ПерепуталCRAZY писал(а):Петров катается в HRTantay писал(а):Косаченко Оксана сказала что пока Петров катается в HRT и не зарабывает (считаю что это мягкий намек на то, что он рента-гонщиник), но надо менять ситуацию. И если ему не будут платить, то скорее всего он уйдет в другую серию, где условия контракта будут лучше.
-= Формула 1: сезон 2012 =-
- antay
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 984 
-
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
Шумахер официально объявил о завершении карьеры по окончании сезона.
http://www.f1news.ru/news/f1-79572.html
У кого есть твиттер пишем в нём: #F1SchumacherGoodbye
И всё же он ЛУЧШИЙ 
http://www.f1news.ru/news/f1-79572.html
У кого есть твиттер пишем в нём: #F1SchumacherGoodbye
И всё же он ЛУЧШИЙ 
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- EvGen.
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 
-
http://www.youtube.com/watch?v=XmMdX6Bb ... r_embedded
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
salomat писал(а):Зря возвращался. Уходя - уходи. Это была его жалкая копия.
Остался бы Великим, а так его даже Петров обгонял!

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 966 
-
Печально... Но вечно это не могло продолжаться. Буду усиленно болеть за Шуми, чтобы в оставшихся 6 гонках он поднялся на подиум, или лучше бы выиграл гонку.
Спасибо, что возвращался и мне посчастливилось в этот период увидеть его живьем. Надеюсь, потом будем часто видеть его в мире автоспорта в другом качестве.
В 43 года гонятся в формуле-1 и набирать очки, 3-место и т.п. - это достойно больше, чем уважения и восхищения.
Спасибо, что возвращался и мне посчастливилось в этот период увидеть его живьем. Надеюсь, потом будем часто видеть его в мире автоспорта в другом качестве.
В 43 года гонятся в формуле-1 и набирать очки, 3-место и т.п. - это достойно больше, чем уважения и восхищения.
Миру — мир!
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
stigay, Редко года дети или племянники чемпионов не приходят в Ф!, по этому мы ещё услышим о молодом доровании с фамилией ШУМАХЕР
Даже тем кто вообще далёк от авто-спорта, всё ровно ШУМАХЕРа они знают, если даже фото не видели и не знают кто он негро или белый
Это уже как ЛАДА во всём Мире известна
Както на одном гранпри интервью брали у болельщика знает ли он что за логотип новый у РЕНО на борту (показывая на ЛАДА)? Ответ был прикольный: Это лада, у меня была Лада Нива хорошая машина, только часто ломалась
Перед Корейским ГрандПри предлагаю посмотреть пародию на знаменитый клип корейца PSY с его хитом _GANGNAM STYLE_ для болельщиков Формула1
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 51 минуту 59 секунд:
Масса продлил контракт на 2013 год в Феррари

Даже тем кто вообще далёк от авто-спорта, всё ровно ШУМАХЕРа они знают, если даже фото не видели и не знают кто он негро или белый
Это уже как ЛАДА во всём Мире известна
Както на одном гранпри интервью брали у болельщика знает ли он что за логотип новый у РЕНО на борту (показывая на ЛАДА)? Ответ был прикольный: Это лада, у меня была Лада Нива хорошая машина, только часто ломалась
Перед Корейским ГрандПри предлагаю посмотреть пародию на знаменитый клип корейца PSY с его хитом _GANGNAM STYLE_ для болельщиков Формула1
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 51 минуту 59 секунд:
Масса продлил контракт на 2013 год в Феррари

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- EvGen.
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 
-
Алонсо молодец. Интрига сохраняется.
З.Ы.:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/133 ... fe5_XL.jpg
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
stigay, у Мика на карте написано: "Alonso kart"
З.Ы.:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/133 ... fe5_XL.jpg
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
stigay, у Мика на карте написано: "Alonso kart"
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- votarasov
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 438 
-
"В среду лондонская The Guardian сообщила о том, что Marussia F1 ведет переговоры с новыми потенциальными инвесторами, чтобы обеспечить себе будущее, поскольку ее финансовая ситуация выглядит достаточно тревожно: сообщается, что в прошлом году убытки команды составили порядка 49 миллионов фунтов стерлингов."
Вот и кто мне докажет необходимость этих команд в Формуле 1? Мало того, что нет спортивных результатов, так еще и огромная финансовая дыра!
Лучше бы у нормальных команд было по 3 болида, чем терпеть такое убожество, которое даже в трансляциях не показывают.
Вот и кто мне докажет необходимость этих команд в Формуле 1? Мало того, что нет спортивных результатов, так еще и огромная финансовая дыра!
Лучше бы у нормальных команд было по 3 болида, чем терпеть такое убожество, которое даже в трансляциях не показывают.
- votarasov
- АвтоСпец

-
-
Реклама в Марусе - это хорошо?
И потом Ф-1 - это все-таки большое шоу и те "артисты", которые в этом шоу не участвуют должны уходить, а иначе их финансовая пропасть будет только увеличиваться. Деньги решают всё! Поэтому нет сейчас в гонках Тойоты, Хонды, БМВ, Порше и т.д. зато Маруся видимо более финансово успешный бренд, раз они позволяют себе участие 

да, деньги щас на первом месте в ф1 (( вон самурай найти спонсоров не может, хотя давольно интересный пилот
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://www.f1news.ru/news/f1-61301.html прямые текстовые трансляции практик, квалей , гонки, для тех кто не знал и кто на работе во время прямого эфира))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://www.f1news.ru/news/f1-61301.html прямые текстовые трансляции практик, квалей , гонки, для тех кто не знал и кто на работе во время прямого эфира))
votarasov писал(а):Вот если бы это самурай ездил на третьем Феррари или Ред Буле или Маке и деньги бы нашлись под такие бренды и нам - зрителям было бы интереснее, а кому он нужен в Марусе или ХРТ и проч.? Рекламы - 0, результата - 0 - любое вложение в такой проект - деньги на ветер.
хм)) маруся тоже может вырасти кстати в что-то серьезное)) вот придет к ним студент гений аэродинамики и все прикурят), ведь что такое ред булл?)) это же ягуар , каторый не далеко от маруси находился в былые времена). Не знаю , люблю я за прогрессом команд наблюдать, тот же заубер или форс индия, здорово прибавили
- votarasov
- АвтоСпец

-
-
Маруся себя рекламирует. Чем? Убытками в 49 млн.? Отсутствием спортивных достижений? Или расчет на то, что имя засвечено в Ф-1? Так это может впечатлить только тех, кто не в теме, домохозяек или еще кого, в общем тех, кто никогда и не купит спорткар - Маруся. Наблюдать за прогрессом - да дело интересное, но не здесь. Ф-1 - это вершина. Тренироваться и прогрессировать надо в младших сериях. А в Ф-1 приходить по спортивному принципу. Вы же не ждете на чемпионате мира по футболу дворовую команду - это соревнование для лучших! Ну а таких как Ньюи в Буле - больше нет. И весь мой опыт наблюдения за Ф-1 говорит, что не будет ощутимого прогресса в малых (молодых, слабых) командах. Пример - Хонда - ушла не дождавшись чемпионства, хотя там всего сезон надо было подождать, Тойота, БМВ... Не знаю, может мы по-разному трактуем термин "прогресс"? Но если я за время трансляции ни разу не вижу Петрова или Ковалайнена, я просто плавно о них забываю - это элементарный закон восприятия.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Почему же тогда именно Феттель, а не Вебер??? Техника то у них одинаковая! Феттель бесспорный мастер своего дела. Жаль только Алонсе пару раз сильно не фартануло, но с другой стороны в первой половине сезона ему пару раз крупно фартануло
Баланс сохраняется, сохраняется и надежда на борьбу.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
salomat писал(а):Больше преимущества техники, чем пилотажа.
Почему же тогда именно Феттель, а не Вебер??? Техника то у них одинаковая! Феттель бесспорный мастер своего дела. Жаль только Алонсе пару раз сильно не фартануло, но с другой стороны в первой половине сезона ему пару раз крупно фартануло
- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 265 
-
stigay писал(а):votarasov писал(а):Вот если бы это самурай ездил на третьем Феррари или Ред Буле или Маке и деньги бы нашлись под такие бренды и нам - зрителям было бы интереснее, а кому он нужен в Марусе или ХРТ и проч.? Рекламы - 0, результата - 0 - любое вложение в такой проект - деньги на ветер.
хм)) маруся тоже может вырасти кстати в что-то серьезное)) вот придет к ним студент гений аэродинамики и все прикурят), ведь что такое ред булл?)) это же ягуар , каторый не далеко от маруси находился в былые времена). Не знаю , люблю я за прогрессом команд наблюдать, тот же заубер или форс индия, здорово прибавили
Ягуар не маруся. Гениев много, но успехов добиваются единицы. Ньюи так-то в Марче/ЛейтонХаузе работал долго. И где был марч? Гонок не выигрывал, пара-тройка подиумов и бОльшая часть гонок без попадания в очки и даже без финишей. Слишком много фактров - бюджет, пилоты, двигатели, инженеры...
- votarasov
- АвтоСпец

-
-
Paranoic писал(а):votarasov, феттель а не веббер потому что у веббера роль второго пилота. так же как и масса у алонсо, барикелло у шумахера в своё время.. да техника одинаковая но настройки думаю различны
А где и как это продекларировано командой? Или это ваши домыслы? Да и в любом случае распределение номеров в команде происходит по спортивному принципу, кто быстрее - тот и №1. Или не так? Может спонсоры Феттеля платят Веберу, чтобы он хуже выступал?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А настройки авто сам гонщик выбирает со своим механиком, так что в этом моменте - тоже мимо.
Добавлено спустя 17 секунд:
А настройки авто сам гонщик выбирает со своим механиком, так что в этом моменте - тоже мимо.
Добавлено спустя 21 секунду: