111, большое спасибо за неоценимый вклад в проведение мероприятия. Ведь благодаря Вашим стараниям и профессионализме удалось избежать затягивания мероприятия. Ждем Вас в январе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Хулиган писал(а):111, большое спасибо за неоценимый вклад в проведение мероприятия. Ведь благодаря Вашим стараниям и профессионализме удалось избежать затягивания мероприятия. Ждем Вас в январе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо, дрифт спортом не считаю и сотрудничать не планирую
Хулиган писал(а):111, большое спасибо за неоценимый вклад в проведение мероприятия. Ведь благодаря Вашим стараниям и профессионализме удалось избежать затягивания мероприятия. Ждем Вас в январе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
sokol2008 писал(а):gorodovoy, Леха, ты реально деньги за фото хочешь брать?? Я то думал,что ты стебёшься
Илья, почему хочешь? Я беру. при этом никого не заставляю и не принуждаю, люди сами спрашивают, Илья я даже больше тебе скажу. Я называю одну сумму (символическую), а люди даже больше отдают. Я же фоткал то для себя. А ты за спринт неужели тоже берешь, не ужели судьи просят деньги, неужели скорая просит деньги, неужели пожарка бесплатно? Если всё бесплатно для участников, то мои Вам респект и уважуха
sokol2008 писал(а):gorodovoy, Леха, ты реально деньги за фото хочешь брать?? Я то думал,что ты стебёшься
Илья, почему хочешь? Я беру. при этом никого не заставляю и не принуждаю, люди сами спрашивают, Илья я даже больше тебе скажу. Я называю одну сумму (символическую), а люди даже больше отдают. Я же фоткал то для себя. А ты за спринт неужели тоже берешь, не ужели судьи просят деньги, неужели скорая просит деньги, неужели пожарка бесплатно? Если всё бесплатно для участников, то мои Вам респект и уважуха
Если на то пошло, и такой принцип возник, то изволь, внеси в фонд организаторский Чемпионата сумму. Ты зарабатываешь какие то средства на том, что сделали организаторы, с тебя за это никто платы не брал. Сказали:"Здоров, Леха! Фокать пришел? Да не вопрос- вот жилет, вставай куда безопасно и фоткай сколько тебе влезет", требований к тому что должно быть в кадре не выставляли, сроков по предоставлению снимков не ставили. Скорая, судьи выполняют конкретные требования, и сумма за их работу оговорена конкретна, как и требования к работе. И то, что,хотя бы судьи получают за свою деятельность-это очень мало. Сам прекрасно понимаешь- что на энтузиазме. Пожарная охрана от нас не получает оплаты, видимо у них свои там регламенты и прочее по таким вопросам.
Вот фотографы наглые пошли, деньги просят еще. Им разрешили поснимать, уже должны быть рады и фотки отдать. Да и вообще, сейчас у каждого фотоаппарат в телефоне и каждый может нащелкать столько кадров, сколько надо, и знаете, не хуже чем на эти ваши большие черные камеры.
gorodovoy, я тебя услышал. То, что не было бы соревнований, без затрат средств и сил организаторов, и негде было бы тебе фотографировать- это не счет. Хорошо, понял. Вопросов по этой теме больше не имею.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
правдодел писал(а):фото от Gorodovoy
А вы зачем выкладываете фото человека,которые для его коллекции сделаны?
sokol2008 писал(а):gorodovoy, я тебя услышал. То, что не было бы соревнований, без затрат средств и сил организаторов, и негде было бы тебе фотографировать- это не счет. Хорошо, понял. Вопросов по этой теме больше не имею.
Ну вот и славненько Илья, я так понимаю, что в конкурсе фотографов я автоматически проиграл?
gorodovoy писал(а):при этом никого не заставляю и не принуждаю
Если бы ты не закрыл альбом со всеми фотографиями которые есть с этапа, и сказал-кому не жалко,можете подкрепить финансово-и тогда, я считаю, это утверждение имело бы под собой основание.
gorodovoy писал(а): Илья, я так понимаю, что в конкурсе фотографов я автоматически проиграл?
У тебя ,Алексей, отношение какое то к людям, мне лично не понятное. Почему на тебя кто то должен обидеться, что то тебе там запретить с этой обиды, или какие препятствия чинить в конкурсе фотографий? Ты по себе мерку снимаешь что ли? Все фото которые выкладываются на форуме участвуют на равных в конкурсе. Единственное, из того,что ты выложил, я лично не вижу кадров которые претендовали бы на звание лучшего с этапа. НО,это мое мнение, а выбирать будут фотографы профессионалы, которые обоснуют свою точку зрения.