Drag Racing среди каровцев

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Koktel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 532

Drag Racing среди каровцев

Сообщение Koktel » 03 июн 2007, 15:10

Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!

Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:

Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!

Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!

Serega844
Ас
Ас
Награды: 1

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 28 авг 2009, 19:50

так что " Drag Racing среди каровцев" перестал быть или как? или сезон окончился приездом гайцев?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 29 авг 2009, 00:17

бардак а не соревнования....был 2 раза, третий уж врятли соберусь....но всетаки нек. интересно смареть...

...БЕЛЫЙ...
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 244

Сообщение ...БЕЛЫЙ... » 29 авг 2009, 02:57

Serega844 писал(а):так что " Drag Racing среди каровцев" перестал быть или как? или сезон окончился приездом гайцев?

Продолжается все,просто теперь все гонки по пятница будут там,а каровцы могут ездить спокойно:) Тока предупреждайте лучше !

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 29 авг 2009, 09:45

А по сути --- Кто присудствовал тот видел как всё было не организованно:машины стартовали с очень большимы промежутками времени(иногда просто надоедало стоять),победителей объявляли через раз(ладно если сами водители включали аварийку),ПАРУ РАЗ на встречу гоньщикам выезжали машины(Лоб в ЛОБ!!!! :oops: ),да и если честно гонялось почти одна машина(РЕНО ЛОГАН)--хотя там по мимо него было на что посмотреть!!! :down:
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 30 авг 2009, 01:36

Ребята, завязывайте с нелегалом. Предупреждаю, как одно из официальных лиц автоспорта в Тюмени.
Будь собой!

...БЕЛЫЙ...
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 244

Сообщение ...БЕЛЫЙ... » 30 авг 2009, 03:23

CRAZY писал(а):Ребята, завязывайте с нелегалом. Предупреждаю, как одно из официальных лиц автоспорта в Тюмени.

А чё будет то?Чё ни так?Поясни

$$$SERII$$$
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение $$$SERII$$$ » 30 авг 2009, 05:14

CRAZY, на мой взгляд все нормально было (тем более по сравнению с прошлыми разами было намного организованее, если кто хочет поспорить давайте, конечно были серьезные косяки, но мы же еще только учимся, невозможно все предвидеть), Serega844, на счет гайцов я думаю не случайно они появились, а тот кто им сообщил ничего в итоге не добился :down: .
P.s. RedLine, Tyumen Drag Racing и Tyumen Night Racing :up: молодцы ребята респект))))
Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение Joe » 31 авг 2009, 01:26

Нелигальщики за столько лет кроме дрэга вообще что нибудь соображают нет? Обоссака просто. Еще и на Тюменском Портале Автолюбителей устроили тусовку. Пистец. Админы и модераторы, не позорьте название сайта. RedLine, Tyumen Drag Racing и Tyumen Night Racing и подобные, кто организовывает нелегальные гонки понятия не имеют о правилах проедения и тем более о правилах обеспечения безопасности на подобных гонках. Уж подтвердить это кроме как своей болтовней точно не могут.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 31 авг 2009, 07:55

$$$SERII$$$ писал(а):P.s. RedLine, Tyumen Drag Racing и Tyumen Night Racing :up: молодцы ребята респект))))

Не вижу в списке КАР72. Соответственно, считаю сообщение флудом и офф-топом.
...БЕЛЫЙ..., раньше ты как-то активнее флуд в этой теме пресекал?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

$$$SERII$$$
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение $$$SERII$$$ » 31 авг 2009, 11:35

KolemBass, начнем с тебя, Кар72 перестал существовать как таковой, мы объединились под руководством знающих людей в проведении гонок - RedLine(Флуда здесь никакого нет иначе бы Антон (...БЕЛЫЙ...)сказал бы свое слово против), надо как то в курсе быть происходящего и писать всякую ерунду """Соответственно, считаю сообщение флудом и офф-топом."""

Joe, Если ты был на предпоследних гонках, то видел какой был беспредел, то что было на последних гонках мне лично понравилось все было организованно, люди стояли за ограждениями, машины были распределены между гоняющимися и зрителями, которые просто приехали посмотреть, отдохнуть. Были конечно серьезные косяки как, например, написал TAXI, что сказать замок не сразу строился, по кирпичику, нам тоже надо учиться и не допускать больше таких ошибок.

С уважением $$$SERII$$$ :)
Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 31 авг 2009, 11:41

$$$SERII$$$ писал(а):KolemBass, начнем с тебя, Кар72 перестал существовать как таковой,

8O В смысле "перестал существовать"? А мы где сейчас находимся?
Аккуратнее с выражениями, убедительно прошу, иначе КАР72 действительно перестанет существовать, но только лично для вас. :x

CRAZY писал(а):Ребята, завязывайте с нелегалом. Предупреждаю, как одно из официальных лиц автоспорта в Тюмени.

CRAZY, я не в коем случае не поддерживаю нелегальщиков, но все-таки ты учитывай масштабы мероприятий - все-таки, то что происходит между каровцами и обсуждается в этой теме - как правило, междусобойчик, без толпы зрителей и кучи участников, здесь все скромнее. И запретить это мы не вправе. Я даже в чем-то понимаю ребят - официальные гонки бывают реже, и это определенные расходы, а тут - покатались где то за городом на тихой дороге, в свое удовольствие - всяко лучше, чем гонять по городу или по дворам. Если сравнивать с внедорожниками - не запрещают же ТВК и Автоклуб 4х4 ездить на покатушки в грязь любителям на 2-5 машинах. Здесь то же самое, только ответственности побольше и риска - ибо рискуешь не только своей машиной... Но, повторюсь, запретить это сложно, и лучше уж за городом, чем в городе.
Car72ru

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 140

Сообщение Majesti© » 31 авг 2009, 11:45

начнем с тебя, Кар72 перестал существовать как таковой

$$$SERII$$$, ну раз так, то идите на свой сайты и там организовывайте там свой дрэг.
Здесь тема (по-моему мнению) создавалась чисто для любительских покатушек в узком (в очень узком) кругу каровцев, где все друг друга знают и просто ради интереса собираются и выясняют кто кого обгонит на 402 метра.
Устраивать в этой каровской теме организацию дрэга при помощи сторонних клубов никто не будет. Поэтому закрыто.
Миру мир