Открытия сезона Drag Racing 2011!!!14 мая!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
goodron писал(а):patlinv, Регламент можно глянуть или тот же ?
http://vk.com/event38173425 тут регламент можно посмотреть
- patlinv
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 239 -
Уважаемые Дамы и Господа прошу немного вашего внимания!!!patlinv писал(а):Открытие сезона 2012!!!
Дата проведения: 19/05/12
Место проведения: Строящаяся объездная дорога по Велижанскому т-ту
Регистрация участников: 19:00
Квалификационные заезды: 20.00
Старт гонки: 21:00
Стоимость входа для зрителей: 50 руб/чел
Место проведения мероприятия изменилось.
Теперь мы как в старые добрые времена собираемся на пункте сбора и следуем на место проведения за авто-м организаторов.
Место сбора парковка авто центра Автоград 19.05.2012 начало сбора 16.30 отправление в 17.15 прошу не кого не опаздывать не кто не кого ждать не будет.
P.S. Я не орг

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ребята молодцы, что все организовали.
Но парни с Люстрами всю малину испортили. Почти 40 км от города ехать, что бы через 20 мин ухать в другое место в город это жестко было.
В классе до 2.0 литров были в основном ВАЗы. Особо бодрую 14-ку в итоге привезла старинная Бэха. Я так понимаю она и выиграла в этом классе или нет?
Больше всего понравились заезды >2.5 Turbo. Chaser 100-й красавец. Привез Turbo Skyline и Turbo Civik. Почему он с Subaru WRX STI не гонялся я не знаю. Было бы очень интересно посмотреть.
Но парни с Люстрами всю малину испортили. Почти 40 км от города ехать, что бы через 20 мин ухать в другое место в город это жестко было.
В классе до 2.0 литров были в основном ВАЗы. Особо бодрую 14-ку в итоге привезла старинная Бэха. Я так понимаю она и выиграла в этом классе или нет?
Больше всего понравились заезды >2.5 Turbo. Chaser 100-й красавец. Привез Turbo Skyline и Turbo Civik. Почему он с Subaru WRX STI не гонялся я не знаю. Было бы очень интересно посмотреть.
- Ruslan140
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 570 -
на самом деле цирк и получился, самое интересное было это четырка против тройки бмв и приора белая против тройки бмв, 14ка не смогла. приорик со второй скоростью заи..ся,должго ждал пока снова выедут на старт. но в итоге несколько раз запустили эту задроченую гранту,стоковые 8ки 10ки 13ки,приора эта белая хэтч которая не едет и все потому что приора и гранта они там с организаторами все в одной упряжке. "Хохол"(ликуха) этот на задроченой 6ке против задроченой копейки.... чисто посмеяться да...можно... а тот факт что этот парняга на шохе даже сотки не заплатил за въезд вот это уже стремно... короче фуфло, а не гонки
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
KorzH писал(а):gorodovoy, золотую семечку, наверняка))))
лично я перед каждой покатушкой прогреваю резину на масле трансмиссионном ТАД 17.
Результат вы не поверите друзья, -3 спекунды на 400 метров

а на рулежку обычно беру ШЕЛ, там держак нужен, а у шела он отличный

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- TEMA505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
gorodovoy, телеметрии не видел, были три лампочки на старте и все! остольное в матюгальник обьявляли
а масло судя по лужам моторное, видимо из за этого 3 раза ни че не получалось,пока из толпы парнишка с пивом вышел и пивом колеса облил, да так сильно облил что аж резина задымилась и всем семак сразу захотелось!

а масло судя по лужам моторное, видимо из за этого 3 раза ни че не получалось,пока из толпы парнишка с пивом вышел и пивом колеса облил, да так сильно облил что аж резина задымилась и всем семак сразу захотелось!

субару едет везде
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Doberman_29 писал(а):Больше всего понравились заезды >2.5 Turbo. Chaser 100-й красавец. Привез Turbo Skyline и Turbo Civik. Почему он с Subaru WRX STI не гонялся я не знаю. Было бы очень интересно посмотреть.
Doberman_29, потому что мероприятие пришлось завершить, не успели)
Turbo Civik был серый, вернее из черно-бело-серый, частями)) 54 регион.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
а где было то хоть? Слышал навели интриги в результате с запланированного места которое за 30-40км выперли сотрудники, а в 11 часов позвонил организатору и он сказал что все закончилось... Чета редлайн хоть и делал без телеметрии, с задержками, но не помню чтоб раньше 12 разъезжались. Понимаю не легкое это дело, но все же....
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
В прошлом году летом нормальные гонки были. Команда организаторов другая была. Реально было на что посмотреть. В соц классе заряженный двенарь с интегрой зарубались неплохо. Субары были, марки, скай. Порше 911 против селики гонял на равне почти приходили. И знаменитая восьмерка с аромашева была.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.