Drag Racing среди каровцев
Drag Racing среди каровцев
Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
А по сути --- Кто присудствовал тот видел как всё было не организованно:машины стартовали с очень большимы промежутками времени(иногда просто надоедало стоять),победителей объявляли через раз(ладно если сами водители включали аварийку),ПАРУ РАЗ на встречу гоньщикам выезжали машины(Лоб в ЛОБ!!!!
),да и если честно гонялось почти одна машина(РЕНО ЛОГАН)--хотя там по мимо него было на что посмотреть!!! 

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- $$$SERII$$$
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
CRAZY, на мой взгляд все нормально было (тем более по сравнению с прошлыми разами было намного организованее, если кто хочет поспорить давайте, конечно были серьезные косяки, но мы же еще только учимся, невозможно все предвидеть), Serega844, на счет гайцов я думаю не случайно они появились, а тот кто им сообщил ничего в итоге не добился
.
P.s. RedLine, Tyumen Drag Racing и Tyumen Night Racing
молодцы ребята респект))))

P.s. RedLine, Tyumen Drag Racing и Tyumen Night Racing

Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))
- Joe
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Нелигальщики за столько лет кроме дрэга вообще что нибудь соображают нет? Обоссака просто. Еще и на Тюменском Портале Автолюбителей устроили тусовку. Пистец. Админы и модераторы, не позорьте название сайта. RedLine, Tyumen Drag Racing и Tyumen Night Racing и подобные, кто организовывает нелегальные гонки понятия не имеют о правилах проедения и тем более о правилах обеспечения безопасности на подобных гонках. Уж подтвердить это кроме как своей болтовней точно не могут.
- $$$SERII$$$
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
KolemBass, начнем с тебя, Кар72 перестал существовать как таковой, мы объединились под руководством знающих людей в проведении гонок - RedLine(Флуда здесь никакого нет иначе бы Антон (...БЕЛЫЙ...)сказал бы свое слово против), надо как то в курсе быть происходящего и писать всякую ерунду """Соответственно, считаю сообщение флудом и офф-топом."""
Joe, Если ты был на предпоследних гонках, то видел какой был беспредел, то что было на последних гонках мне лично понравилось все было организованно, люди стояли за ограждениями, машины были распределены между гоняющимися и зрителями, которые просто приехали посмотреть, отдохнуть. Были конечно серьезные косяки как, например, написал TAXI, что сказать замок не сразу строился, по кирпичику, нам тоже надо учиться и не допускать больше таких ошибок.
С уважением $$$SERII$$$
Joe, Если ты был на предпоследних гонках, то видел какой был беспредел, то что было на последних гонках мне лично понравилось все было организованно, люди стояли за ограждениями, машины были распределены между гоняющимися и зрителями, которые просто приехали посмотреть, отдохнуть. Были конечно серьезные косяки как, например, написал TAXI, что сказать замок не сразу строился, по кирпичику, нам тоже надо учиться и не допускать больше таких ошибок.
С уважением $$$SERII$$$

Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
$$$SERII$$$ писал(а):KolemBass, начнем с тебя, Кар72 перестал существовать как таковой,

Аккуратнее с выражениями, убедительно прошу, иначе КАР72 действительно перестанет существовать, но только лично для вас.

CRAZY писал(а):Ребята, завязывайте с нелегалом. Предупреждаю, как одно из официальных лиц автоспорта в Тюмени.
CRAZY, я не в коем случае не поддерживаю нелегальщиков, но все-таки ты учитывай масштабы мероприятий - все-таки, то что происходит между каровцами и обсуждается в этой теме - как правило, междусобойчик, без толпы зрителей и кучи участников, здесь все скромнее. И запретить это мы не вправе. Я даже в чем-то понимаю ребят - официальные гонки бывают реже, и это определенные расходы, а тут - покатались где то за городом на тихой дороге, в свое удовольствие - всяко лучше, чем гонять по городу или по дворам. Если сравнивать с внедорожниками - не запрещают же ТВК и Автоклуб 4х4 ездить на покатушки в грязь любителям на 2-5 машинах. Здесь то же самое, только ответственности побольше и риска - ибо рискуешь не только своей машиной... Но, повторюсь, запретить это сложно, и лучше уж за городом, чем в городе.
Car72ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
начнем с тебя, Кар72 перестал существовать как таковой
$$$SERII$$$, ну раз так, то идите на свой сайты и там организовывайте там свой дрэг.
Здесь тема (по-моему мнению) создавалась чисто для любительских покатушек в узком (в очень узком) кругу каровцев, где все друг друга знают и просто ради интереса собираются и выясняют кто кого обгонит на 402 метра.
Устраивать в этой каровской теме организацию дрэга при помощи сторонних клубов никто не будет. Поэтому закрыто.
Миру мир