Открытия сезона Drag Racing 2011!!!14 мая!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
ProffTMNTeam, А вот что еще.
Если я сейчас например позвоню в ГИБДД и спрошу согласованно ли ваше мероприятние, что мне ответят?
Я конечно не собираюсь вас подставлять или что то подобное. Мне просто интересно.
KorzH, Манера общения тех людей мне сразу не понравилась. Поэтому я просто ушел в сторону и общался с друзьями
Если я сейчас например позвоню в ГИБДД и спрошу согласованно ли ваше мероприятние, что мне ответят?

Я конечно не собираюсь вас подставлять или что то подобное. Мне просто интересно.
KorzH, Манера общения тех людей мне сразу не понравилась. Поэтому я просто ушел в сторону и общался с друзьями

- ProffTMNTeam
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
Ребята вы хотите чтоли чтото нереального от нелегала чтобы стояли требуны чтобы было всё крытое чтоб не попадал дождик!!!Может прорезиненную трассу!!!)))))))))Это брет а тебе Русик охото на ментов посмотреть или чтобы они приехали!!!Чтото меня не доперает!!!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ив ообще мне интересно ты хоть раз видел даже к примеру последнии 2 года чтобы приезжали менты и разгоняли!!!Я нет не видел!!!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ив ообще мне интересно ты хоть раз видел даже к примеру последнии 2 года чтобы приезжали менты и разгоняли!!!Я нет не видел!!!
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 001 -
KorzH писал(а):Русик, Помнишь девочку в среду? Она же сказала, участники подписывают бумажку: "что берут всю ответсвенность на себя"Делаем выводы...
+1, тоже слышал, тоже оценил

ProffTMNTeam, дак в прошлый год, в комарово на нашу минитусу приезжали несколько патрулек, и там если память не изменят толи редлайн, толи кто то был:)
Охото не охото, вы нам наши покатушки срываете, дорогу перегораживаете... (нет, это я не к тому что я звонить в гаи буду, я не гнида), а у нас не как у вас, мы просто общаемся иногда кто то прокатится, а у вас гонки только) причем за деньги и даже для зрителей))) ну нафик))) тем более что никакой ответственности, ничего.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
gorodovoy писал(а):ProffTMNTeam,
а вы отдельно класс сделайте для автомобилей ЖУГУЛИ классика. хоть приехали бы народ посмешить![]()
а то впринципе погоняца хочется, но с япономобилями 1,8 типа алексов 190 сильных и левинов 165 сильных чето ваще не вариант
Как не вариант? Восьмерки же загоняются с турбовыми субарями и выигрывают

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
AXEL_FOLEY писал(а):gorodovoy писал(а):ProffTMNTeam,
а вы отдельно класс сделайте для автомобилей ЖУГУЛИ классика. хоть приехали бы народ посмешить![]()
а то впринципе погоняца хочется, но с япономобилями 1,8 типа алексов 190 сильных и левинов 165 сильных чето ваще не вариант
Как не вариант? Восьмерки же загоняются с турбовыми субарями и выигрывают
так я не протиф пусть гоняюца. может и обгоняют я не спорю, но они едут в тот класс где попадают с субарами.
я про то, что отдельно класс классика бы. Но если нет этого класса то пофиг

все равно это же нелегал. не честные гонки

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
slaviKKK,
Это что то с чем то будет.
С уст организаторов, ни кто ни за что не отвечает. Ни каких мер безопасности не будет. Водитель(конщег) будет сам лично отвечать за то что если что нибудь произойдет.
Да и еще ГИБДД может спокойно все накрыть, так как это НЕЛЕГАЛ и договоренность только устная.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вообще, какого х... рекламма подпольных гонок за деньги размещена на каре. Это ведь нелегал, да еще и за деньги и этого ни кто не скрывает.
С уст организаторов, ни кто ни за что не отвечает. Ни каких мер безопасности не будет. Водитель(конщег) будет сам лично отвечать за то что если что нибудь произойдет.
Да и еще ГИБДД может спокойно все накрыть, так как это НЕЛЕГАЛ и договоренность только устная.
А вообще, какого х... рекламма подпольных гонок за деньги размещена на каре. Это ведь нелегал, да еще и за деньги и этого ни кто не скрывает.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Valdimar72 писал(а):slaviKKK,
Мало того - еще и каровским сборищам мешают!)))
SIC PARVIS MAGNA
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
slaviKKK, сводите ребенка лучше сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=61503
а потом вот сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=60005
а потом вот сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=60005
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ProffTMNTeam, вроде позавчера была информация в контакте о 300рублей с участника и 50 с человека (как в прошлом году) а уже подорожание?)) и кстати не совсем в тему но может прокомментируете выходку в Комарово? Вам вроде никто г*на не делает а вы наши встречи срываете... Нехорошо получается
А по поводу ментов дак в прошлом году открытие под флагом редлайна как раз доблестные сотрудники разогнали вроде где то около часа если мне память не изменяет, потом поспокойней стало... Вообщем я только ЗА подобные мероприятия но по приемлемым ценам и не делая подстав другим, а то могут ведь тем же отплатить, но если мы разъехались и все, у вас помимо проблем с ментами еще и проблемы со зрителями недовольными потом будут. Лучше будем жить дружно 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ProffTMNTeam
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
Могу сказать то что для зрителей будет места за отбойниками это могу сказать будет безопасно чем так как вы проводите в комарова без всякой безопасности!!!И я могу вам сказать из-за таких людей которые вообще не интересуются за безопасность народа Drag Racing прикроится!!!Так как народ не защищён от авто которые гонят по трассе соответственно приезжают ГаИ которые разгоняют всю толпу!!!Вход может с флаером будет 50р без флаера 100!!!
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 001 -
ProffTMNTeam,
даж не знаю чо сказать, вот вы уперлись в безопасность, и что гонок не будет, кто их запретил то? вы что ли?
так в комарово нет зрителей вдоль трассы, это канеш если никто не заметил! они все до линии старта, а не по все длине трассы как у вас, пусть даже за отбойником, только у вас на этот отбойник люди залазят, что еще хуже и фотки выкладывали в подтверждение этому... А вы предлагаете подписать бумажку - что гонщики берут ответственность всю на себя, дак чем наши от ваших отличаются? тем что мы деньги не берем, бумажки не подписываем и светофора у нас нет?