-= Формула 1: сезон 2012 =-
- Paranoic
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 961 -
votarasov, это непродекламировано командой но это имеет место быть и все об этом знают.. да кто быстрее - тот и номер один следовательно второй номер работает на номер 1. вспомните последний этап, где веббер очень грамотно сдерживал алонсо как мог в то время как феттель увеличивал отрыв. да веббер не блокировал алонсо но борьба всё равно отнимает секунды.
а то что настройки пилот выбирают с механиком - где в моей фразе я промахнулся? мной было сказано что "техника одинаковая но настройки разные". так что тут мы об одном и том же
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
непродекламировано = не продекламировано
а то что настройки пилот выбирают с механиком - где в моей фразе я промахнулся? мной было сказано что "техника одинаковая но настройки разные". так что тут мы об одном и том же
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
непродекламировано = не продекламировано
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Я о том, что настройки выбирает сам пилот и заслуги техники непосредственно в этом моменте нет. А вот результаты, насколько я знаю, сильно зависят от настроек и могут отличаться до 1,5 секунд с круга...
То есть я о том, что утверждать, мол заслуги Феттеля в его результатах нет - все дело в болиде, я точно не стану - работа и талант у этого парня точно есть, особенно учитывая молодой возраст с одной стороны и опыт напарника с другой.
Хотя я лично болею за Динамо... ну то есть - Алонсо
То есть я о том, что утверждать, мол заслуги Феттеля в его результатах нет - все дело в болиде, я точно не стану - работа и талант у этого парня точно есть, особенно учитывая молодой возраст с одной стороны и опыт напарника с другой.
Хотя я лично болею за Динамо... ну то есть - Алонсо

- Paranoic
- АвтоЗнаток
-
votarasov, да и я не говорил что заслуга на 100% в технике.. так в обсуждение подключился:)..феттель конечно талант, и алонсо талант..и уеббер и хэмилтон и баттон:) трудно сказать кто там не талант на самом деле иначе их бы там и не было.
кстати на википедии насчёт "пилот номер1" и "пилот номер2" вот что есть: Новая эра Формулы-1 сопровождалась и скандалами. На Гран-при Австрии сезона 2002 лидирующий Рубенс Баррикелло по приказу своей команды Феррари пропустил вперёд своего напарника Михаэля Шумахера, чтобы тот набрал больше очков в борьбе за чемпионский титул. Это вызвало негодование среди зрителей, и с тех пор в Формуле-1 запрещена командная тактика, то есть явные указания гонщику от руководства команд. Перед сезоном 2011 года командная тактика вновь была разрешена[27]. источник http://ru.*/wiki/%D0%A4%D0% ... BB%D0%B0-1
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а в свободных заездах АБУ ДАБИ лучшее время пока у хэмилтона
кстати на википедии насчёт "пилот номер1" и "пилот номер2" вот что есть: Новая эра Формулы-1 сопровождалась и скандалами. На Гран-при Австрии сезона 2002 лидирующий Рубенс Баррикелло по приказу своей команды Феррари пропустил вперёд своего напарника Михаэля Шумахера, чтобы тот набрал больше очков в борьбе за чемпионский титул. Это вызвало негодование среди зрителей, и с тех пор в Формуле-1 запрещена командная тактика, то есть явные указания гонщику от руководства команд. Перед сезоном 2011 года командная тактика вновь была разрешена[27]. источник http://ru.*/wiki/%D0%A4%D0% ... BB%D0%B0-1
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а в свободных заездах АБУ ДАБИ лучшее время пока у хэмилтона
- votarasov
- АвтоСпец
-
Я вот на симуляторе F-1 балуюсь
Так вот вчера провел гонку в Австралии... До этого два дня на свободных заездах машину настраивал и добился улучшения в 1,76 сек. и как результат выиграл поул! Однако гонку закончил лишь 17-ым
Прощелкал сначала пит-стоп и резина поплыла, дважды вылетал на траву, естественно с потерей времени, и на пит-стопе еще дали прикурить, затянули почти на 4 секунды. И вот как итог - перед заездом в боксы шел первым, а выехал на 18 месте... Ох эта Формула, бывают же разочарования, особенно когда есть надежды. 

- Paranoic
- АвтоЗнаток
-
votarasov, да ниговори эта формула..я вот балуюсь в ГТ5 на плэйстейшн3..с рулём/педалями..тоже там на болиде феррари f10 2010 года решил попробовать...охрененно конечно но сложно шо писец! неужели они всё это вживую испытывают талаанты. кстати алонсо говорил вроде что он изучает трассу больше не по симуляторам как основная масса пилотов, а непосредственно на треке. короче мы раз с тобой на симах - то мы основная масса пилотов!:)
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Её неофициально разрешили после Хоккенхайм 2010 и гениальной фразы: "Felipe, Fernando is faster than you! Can you confirm you understood that message?" А наш Педалька отомстил потом испанцу за этоParanoic писал(а):Перед сезоном 2011 года командная тактика вновь была разрешена[27]. источник http://ru.*/wiki/%D0%A4%D0% ... BB%D0%B0-1

Свободные заезды ничего не говорят.Paranoic писал(а):а в свободных заездах АБУ ДАБИ лучшее время пока у хэмилтона
Когда Кими впервые сел за руль Ф1, то испытал разочарование. Он считал что всё будет намного круче и не думал, что машиной так легко управлять. Да тот же Петровский писал на Драйве, что офигенная машина и ничего сложного. Единственное, что на трассе идет борьба за тысячные секунды, вот и раскрываются реальные возможности гонщиков.Paranoic писал(а):я вот балуюсь в ГТ5 на плэйстейшн3..с рулём/педалями..тоже там на болиде феррари f10 2010 года решил попробовать...охрененно конечно но сложно шо писец! неужели они всё это вживую испытывают талаанты.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
votarasov, Paranoic, 3 года гонял в rfactor, f1mania, и osrw. Но вот полследний год забросил ето дело, и руль думаю продать( Не интересно стало, хотя становился чемпионом одной из лиг, 30+ поулов, 10+ побед.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Фитиль последний стартует!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-80654.html
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Виталик как-то помог Себу сдерживая Алонсо, теперь статус кво должен восстановиться, теперь Алонсо должен договориться с Виталиком
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:

http://www.f1news.ru/news/f1-80654.html
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Виталик как-то помог Себу сдерживая Алонсо, теперь статус кво должен восстановиться, теперь Алонсо должен договориться с Виталиком

Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- votarasov
- АвтоСпец
-
antay, Трасса трассой, но когда бешеные Лотусы выносят Ферраи из гонки на первом повороте - это по-вашему нормально? Победа в Ф-1 это совокупный успех и пилота и инженеров и механиков, так что тут все нормально и в пределах правил. Да и пора уже было остановиться Феттелю - 4 победы подряд - это слишком много!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
antay, Это не злорадство, а как раз профессионализм пилота и его команды, а тут как раз КОМАНДА подносрала ему, залили мало топливо, до боксов не хватило и пришлось остановится. Команда прекрасно знает что машина должна приехать после квали в боксы своим ходом и в баке должен быть 1 литр бенза! Нарушены оба правила нету машины в боксах и нет 1 литра бензы в баках!
Команда сама подложила какашку Себу.
Ф1 это не только борьба пилотов но трассе, но и работа ВСЕЙ команды включая механиков и инженеров.
Если просто мерять профессионализм, то нужно садить всех пилотов на одинаковые машины и пусть кто-кого, но это скучно будет.
Команда сама подложила какашку Себу.
Ф1 это не только борьба пилотов но трассе, но и работа ВСЕЙ команды включая механиков и инженеров.
Если просто мерять профессионализм, то нужно садить всех пилотов на одинаковые машины и пусть кто-кого, но это скучно будет.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- antay
- АвтоЭксперт
-
Vitek, не команда же виновата. Уже писал что реношный мотор подводит.
Кристиан Хорнер: «Я расстроен и раздражен. О том, что возникли проблемы, мы узнали только на круге возвращения в боксы, и инструкции со стороны Renault были однозначными – они потребовали немедленно остановить машину из-за проблем с топливной системой.
В FIA признали форс-мажором техническую проблему, о которой нам сообщил сотрудник Renault, но регламент обязывает нас сдать литр топлива для контрольной пробы, но удалось откачать только 850 мл. В Renault уверены – остальное топливо находится в баке, и мы отозвали машину из закрытого парка, чтобы провести расследование.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Не знаю как кому, но меня проблемы у Феттеля только радуют. Не потому, что я его не люблю - люблю я его, но после 4 подряд побед и захвата лидерства в чемпионате интрига уходит. А тут появился шанс у Алонсо - сократить отставание - вот это и радует! Я за то, чтобы судьба чемпионата решилась в последней гонке и пусть победит сильнейший!
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 030 -
http://www.f1news.ru/news/f1-80663.html Феттель повеселил финнов)
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 13 секунд:
Хэмильтон сошел. Алонсо уже второй
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 13 секунд:
Хэмильтон сошел. Алонсо уже второй
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
antay писал(а):Райконнен - Алонсо - Феттель
Не смог Сэб выиграть. Я расстроен
ну, если старт с пит лэйна, с ступень на подиуме-это не победа для вас.... Осовная борьба,за титул, более чем выиграна.

Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- antay
- АвтоЭксперт
-
Я надеялся что он будет первым и заткнет хейтеров, которые сразу активизировались после наказания.
А борьба за титул будет в последней гонке. В 2010 тоже всё было хорошо, но на последних кругах, у лидировавшего Сэба, загорается мотор, и Алонсо набирает 25 очков. В итоге победа в Бразилии сокращает отрыв, но он все равно остается 3-им в личном зачете. А финальную гонку все помнят.
А борьба за титул будет в последней гонке. В 2010 тоже всё было хорошо, но на последних кругах, у лидировавшего Сэба, загорается мотор, и Алонсо набирает 25 очков. В итоге победа в Бразилии сокращает отрыв, но он все равно остается 3-им в личном зачете. А финальную гонку все помнят.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Сумасшедшая (в хорошем смысле) гонка. Все молодцы на подиуме, но Феттель! Как же так? Стартовать с пит-лейн и приехать на подиум? Помню Шумахер такое делал... Это круто, но всегда меня ввергает в недоумение. Как можно с последнего места приехать на подиум? Остальные стояли и нервно курили в боксах пока Феттель мимо проезжал???
Воистину только чемпионская машина способна на такое. Жаль только, что Ньюи работает в Ред Буле, который к производству автомобилей не имеет никакого отношения, а значит и пользы для всех нас не будет. Хотелось бы видеть его в заводских командах...