Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Я езжу на: Lexus LX570
Рейтинг: 518 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Krolik72 писал(а): ну а баттон заслужил победу сполна, это ж каким чутьем надо обладать чтоб так во время чухнуть что пора менять резину, просто красава!!!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
makar-glumakov писал(а):Krolik72, не в возрасте дело ИМХО, обогнать можно, но это риск. А что потом ? журналисты напишут , что "Семикратный Чемпион" не смог нормально разъехаться и попал в аварию. Мерседес объективно сейчас не самая быстрая машина и то что на ней показывает Росберг реально ставит ему плюс....а Шумахер это маркетинг и реклама для фирмы как таковой.
Рейтинг: 331 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Оба гонщика команды Renault на пятничных тренировках Гран При Малайзии смотрелись весьма неплохо. Роберт Кубица дважды попал в шестерку лучших, а Виталий Петров, потеряв утром время из-за технической неисправности, во второй половине дня показал девятый результат.
Роберт Кубица: «Обычная пятница: мы пытались получше понять разные характеристики трассы. Утром я проехал пару серий, чтобы улучшить баланс машины, а о второй части мы сосредоточились на изучении и сравнении шин. Никаких проблем, все прошло по плану».
Виталий Петров: «В целом баланс машины сегодня был весьма удачным – есть ощущение, что мы добились прогресса по сравнению с Мельбурном. К сожалению, в первой сессии на моей машине отказал топливный насос, а во второй возникла течь воды из системы охлаждения – все это не позволило мне проехать большую дистанцию. Нужно сделать еще немало – и сегодня вечером, и в завтрашней утренней тренировке – чтобы максимально использовать возможности машины в квалификации..."
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 355 | ![]() |