Маруся себя рекламирует. Чем? Убытками в 49 млн.? Отсутствием спортивных достижений? Или расчет на то, что имя засвечено в Ф-1? Так это может впечатлить только тех, кто не в теме, домохозяек или еще кого, в общем тех, кто никогда и не купит спорткар - Маруся. Наблюдать за прогрессом - да дело интересное, но не здесь. Ф-1 - это вершина. Тренироваться и прогрессировать надо в младших сериях. А в Ф-1 приходить по спортивному принципу. Вы же не ждете на чемпионате мира по футболу дворовую команду - это соревнование для лучших! Ну а таких как Ньюи в Буле - больше нет. И весь мой опыт наблюдения за Ф-1 говорит, что не будет ощутимого прогресса в малых (молодых, слабых) командах. Пример - Хонда - ушла не дождавшись чемпионства, хотя там всего сезон надо было подождать, Тойота, БМВ... Не знаю, может мы по-разному трактуем термин "прогресс"? Но если я за время трансляции ни разу не вижу Петрова или Ковалайнена, я просто плавно о них забываю - это элементарный закон восприятия.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
salomat писал(а):Больше преимущества техники, чем пилотажа.
Почему же тогда именно Феттель, а не Вебер??? Техника то у них одинаковая! Феттель бесспорный мастер своего дела. Жаль только Алонсе пару раз сильно не фартануло, но с другой стороны в первой половине сезона ему пару раз крупно фартануло

Баланс сохраняется, сохраняется и надежда на борьбу.