухам за аренду заплатили 100 т р напрямую главе (пишу специально с маленькой буквы) ибо норм Глава такого бы не допустил, там куча мест для размещения данного обьекта.
Упоровские аттракционы...
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Будь собой!
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
Вот думаю тут нужно выпустить какого нибудь синяка за рулем, пусть подрифтует по трассе 

я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
CRAZY, А трасса чья? Мож письмо губеру? Если он конечно как то может повлиять и его слово какой то вес имеет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно привлечь СМИ, письмо президенту. Пусть посмотрит как у нас детский и не только спорт развивают. Ну и в прокуратуру до кучи.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно привлечь СМИ, письмо президенту. Пусть посмотрит как у нас детский и не только спорт развивают. Ну и в прокуратуру до кучи.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- CRAZY
- Пилот
-
stasurik, это тема не моя, друг мой ездил, автоспортсмен. Я разместил просто.
Он уже пишет, куда надо.
Но сам факт подобного ужасен...
Он уже пишет, куда надо.
Но сам факт подобного ужасен...
Будь собой!
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
CRAZY писал(а):Но сам факт подобного ужасен...
Соглашусь.
А че-так можно было?
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
ездили мы на легковые гонки в Упорово с полтора месяца назад, трасса картинговая зачетная, пробили на прокатиться - только до 14 лет
а по делу - аттракционы значит больше денег кому-то приносят

а по делу - аттракционы значит больше денег кому-то приносят
пластиковые окна, недорого, качественно
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
BoloYeng писал(а):CRAZY писал(а): Но сам факт подобного ужасен...
Отнюдь. Ничего ужасного, в случае если аттракционы пользуются популярностью у "Упоровской" молодёжи, несут им радость счастье и безудержное веселье, то почему бы и нет. Да и стоять им от силы месяц, разберут да увезут туда где потеплее
Только вот пара нюансов. Эти аттракционы можно было на трассу и не ставить.
При установке аттракционов по трассе передвигались грузовики, что, для и так, уже начавшей разрушатья картинговой дорожки,крайне плохо.
При установке некоторых аттракционов, велось сверление асфальтового полотна дорожек-кто то эти дыры убрал за собой?
Средства полученных администрацией Упорово пойду на поддержание мат базы картодрома?
По вашему выходит,что бы упоровской молодежи было хорошо,можно вырастить на большие средства дендрарий лет за 10,а потом, расчистить за день его бульдозером и поставить пару каруселей? Ведь разберут и увезут- чего переживать?
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Конечно такое недопустимо, устроить такое на объекте, строительство которого финансировалось из бюджета ...
на сайте балансодержателя тишина http://црмп.рф/
По слухам, аттракцион уже съехал

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- sokol2008
- АвтоСпец
-
-
Basilio писал(а):Конечно такое недопустимо, устроить такое на объекте, строительство которого финансировалось из бюджета ...
аттракцион то съехал, а последствия его нахождения ?
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Вот так используется Упоровская картинговая трасса. Приехали на тренировку и тут такое.... Стартовая прямая и первый поворот весь занят этими развлечениями. По слухам за аренду заплатили 100 т р напрямую главе
Кто знает. Интересно, а сколько сами спортсмены из своего кармана отдают на поддержание автодрома в Упорово?? 10т.р. или 100т.р. ?? Или ДОСААФ России сами спортсмены из своего кармана сколько отдают на новое асфальтовое покрытие на автодроме на воронинских горках?? Они же не глава, а Спортсмены. Должны поддерживать трассу детской школы картинга в Упорово.

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
moto72rus, Спортсмены покупают лицензию, платят стартовые взносы.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
BoloYeng, Тогда давай уж сразу на стадионе парковку делай! Тюменские футболисты до уровня Бразилии не дотягивают 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- CRAZY
- Пилот
-
moto72rus, BoloYeng, я понимаю, что Вы троллите. А можно ФИО, контакты в личку, поговорим?
Будь собой!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
BoloYeng писал(а):DAD писал(а):moto72rus, Спортсмены покупают лицензию, платят стартовые взносы.
"Спортсмены"Даа вот это я понимаю, СПОРТ! ездить на машинках кто быстрее
![]()
Не смешите меня своими "спортсменами", у нас тогда каждый вечер на светофора куда ни плюнь - СПОРТСМЕН!
Ну для Боло можно организовать специальный картинг, ногами рулит, а руками на турнике подтягивается приваренному к корпусу картинга. Ну так сказать, чтобы было полное восприятие спорта

- CRAZY
- Пилот
-
Ramil44, могу для Боло и еще атракцион устроить - "поджопник для старта". Но, думаю, - очканет.
Будь собой!
- sokol2008
- АвтоСпец
-
-
BoloYeng, вас попросили представиться. Чего ж вы? Начните с этого.
Если для вас автоспорт- не спорт, а уж тем болие картинг, то чего вы в этой теме забыли? Вы каким таким спортом заняты, что к другим его видам уважения не испытываете? Или думаете, что в автоспорте (именно автоспорте, а не катаниях со светофора) физические нагрузки меньше?
А про то,куда пойдут деньги с аренды- вопрос отличный. Но, раз создатель темы был на месте, и пытался разобраться в проблеме, тем более, продолжает эти попытки, то ответ на этот вопрос не утешителен для Тюменских любителей картинга.
Если для вас автоспорт- не спорт, а уж тем болие картинг, то чего вы в этой теме забыли? Вы каким таким спортом заняты, что к другим его видам уважения не испытываете? Или думаете, что в автоспорте (именно автоспорте, а не катаниях со светофора) физические нагрузки меньше?
А про то,куда пойдут деньги с аренды- вопрос отличный. Но, раз создатель темы был на месте, и пытался разобраться в проблеме, тем более, продолжает эти попытки, то ответ на этот вопрос не утешителен для Тюменских любителей картинга.