Один пострадавший, походу тяжело. Увезли на скорой.
Добавлено спустя 58 секунд:
есть видео (не вылета) не знаю как выложить

Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 5 152 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Не знаешь, помолчи! Организация всегда была нормальная! Ты гонки пришел смотреть и судьи не в состоянии каждого за ручку держать! Роковое стечение обстоятельствBigCat писал(а):а у нас организация всегда хромала!
Рейтинг: 125 | ![]() |
tarakan69 писал(а):Не хайте организацию а лучше кто там был подробную инфу без слухов
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 143 | ![]() |
taid72 писал(а):прежде всего виновны организаторы небыло не ограждений не красной ленты и на такова рода соревнований должны дежурить милиция скорая и пожарные этого не было. Вопрос. Почему??? Ну и зритель должен соблюдать элементарные правила собственной безопасности. Это тоже не мало важно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
прежде всего виновны организаторы небыло не ограждений не красной ленты и на такова рода соревнований должны дежурить милиция скорая и пожарные этого не было. Вопрос. Почему??? Ну и зритель должен соблюдать элементарные правила собственной безопасности. Это тоже не мало важно.
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Если бы был в курсе, ереси не писал бы. Я 6 лет в автоспорте.. Повидал многое.. Чья вина-знаю.. Вот только обсуждать ЭТО и делать выводы на страницах форума НЕ НУЖНО!!! Сейчас не сладко оргам, Кисилеву и Артемке.. А крайнего виноватого найдут и накажут.Откуда токие выводы о моих познаниях?
DAD писал(а):Если бы был в курсе, ереси не писал бы. Я 6 лет в автоспорте.. Повидал многое.. Чья вина-знаю.. Вот только обсуждать ЭТО и делать выводы на страницах форума НЕ НУЖНО!!! Сейчас не сладко оргам, Кисилеву и Артемке.. А крайнего виноватого найдут и накажут.Откуда токие выводы о моих познаниях?
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
13. Зрители, свободные от гонки Водители, механики и иной персонал участников должны
находиться в безопасных местах на уровне дорожки или выше ее. Там где место для зрителей
располагается на наклонной поверхности, ее крутизна не должна превышать соотношения 1:4, если
эта поверхность не имеет террас и трибун. Такие места указываются Организатором в Паспорте
трассы и уточняются в Плане обеспечения безопасности. На местности такие места должны иметь
ограду или другую эквивалентную структуру высотой не менее 1,2, не менее, чем в 30 метрах от
полотна зачётной трассы для расположения парк-стоянки и не менее 15 метров в зрелищных
местах трассы.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
КолесниковАлексей писал(а):DAD писал(а):Если бы был в курсе, ереси не писал бы. Я 6 лет в автоспорте.. Повидал многое.. Чья вина-знаю.. Вот только обсуждать ЭТО и делать выводы на страницах форума НЕ НУЖНО!!! Сейчас не сладко оргам, Кисилеву и Артемке.. А крайнего виноватого найдут и накажут.Откуда токие выводы о моих познаниях?
Всё правильно, пострадают организаторы при любом раскладе! Из-за этого случая вообще всю инициативу по организации подобных соревнований отобьют. А это не есть хорошо.
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 31 | ![]() |
legasyFox писал(а):клюква писал(а):кто в курсе о состоянии парня?? обошлось? насколько всё серьезно? а пилот в порядке??
пострадавшему 14 лет. Разрывы внутренних органов и перелом бедер. Кошмар...
Рейтинг: 156 080 | ![]() |
Antidot писал(а):вы чё тут разоряетесь!! чёё!! забыли где живём!!! когда нибудь мы русские- упёртые правила выполняли??!! нам хоть кол на голове чиши !!!! сам должен парен был подумать !! факт!! предупреждены были все! жаль очень что вот так закончилось,очень жаль...но крайнего не надо искать! дай бог выздоровить пацану!! а и дело хорошое что б не похерили.........
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |