Перепись EVOводов Тюмень
- vulkan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 832 -
Ну что, кто нибудь на мегагоночной тачке соизволит поучаствовать в гоночках? http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 8#p5931678
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
vulkan писал(а):Ну что, кто нибудь на мегагоночной тачке соизволит поучаствовать в гоночках? http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 8#p5931678
Уверен, что никто из Тюменских эволюшенов не поедет. они только по прямой могут

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
gorodovoy писал(а):vulkan, Мальчик ты еще Юра.
вот слова настоящего мужчиныweisman писал(а):настоящие музчины в детских забавах не участвуют

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
вспомнил шутку начала сезона

[img]http://photo.qip.ru/photo/sokol2008/150980171/xlarge/174350589.jpg[/img]
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- gorodovoy
- Инструктор
-
weisman,
я вас умоляю. где хоть один эвик в Тюмени боевой есть? (Худатовых в рассчет не берем)
CRAZY,
сколько лет ездию на ТАЗах, ни один не атаковал.
Да я думаю любой турбоТАЗ в Тюмени лошадей на 250, любого евика Тюменского со светофора ушатает в пол силы
но для боевых машин гоночки эти ваши детская забава
я вас умоляю. где хоть один эвик в Тюмени боевой есть? (Худатовых в рассчет не берем)
CRAZY,
Тазов атаковать на светофорах?
сколько лет ездию на ТАЗах, ни один не атаковал.
Да я думаю любой турбоТАЗ в Тюмени лошадей на 250, любого евика Тюменского со светофора ушатает в пол силы

- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
gorodovoy, Турпотаз в 250 л.с. это овощ и едет он примерно как опц ,мпс3 - до ево ему далеко , таз 14-15 сек. квотер - ево 13.5 сек. сток
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
Только затюненые ево (я не про чвн) рыгают так же как и затюненые гавновазыmotul писал(а):Говновазы надо зжечь! Эво это Легенда

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- gorodovoy
- Инструктор
-
motul,
а где оне?
на Дрэге -нету,
на льду - нету,
на спринтах - нету,
в городе и то не видно
где оне Тюменские легенды то? в гаражах? в тюнинх ателье?
goodron,
в Тюмени наблюдал и в Омске результат 13,1 у восьмерки Тюменской в 237 лошадей, причем не корч машина то

Эво это Легенда
а где оне?
на Дрэге -нету,
на льду - нету,
на спринтах - нету,
в городе и то не видно
goodron,
таз 14-15 сек. квотер
в Тюмени наблюдал и в Омске результат 13,1 у восьмерки Тюменской в 237 лошадей, причем не корч машина то

- goodron
- Инструктор
-
-
gorodovoy, Достойное время . Я в курсе как может ехать таз в 250 л.с с салоном , музыкой (без телок
) мотор,кпп и гбц сток , 13.1 -13.4 стабильно потенциал из 13 сек , но так едут единицы - основная масса это овощи 14-15 сек .
у евоводов видимо свои дисциплины типа рулоном с 60 в 200+ км/ч )

у евоводов видимо свои дисциплины типа рулоном с 60 в 200+ км/ч )
- gorodovoy
- Инструктор
-
weisman писал(а):gorodovoy писал(а):motul,Эво это Легенда
а где оне?
на Дрэге -нету,
на льду - нету,
на спринтах - нету,
в городе и то не видно
В интернете
так и тут уж с полгода нет

видимо где то на выездных гонках

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Господа... ))) Даж не знаю, как начать...
Мы , как то уже объяснялись, что конструктивная особенность СТ9А не позволяет "быстро" ехать по предлагаемому конфигу...
Я частенько приезжаю посмотреть на конфигу трассы...и, понимая абсолютный слив даже моноприводу, просто душой болею за понравившуюся тачюлю...
Причем даже если прикрутить турпу поменьше, отстроится и ехать снизу- я технически не смогу закидывать жопу на треке так часто, как этого требует трасса... А выворотом нам не повернуть.
Зря вы так... я вот ни разу не видел наших рисовозок, которые проезжали повороты не подскальзываясь... причем, даже пасаны "на стиле" частенько моросят.
Просто вы их встречаете тогда, когда все тошнят на работы или по делам. А в вечернее время))), бывает, что по паре бака сжигаем.
Мы , как то уже объяснялись, что конструктивная особенность СТ9А не позволяет "быстро" ехать по предлагаемому конфигу...
Я частенько приезжаю посмотреть на конфигу трассы...и, понимая абсолютный слив даже моноприводу, просто душой болею за понравившуюся тачюлю...
Причем даже если прикрутить турпу поменьше, отстроится и ехать снизу- я технически не смогу закидывать жопу на треке так часто, как этого требует трасса... А выворотом нам не повернуть.
Зря вы так... я вот ни разу не видел наших рисовозок, которые проезжали повороты не подскальзываясь... причем, даже пасаны "на стиле" частенько моросят.
Просто вы их встречаете тогда, когда все тошнят на работы или по делам. А в вечернее время))), бывает, что по паре бака сжигаем.
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
А вы пробовали? а то это все отговорки. Сейчас первым в абсолюте идет импреза стйPredator писал(а):Господа... ))) Даж не знаю, как начать...
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
А вы пробовали ехать на 35ках (аналогах) по парковке?
я и не спорю, я ж и написал, что смысла даже пробовать нет, я ж вроде, как знаю свою помоечку...и знаю какая у нее геометрия, в курсе куда и как она поедет.
Стайки еще более или менее имееют удовлетворительный выворот.
10ка, так же лишена такого недостатка.
Мы не претендуем на звание самых быстрых, мы не доказываем, что быстрее F430 и иже с ними, нам... так то все-равно, мы просто любим свои рисовозки, любим жогать в трафике, любим валить бочком...
Да и написал то я только потому, чтоб напомнить, что причины нашего отсутствия на подобных эвентах- это не наше высокомерное отношение к рулежке, это технический момент, который решать нет необходимости, там и без нас все в порядке.. ребятя, девчонки валят... да и слава карбону!:up: Красавчеки!!!
зыыы Мы как нить, тут на н-ринге, красном.. мячике ... тихоньку подрочим)
я и не спорю, я ж и написал, что смысла даже пробовать нет, я ж вроде, как знаю свою помоечку...и знаю какая у нее геометрия, в курсе куда и как она поедет.
Стайки еще более или менее имееют удовлетворительный выворот.
10ка, так же лишена такого недостатка.
Мы не претендуем на звание самых быстрых, мы не доказываем, что быстрее F430 и иже с ними, нам... так то все-равно, мы просто любим свои рисовозки, любим жогать в трафике, любим валить бочком...
Да и написал то я только потому, чтоб напомнить, что причины нашего отсутствия на подобных эвентах- это не наше высокомерное отношение к рулежке, это технический момент, который решать нет необходимости, там и без нас все в порядке.. ребятя, девчонки валят... да и слава карбону!:up: Красавчеки!!!
зыыы Мы как нить, тут на н-ринге, красном.. мячике ... тихоньку подрочим)