13-14.06.09 Соревнование по дрифтингу.

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 18 июн 2009, 14:37

[quote="CRAZY"]kabanov_oleg, расскажи про косяки в организации.

Не косяки, а скорее пожелания, или как бы я это видел... Понятно что все зависит от спонсоров и финансирования, но все же...

1-е, (культмассовый сектор)
- Звука реально было мало!!!! Туда бы киловатт 10-15 это да! ну и DJ-я!!!
- Сцена!!! Нафиг она там стояла я так и не понял...Сцену надо ставить так, чтоб зрителЯ могли в прямой близости от нее находиться и видеть победителей ближе чем за 50 метров(тем более что во время соревнований она и не нужна была)
- Кафе! три стола в шесть рядов и никакого ассортимента!
Я бы предложил Тюменскому з-ду Очаково поставить там 2-3 больших палатки вдоль одного из бортов площадки чтоб был тенек, что-нить холодное выпить и на случай дождя крыша...Клево же было бы, сидишь за столиком в тенечке пьешь квас и смотришь гонки!!!! И им прибыль и народ доволен!!!!
- Места для зрителей повыше!!! Понятно что чем выше сидишь тем картинка более красочней!!! Ну тут один выход, ТРИБУНЫ!!! Это понятно деньги нужны но дабы был замешан комитет по молодежи можно под эту тему связаться с определенным человечком чтоб дали бесплатно (в конце концов какаято непосредственная выгода от комитета должна быть?!)
Ну и сама программа для зрителей с конкурсами и призами от спонсоров!!!! Думаю тоже очень бы не помешала бы, или с призом прокатиться кружок с одним из гонщиков!!!

2-е (Тех сектор) ну тут думаю лучше проконсультироваться с самими участниками, но первое что мне пришло в голову когда я увидел их стоянку так это почему бы не поставить над каждой машиной палатку или навес, и смотреться будет более кулюторней и машина участника в теньке. Думаю участникам тоже было бы приятно...

В плане самого процесса гонок, судейства, и т.д. ничего говорить не могу, так как все понравилось, считаю судейство было корректным и хладнокровным!!!

Порадовали кстати доблесные защитники правопорядка которые время от времени отлавливали некоторых граждан дабы они не мешали другим и не портили общее впечатление!!!

Ну вот вроде те моменты которые думаю в организации не лишние но и не особо важные, так как гонки это только для участников! а для зрителей это ШОУ и чем ярче, эффектней, и зрелищней оно будет тем Вам дорогие организаторы больше респекта и уважухи!!!

Напоминаю что это лишь мое субъективное мнение, оно может быть не верным я не спорю...но надеюсь чем то вам помог!!! И готов (если есть такая необходимость и возможность) помогать в организации и подготовки подобных мероприятий!!!!
Всегда Ваш, Граф Кабанов.
Изображение

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 18 июн 2009, 15:47

kabanov_oleg, ну так возьмите, да организуйте звук хороший, со спонсорами договоритесь, палатки-навесы пробейте, если у вас все так просто :down:
The car & drive - it is my life.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 18 июн 2009, 21:42

kabanov_oleg, Олег, все твои предложения нереальны. Ибо даже простой уровень мероприятия (как прошел) обходится в бюджет пары-тройки сотен тысяч рублей.

А если сделать все, как ты предлагаешь, то это миллион. Денег таких нет, да и спонсоров тоже.
Будь собой!

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 18 июн 2009, 22:49

kabanov_oleg, скажи спасибо что вход бесплатный был и вообще, что провели такое отличное мероприятие!

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 19 июн 2009, 14:04

Ребята, я все это понимаю...
что главное тут деньги!!!

ПОНИМАЮ Я

по поводу звука! на будущее буду иметь ввиду!!!!

и обратите внимание на этот текст..."Напоминаю что это лишь мое субъективное мнение, оно может быть не верным я не спорю"

Alex_999 Огромное спасибо за то что вход был бесплатным!!!!

CRAZY многое из того что я написал нереально без денег... но на мой взгляд некоторые моменты можно организовать бесплатно....в конце концов это реклама для спонсоров, да и спонсорская помощь иногда бывает не ввиде денег!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

CRAZY

есть какие нить наметки на ближайшее будущее на подобные мероприятия?
Всегда Ваш, Граф Кабанов.

Изображение

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 20 июн 2009, 00:37

kabanov_oleg, наметки есть. Даже не наметки. У нас каждую неделю гонки.
Будь собой!

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 14 июл 2009, 14:40

CRAZY, В автотопе прочитал что будут ещё соревнования в этом месяце и в августе,планируется провести их?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

по дрифту
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 14 июл 2009, 15:04

будут в День города и в августе...
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 2&t=188441

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 14 июл 2009, 20:06

Alex_999, :up: ништяг
Внимание сообщение заговорено.

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 15 июл 2009, 00:39

BUBLGUM72, скоро будет анонс. Как только все вопросы утрясем.
Будь собой!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 15 июл 2009, 13:49

Могу Drum&Bass отыграть вам на мероприятии за умеренную плату.
SIC PARVIS MAGNA

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение Joe » 23 июл 2009, 15:16

Первый этап уже далеко позади. На днях уже второй этап. Почитав высказывания, хочется подвести определенный итог.
По судейству: если кто то считает что, кого-то засудили, то вы ошибаетесь. И обсуждать тут нечего. Потому что в Тюмени дрифтуют единицы, а уж готовых судить соревнования думаю и того меньше. Крутить пятаки это еще не дрифт. Зрелищьность оценивается при соблюдении других условий. Так что держите свое мнение по судейству при себе.
По организации: 1)Соревнования готовят и проводят в общей сложности десятка полтора человек. Основная работа по организации вообще на плечах человек пяти. У каждого еще есть работа и семья. 2) После окончания летней экстрим-сесси ни дрифт, ни спортсмены, ни организаторы, ни зрители совершенно не нужны никакому департаменту. Спонсора сейчас в кризис найти очень тяжело. Отсюда и платный вход. Территория ведомственная, организация гонки частная. Не хотите платить не зайдете. Главное провести гонку согласно требованиям и показать её действительно желающим. Остальное только по возможности (торговые палатки, удобства для зрителей). Учтите это прежде чем посетить соревнование, чтобы потом не критиковать.
В общем не надо из темы в тему таскать одни и теже возмущения и недовольства. Организаторы все недостатки до идеала знают в сто раз лучше, и делают все на максимуме возможностей.

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 24 июл 2009, 17:45

Организаторы. Напишите в личку плиз. Есть тема одна. Надо обсудить.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 53 секунды:

всем спасибо. Вопрос решен.

Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 57 секунд:

Не зря я в прошлый раз за Тюменскую альтезу болел. 3-е место взял. :up:
1е место у Челябинской бехи. 2-е у Челябинской шохи энимо спорт.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)