Drag Racing среди каровцев

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Koktel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 532

Drag Racing среди каровцев

Сообщение Koktel » 03 июн 2007, 15:10

Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!

Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:

Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!

Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 246

Сообщение Majesti© » 22 июн 2007, 10:18

ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:

Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!

Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Миру мир

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение j4d3ad » 21 авг 2007, 08:18

Как это было...

Вечер... место сбора... приехало 5-6 машин... мало короче... подождали не много остальных никто не приехал. Пока ехали до места гонок все растерялись... А место находиться в такой Опе... хер найдешь. Я приехал где-то 4... Ждем... звонит Peria, говорит типа не могу найти место так и так. Встречать его поехал Saab. Через минуты 3 звонок от перии... Сааб в песке застрял... Как и где он это умудрился... это надо уметь... прямая дорогоа... расходиться на 2... первая песок-камни (ведет к трасее, там опоздавшие)... вторая песок рыхлый очень...
Вот дядя сааб при 60 км/ч и вылетел в этот песок... метров 10 пролител... Перия звонит мне, так и так у тя полный привод... едь выручай. Я поехал... приехал... начал тянуть... усе... сел на брюхо... потом вызвонили группу кто остался на трасее и все вместе выталкали-растолкали сначало меня потом сааба... Огромное спасибо за это товарисчи =) Ну а потом все же были гонки... :cherep: :cherep: :cherep: Самая моя замечательная победа :
Я на Honda fit (1.3 variator) vs. Fiat Albea (1.4 мезаника)...
Бедной хондочке тогда досталось не по детски... Но и победа тоже досталась ей...

Усе :P Мой отзыв... мои осчущения :D :up:

Nataka
мамонтеноГ
Награды: 1

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 1 026

Сообщение Nataka » 21 авг 2007, 11:41

"первый нах... спасибо всем за "песчанный дрэг".... было очень весело спасибо огромное фсем присутствующим..." j4d3ad, кой СПАСИБО????? с тя пЫво!!!! дожили! деФченки тя вытаскивали, а ты СПАСИБО!!!!! Маловато Будет.... /парни не в обиду было сказано.... /

да... теперь наша история..... собираюсь я такая на место сбора с мыслью "и с кем ж я еду????" и тут на тебе! солнце свет мой Настенька подъезжает.... на уговоры ушло буквально минут десять... и мы в пути!!!! по дороге на место сбора нас начали обзваниванивать сильно волнующиеся, все испереживавшиеся Зрители, как выяснилось позже.... все действо было чуть ли не на гране срыва, как мне сообщили на подъзде к..... сами знаете чему....вот..... Дождя иСпугалиСЬ???? Ан не было его....

далее по тексту... приехав "....." вобщем на место сбора обнаружили всего несколько машин, толпу народа и большинство из них согласилось быть только зрителями....

подождав "с неба дождика" мы все дружненько так поехали....в разны стороны.... :)
обговорив дальнейший путь.... чес признаюсь, мене его раза три наверно рассказывали, сама была там уж однажды.... вроде сказала,что найдем....
а сами таки за группой поддержи решили смотаться.....

Вобщем.... эт группа поддержки зажигала прям по дороге до места проведения данного Кюлюторно-маССового мероприятия.... было весело, даж наверно очень весело, т.к. все близ ехавшие машинки от нас сматывались просто в разны стороны.... МОЛОДЦА, ДЕФЧАТ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

вобщем, распевая песни на всю дорогу в темноте мы вдруг вспомнили, что потеряли самый главный опозновательный знак, причем мы так и не поняли, то ли мы его УЖЕ проехали, то ли еще не доезжали..... поколесив самостоятельно по дороге, использовав варианты 50-50, помощь ЗАЛА .... остался только звонок Другу... ALEX25, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ В ОБЪЯСНЕНИИ направления дальнейшей дороги :roll:

а далее все по тексту.... приехали смотрим у всех аварийки включены и в песке парочка машин сидит....ну у нас мысли тип эт по бездорожью авось сегодня решили.... а не тут то было!!!!

был найден всего один единственный тросс, за который ДруЖная команда отважных GERL вытащила севшего почти по уши в песок .... j4d3ad, /ВОТ за это то ты и должен теперючи пЫво, ежели чего/

SaaBa поступило предложение тактично до толкать до города, все равно ему как казалось тогды уже не ездить.... что там говорите сцепление Ухнуло????
за вытаскивание данной Машинки благодарный SaaBпообещал перестирать просто все запачканные сегодня вещи.... особенно мои белые брюки.... И Я ТЕ БУДУ ТОЖ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА.....
НУ А ДАЛЕЕ все как обычно....
кульно-рульно поехали даже те, которые и не подозревали что поедут....
а на последок общее фото /в котором мне категорически запретили прикрывать симпотичные ножки...причем даже не мои!/ ребят, обидно ж было!

короче, людь С ВАС ФОТО!!!! дисГ я уже приготовила и даж отдала....

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УЖЕ ФОТОК!!! ТАК ЖЕ КАК И ВИДЕО С ПРОШЛОГО КУЛЮТОРНО-МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ....

авось ПОВТОРИТЬ ЕЩЕ РАЗИК? АААА????? :roll:
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 202

Сообщение Витамин » 18 сен 2007, 11:22

shoti, я на червяке живу
донт уворри, би хэппи :-)

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 11 окт 2007, 00:29

Наконец-то выбрался в люди...Посмотрел на живых каровцев.))) Мероприятие в целом понравилось,тока я заблудился в темноте,куда-то уехал..к черту на кулички..Пришлось разворачиваться...Ну и конечно,то что победы в двух заездах не добился-грустнааааа...))) Главное участие..Верно..
Фсем превед.!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 11 окт 2007, 08:29

Ребята вчера все было на высшем уровне и гонялись постоянно а не морозились, аж очередь занимать приходилось!!! Мне понравилось!! :lol2: :lol2: Над дпс-ами поржали еще :lol2: :lol2: , я тут думаю че они хотели: 1. Выписать пару квит?, а может они хотели на финише стоять чёб луче видно было?? :lol2: или они гоняться хотели да постеснялись ??? :lol2: :lol2: :lol2: в общем в любом случае было забавно!! Всем спасибо!!!! ИМХО, но закрытие сезона было преждевременным!!!!!!!! :roll:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 11 окт 2007, 09:30

EXTREEMER, 8O а чё ДПС были???
Нада было их на финиш с феном...
ишо бы и рекорд скорости устанафливали :cherep:
Лето двухколесного цвета)

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 11 окт 2007, 10:49

блин нифига се..я и незнал что каровцы гоняются... мы бы приехали вчера... :)
поехали мы на 2х машинах свой дрег сделать за город... Хонда Акорд 180 каней паталок 7000 об. мин.серия СИР но масса 1300 и Тойота Корола вроде GT серия что ли 160 каней 8000 об.мин. масса 1100... вообщем канкуренты друг друга стоили... Хонда победила во всех случаях из 3 даже со сменой вадил...но блин поразило то что к нам присоеденился паренёк какой то на Киа Спектре... Спектра в стоке 1.5 101 лошадь масса 1300... с хондой он гоняца не стал а вот с тойотой зарубился... каково было удивление на финише.... киа отстала от тайоты всего на полкорпуса... :lol2:.. водила спектры на финиш приехал вышел и говорит эх... блин... 3ю передачу прое...л :lol2: он бы его ещё и сделал... кароче ездить больше не стали а то вадитель тойоты что то савсем подрастроился...вот так вот КИА СПЕКТРА АГОНЬ ПРОСТО ТАЧКА...!!! :grin:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 11 окт 2007, 12:16

у меня у самого шок блин как так.... у него паходу с киа чтото наколбашенно... но она у него такая с виду простая... как тока что с салона.... на штамповке такая.. ни танировки... ни ремусов-примусов всяких...
тайота на автомате... трогался он просто не с тормаза и оборотов... а киа на старте сразу уходила а потом тайотка её догоняла и пергоняла... ну всёравно мы посмеялись так про ся.. всётаки 160 коней против 101... а хозяин Киа говорит х.з. чё с ней но пулять она стала добре... надо его на дрег рейсинг каровский отправить...

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 11 окт 2007, 12:18

_aleksey_, автомат против мешалки все равно не айс, тем более старт не с тормоза.. тойотка за счет кобыл и догнала потом киу
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 11 окт 2007, 12:51

ну оно и понятно.. тока разновес был в 160 против 101 коняги.. хароший такой плюс у тайоты.. поэтому и дали фору киа.... тойота однозначно и догнала.. просто с таким разбросом она должна была оставить даааалеко в попе... а Киа постарался не по детски... :lol2:

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 16 окт 2007, 22:42

Den222 писал(а):на до ещё гонки провести!!! и запомните выигрывает тот кто пристёгиваеться!! :lol2: :lol2: :lol2:
всё было зачет!!! даже мое сепление не подвело!!!! :up:

Ну дак не пристегнешься, знаешь как пищать будет)))))))

Прекольно погонялся тада с Цывегом и Аккордом, не ожидал правда от маей Тойоты, что всего на капот Дэновский Цывег ее вывезет. Так захватывающе в процессе смотрелось када то он чуть вперед то я и так на каждом переключении, и у финиша была надежда ровно прийти. Хотя как он сказал, что тупанул с переключением, а во второй раз я раненько вторую включил и на пару корпусов вроде отстал. Оч было жаль Аккорд Субы, када он раскрутив до красной на второй переключился на первую ( Ну вроде все обошлось без поломок.
Да и в Хондо центре коробки не чинят, ток меняют по гарантии)))
Чего не скажешь за сервис Тойоты, там точно сцепление нахаляву не паменяют. Так што думаю для моей тойоты хватит участий в подобных мероприятиях. Еси тока на Хондо приехать иле к следующему сезону нарыть какойнеть старенький, но особо пручий аппарат :)

Den222
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 309

Сообщение Den222 » 19 окт 2007, 17:42

21124, я так понимаю 577 это я :) думаешь меня вывезти!!!
ЗЫ Меня тут двенашка порвала там чип тюнинг жестокий стоит расход 14 литров 8O притив моего 6.5литров, мало того что я вторую проеб так он от меня как от стоячего отрывалься!
Я предлогаю сие дело в субботу замитить :wink:
а в другой день мну просто в городе нед!! :oops:

TNRZEX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение TNRZEX » 03 ноя 2007, 21:56

j4d3ad, видел твой джип крутит хорошо чего делал с ним кроме прямотока

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение j4d3ad » 03 ноя 2007, 22:44

TNRZEX, нулевик Apexi, заниженные пружины H&R (занижение 40мм и не поднимает передок на старте), тормоза ДИСКИ С НАСЕЧКАМИ и Перфорацией, кевларовые колодки, коробка с повышенным передаточным числом.... 400 м пролетаю на 2х скоростях.. многокамерная система отвода газов Remus

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 04 ноя 2007, 02:38

j4d3ad писал(а):TNRZEX, нулевик Apexi, заниженные пружины H&R (занижение 40мм и не поднимает передок на старте), тормоза ДИСКИ С НАСЕЧКАМИ и Перфорацией, кевларовые колодки, коробка с повышенным передаточным числом.... 400 м пролетаю на 2х скоростях.. многокамерная система отвода газов Remus

Блин... а че праехал тада так хренова???

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение j4d3ad » 04 ноя 2007, 09:06

IvanS, потому что у кого то механика а у кого то автомат.... твая такса просто лучше прет :D

wnn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 307

Сообщение wnn » 21 мар 2008, 12:17

посмотрим что там поменялось у кого

я ручки купил новые для стеклоподъемника :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

а еше поршня заменил и клапана, т.к. загнул впускной в 1 цилиндре - шел на 2 100 и вместо 3 передачи 1 воткнул (услышал как движка может орать - не что кто-то газует :))
зато теперь компрессия не 10, а 15 очков :up:
Изображение

Matis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение Matis » 21 мар 2008, 19:18

+ 1
есть опытные (орги), поделитесь мыслями, сообразим...
можно даже официально замутить...
"Инженерные сети"
8-922-474-474-2

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение j4d3ad » 22 мар 2008, 13:11

Matis, че говоришь? официально замутим? позвони в ебург в федерацию урало поволжья по драг рейсингу скажи мы самые крутые а вы лохи мы будем делать все официально без спец трасс и безопасности но плять официально........ ты жжошь человек думай сначала пиши потом!

Фатей
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение Фатей » 22 мар 2008, 15:51

j4d3ad, :wink: ты че свои калеса продаешь? а сам на чем передвигаться будишь?, а по поводу драга, я всегда готов, только скажите где и когда!!!! :D :D :D
:roll: ВООБЩЕ БЫЛО БЫ НИШТЯК ГОНЯТЬ ЛИГАЛЬНО!!!! :up:

Matis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение Matis » 22 мар 2008, 16:29

j4d3ad, у тебя настрой слишком глобальный... Х-сы ж на объездной проводили - или объездная - спец трасса? договорились проинформировали - СМИ, ГАИ, федерацию спорта ... пригласили участников - а кто участники - спортсмены, машинки подготовленные, спонсоров у каждого в запазухе уйма...

А чё делать подростающему поколению авто-гонщиков-любителей - на светофорах загоняться, либо в нелегалах на загородных "спец. участках" рубиться - а потом от ментов шкериться... Да не вопрос...

у каждого своя дорога и каждому как говорится - Ни гвоздя!!! Ни жезла!!!

Фатей, а это возможно, документы есть позволяющие проводить подобные мероприятия, необходимо немногое - проработать любительскую классификацию автоучастников - по приводу, литражу, ну по мощности - сложно но можно...
Выбрать спец. участок с условиями обеспечения безопасности как зрителей так и участников, пригласить на оцепление ГАЙцев, пожарных и скорую - что более чем реально, как говорится не Ваша головная боль. Ну и самое основное судейскую набрать, тех контроль, старт/финишь - хронометрист, Ой чёта всех не припомню с ходу...

Всё реальное становится явью...
"Инженерные сети"

8-922-474-474-2

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение j4d3ad » 22 мар 2008, 20:21

Matis, в нашей тюлени официал проводят только иксы и драйв-редлайн-и ты ды.... :yes:

больше никто не будет проводить официал. :no2:

просто не разрешат. :no2:

поверь мне опытному (никому не ржать!!!!!!!! :D :D :D ) организатору дрэга :roll:

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 22 мар 2008, 21:37

Я готов принять ваш вызов :D Где и когда будем собираться ааа :roll:
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 22 мар 2008, 22:11

на драге каровцев основные авто - стоковые?

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 22 мар 2008, 22:16

DENISON, чо материшсо та???
у всех нормальные авто без понтов всяких, и гонки устраивам чтоп потусить пообсчаццо и никаких понтов прокачек))))
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 22 мар 2008, 22:20

medic, я и говорю, шо заводское, т.е. стоковое :D а то на своем стандартно заводском даж страшно на дрэг тянуццо...вдруг там ффсе табуреты тока с перделками и нагнетателями :cherep:

virus-tm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение virus-tm » 22 мар 2008, 23:41

я бы тоже принял участие скиньте мне где и когда
smoke tires not drugs

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 23 мар 2008, 03:13

virus-tm, следи за веткой и сам узнаешь :yes:

medic, DENISON, в основном сток :wink: если не считать тонировки и прямотоков :smeh: :smeh:
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.