Drag Racing среди каровцев
Drag Racing среди каровцев
Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 244 -
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
mэxx, на последних большого количества я не видел были почти все свои. че опять разводить конитель и смуту.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mэxx, пофлудить хочется так плиз не в ветке а задай вопрос на зборе сколько раз просили.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 5 секунд:
mэxx, да и место поменяли насколь ты и все знают. Не в обиду но для чего это сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mэxx, пофлудить хочется так плиз не в ветке а задай вопрос на зборе сколько раз просили.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 5 секунд:
mэxx, да и место поменяли насколь ты и все знают. Не в обиду но для чего это сказал.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Тема не умирает. С последних гонок УАТ сбросил 170 фото люди общаются. Да и помимо меня есть кекс,белый и энджел. Народу нормально собирается что в последний (не меньше 20 машин) что в предпоследний раз (больше 30 машин). И еще на улице лето и время отпусков если заметишь.
Ты хочешь и чтоб народу много но при этом высказываешься против друзей и знакомых. Сам себе противоречишь. За уши никто никого не тащит и не заставит никого приехать. Мое мнение что все нормально проходит. А то что я раньше уехал так у всех есть дела и проблемы которые нужно решать. Мне что теперь всех разгонять со словами все мне пора, БРЕД.
Добавлено спустя 50 секунд:
постоянно перед глазами висит
Ты хочешь и чтоб народу много но при этом высказываешься против друзей и знакомых. Сам себе противоречишь. За уши никто никого не тащит и не заставит никого приехать. Мое мнение что все нормально проходит. А то что я раньше уехал так у всех есть дела и проблемы которые нужно решать. Мне что теперь всех разгонять со словами все мне пора, БРЕД.
Добавлено спустя 50 секунд:
mэxx писал(а):ALEXX_72, я уже запарился ее поднимать из небытия
постоянно перед глазами висит
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
ALEXX_72, , mэxx, прав, ты, правда, не знаешь о чем речь была. Нужно поменять и время и место СБОРА, (эту идею обсуждали вместе с Кексом и не только,) думаю, место гонок можно не менять... и день я думаю тож нужно поменять. Те кто просит скинуть место и время прямо в теме, уже вроде обсуждалось и не раз, это люди которые не могут прочитать первый пост на странице...
который сквозной на всю тему. и не заметить его просто ... ну очень сложно...
говорили даже про карточки, за такие просьбы. но как я вижу это забыли. ОРГИ, ты посмотри белый ни разу не сказал, что нужно прочитать пост на странице. Просто рассылает всем место и время. Не говоря ни чего о том, что эти люди нарушают элементарное... Вобщем и то, что было в прошлый раз, это я о том, что приехали не понятные личности и гоняли, как попало. Перестраиваясь из своего ряда в ряд соперника. это вобще - ужоснах !!! (с)... Если так далее пойдет, то собираться ИМХО смысла нет, ибо балаган и нормальное собрание однофорумчан вещи далеко стоящие друг от друга... Я себя к оргам не приписывал никогда. Поэтому бегать за теми кто так ездит не буду.
Вобщем я поддерживаю mэxx, и думаю я не один такой… Это всё, что я хотел сказать. Если кому что не понравилось звиняйте. Высказал свою точку зрения на происходящее
З.Ы. Кекс, скажи прав я или вообще нет?

Вобщем я поддерживаю mэxx, и думаю я не один такой… Это всё, что я хотел сказать. Если кому что не понравилось звиняйте. Высказал свою точку зрения на происходящее

З.Ы. Кекс, скажи прав я или вообще нет?
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Xan, Так то оно так, но вот еще что, многие приезжают просто посмотреть, стоим смотрим на пустую дорогу, больше криков что я там приеду, ага типа кататься буду, а в итоге доходит до уговоров "давай разочек прокатись"
[b]Koktel, Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения![/b]
Вроде вот цель сборов была
ALEXX_72
я вроде на отмашке, белый старается помогать, энджела я давно не видел
ALEXX_72,
А кого это волнует? Ты сам подписался на это, будь так добр дождись окончания. Ты сам кричал как то я уберу мусор и т.п., не заметил что тебе начинают уже вывозить все кому ни попало? Почему все кто ни попало выставляет машины перед стартом? Для этого есть орги, а получается что как то все сами по себе и кто попало, либо начинай реально помогать и что то делать либо гоняй по своим делам.
Да простят меня админы, вот нах*й нужны кому наклейки? Тебе занятся нечем было?
сугубо имхо

[b]Koktel, Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения![/b]
Вроде вот цель сборов была

ALEXX_72
Да и помимо меня есть кекс,белый и энджел
я вроде на отмашке, белый старается помогать, энджела я давно не видел

ALEXX_72,
А то что я раньше уехал так у всех есть дела
А кого это волнует? Ты сам подписался на это, будь так добр дождись окончания. Ты сам кричал как то я уберу мусор и т.п., не заметил что тебе начинают уже вывозить все кому ни попало? Почему все кто ни попало выставляет машины перед стартом? Для этого есть орги, а получается что как то все сами по себе и кто попало, либо начинай реально помогать и что то делать либо гоняй по своим делам.
Да простят меня админы, вот нах*й нужны кому наклейки? Тебе занятся нечем было?
сугубо имхо
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Xan писал(а):ALEXX_72, ты посмотри белый ни разу не сказал, что нужно прочитать пост на странице.
белый че попугай всем говорить что прочитать и где, мне это самому надоело повторять.
Я ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВСЕ НА МЕСТЕ А НЕ УСТРАИВАТЬ БАЗАР, РАСПУГИВАЯ ЛЮДЕЙ, РАЗВЕ ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ
ПИШУ ВЕДЬ ПО РУССКИ. Взрослые люди. Для чего это писать. На мероприятиях ни разу не видел отвращения на чьих то лицах. На ваших тем более. Я не хочу ни с кем ругаться, но это начинает надоедать когда все радостно откатаются и довольные посмотрят на заезды других а потом начинают пургу гнать перед всеми подряд.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ALEXX_72 писал(а):mэxx, разговор уже поднимали в ветке и все это привело к общей срани и тех кто в теме и тех кто вообще понятия не имеет что такое дрэг. Большая просьба не надо провоцировать на создание флудильни. Есть предложения и вопрос собираемся как обычно там и обсудим. Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
о чем говорил то и вышло. Продолжайте флудить толь без меня.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Взгляд пешехода (временного)
ALEXX_72 "С последних гонок УАТ сбросил 170 фото"
- ога, а зачем? Там были гонки, или фотосесия "Я и моя машина", "Моя машина и Я", "Я, Я, еще раз Я и много машин"?
Xan "не понятные личности и гоняли, как попало. Перестраиваясь из своего ряда в ряд соперника. это вобще - ужоснах !!!"
- было. И КАРовцами их никак не назвать. А значит, кончился драг КАРовский, начался балаган.
ALEXX_72,
Не в обиду, но "назвался груздем - полезай в кузов". Взялся быть ОРГОМ - будь им до конца. А то как-то с твоей стороны некрасиво выглядит, когда на форуме ты очень жестко всеми руководишь, а на трассе (Кекс правильно сказал) рулят все, кому не лень. Не айс...
Кстати о форуме. Саш, а почему бы и не пообсуждать все здесь? Бога ради, не прямым текстом - но можно ведь! Ты вроде не модер пока, чтоб решать о чем людям говорить, а о чем нет. Ты выше всех что ли?
Короче, 2 гонки смотрел с обочины... Негатива больше, чем позитива, как ни жаль... Из-за руля машины перед отмашкой все вглядет гораздо интреснее... Посмотрю еще завтра, если ниче не изменится, просто не буду ездить ))
З.Ы. Это не угроза
Просто делать так делать, а в балагане участвовать - лениво, было уже такое в жизни ))
ALEXX_72 "С последних гонок УАТ сбросил 170 фото"
- ога, а зачем? Там были гонки, или фотосесия "Я и моя машина", "Моя машина и Я", "Я, Я, еще раз Я и много машин"?
Xan "не понятные личности и гоняли, как попало. Перестраиваясь из своего ряда в ряд соперника. это вобще - ужоснах !!!"
- было. И КАРовцами их никак не назвать. А значит, кончился драг КАРовский, начался балаган.
ALEXX_72,
Не в обиду, но "назвался груздем - полезай в кузов". Взялся быть ОРГОМ - будь им до конца. А то как-то с твоей стороны некрасиво выглядит, когда на форуме ты очень жестко всеми руководишь, а на трассе (Кекс правильно сказал) рулят все, кому не лень. Не айс...
Кстати о форуме. Саш, а почему бы и не пообсуждать все здесь? Бога ради, не прямым текстом - но можно ведь! Ты вроде не модер пока, чтоб решать о чем людям говорить, а о чем нет. Ты выше всех что ли?
Короче, 2 гонки смотрел с обочины... Негатива больше, чем позитива, как ни жаль... Из-за руля машины перед отмашкой все вглядет гораздо интреснее... Посмотрю еще завтра, если ниче не изменится, просто не буду ездить ))
З.Ы. Это не угроза

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
ALEXX_72,
Да какие разборки, о чем ты? Я и так знаю, что ты не верблюд, антропоморфные признаки у тебя присутствуют...
Смысл-то правильный mэxx задвинул - надо менять не только место, но и время. И сделать это удобнее здесь, а не на встрече. Потому, что завтра знаешь как это будет выглядеть? Все собрались, "Ну че, давайте думать, когда, куда... Дак а чо думать, тут уже все есть, айда гонять!!" И все!! А вечером опять попрет - то было не так, это не этак... Нифига такие вещи не делаются экспромтом, надо заранее все обговаривать. И форум - идеальное для этого место.
Или я чего-то не так понимаю?
Да какие разборки, о чем ты? Я и так знаю, что ты не верблюд, антропоморфные признаки у тебя присутствуют...
Смысл-то правильный mэxx задвинул - надо менять не только место, но и время. И сделать это удобнее здесь, а не на встрече. Потому, что завтра знаешь как это будет выглядеть? Все собрались, "Ну че, давайте думать, когда, куда... Дак а чо думать, тут уже все есть, айда гонять!!" И все!! А вечером опять попрет - то было не так, это не этак... Нифига такие вещи не делаются экспромтом, надо заранее все обговаривать. И форум - идеальное для этого место.
Или я чего-то не так понимаю?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
KolemBass, Все правильно говоришь, экспромтом по моему уже пытались... или здесь обсуждаем или как было на самом первом собрании, приехали.. дождь. подумали. уехали. все. так давайте пусть завтра будет. только какой смысл ехать кому то с других концов города чтобы узреть лица приехавших?, тратить время если один фиг ехать, а чз час максимум домой. Лучше здесь...
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
KolemBass писал(а):ALEXX_72 "С последних гонок УАТ сбросил 170 фото"
А чё, не надо было сбрасывать фотки? Мог бы просто сказать мне о том что ты против! К чему этот сарказм?

Начинающий фотограф