Автодром "Культ Льда" 2012 - Алебашево.
- Испытатель
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 668 
-
- Danny
- АвтоСпец

-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 
-
CRAZY, Серега, блин, ну не разводи тут флуд. Суд прокуратура и остальные страшные слова. Скоро уже дети в песочнице будут кричать "ты мой колобок сломал, полиция прокуратура суд....," Не правовое у нас государство, забудь уже об этом...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- TEMA505
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 172 
-
никто не собирается таранить вас на всей скорости! речь идет элементарном соблюдении правил! когда вы плотите на въезде не стесняйтесь спросить че да как тут устроено, где заезжать на СУ,что надо делать в той или иной ситуации,и самое главное как выезжать! ибо финишь скоростной и мало приятного когда едешь 140км гонясь за секундами,тебе поперек трассы выезжает авто и начинает" ехать в свое удовольствие "!
и куда мне деваться экстренно останавливаться об столб? (просто обидно из за таких идиотов бить в отбойник колечить свой авто)
ПРЕДЛОГАЮ ПОКАЗЫВАТЬ ПОВОРОТНИКОМ В ТУ СТОРОНУ В КАКУЮ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИЖАТЬСЯ ЧТОБЫ ОБГОНЯЮЩИЕ ЗНАЛИ С КАКОЙ СТОРОНЫ ВАС ОБЪЕЗЖАТЬ!
а не тупо врубать аварийку и метаться то влево то вправо вводя всех в непонятки!
субару едет везде
- Испытатель
- АвтоЗнаток

-
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 293 
-
Дружище, я был на тех гонках. А тперь спроси КРЕЙЗИ (Серегу) как потом у оргам пришлось налаживать отношения с родителями покалеченного пацана, (кстати, все участники этой истории повели себя очень достойно потом, зачто респект), а задно спроси: проводились ли на Алебашевском с тех пор такие гонки? (это были официальные соревнования, с привлечением зрителей, платным входом и тд.)
Так что пример твой как раз показывает, что, как я и писал, хи-хи ха-ха до первой трагедии.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 19 
-
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
- p326
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 4 398 
-
На автодроме появилась новая трасса, основная часть которой сверху похожа на улитку, а при езде - постоянный закручивающийся левый поворот с уменьшающимся радиусом, шпилька посередине и потом постоянный раскручивающийся правый поворот с постепенно увеличивающимся радиусом. Я там езжу похуже некоторых, буду учиться. В повороты машину заправлял сперва газ-тормозом, а потом стал быстрым бросанием-нажатием газа несколько раз. Ну и рулить стал больше, типа постоянное выровнял-повернул-выровнял-повернул, плюс педаль газа приотпустил-нажал. Учусь делать быстро перегазовку с двойным выжимом, ато жалко коробку.
Видел товарищей которые съезжали с трассы и тупо хреначили кудато по снегу, видел очень много говнодрифтеров, особенно тех что на переднем приводе, на прямике постоянно пускали машину боком.
Автодром сейчас стал очень классным, можно отрабатывать уйму навыков и приемов вождения. Будь у меня много денег, я бы почти каждый день туда ездил.
Видел товарищей которые съезжали с трассы и тупо хреначили кудато по снегу, видел очень много говнодрифтеров, особенно тех что на переднем приводе, на прямике постоянно пускали машину боком.
Автодром сейчас стал очень классным, можно отрабатывать уйму навыков и приемов вождения. Будь у меня много денег, я бы почти каждый день туда ездил.
- p326
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 4 398 
-
TFro, Т.е. переключать без двойного выжима, просто с подгазовкой?
Не понял про 2500 оборотов; мне чтоб с третьей на вторую переключиться, надо давануть до 4000 или больше оборотов.
Тормозгаз правой я совсем недавно пробовать стал, до того как на трассах пробовать, надо тренировать много, ато я так сегодня в отбойник ткнулся. Мне легче тормозить костью под большим пальцем, а пальцами давить на газ.
Не понял про 2500 оборотов; мне чтоб с третьей на вторую переключиться, надо давануть до 4000 или больше оборотов.
Тормозгаз правой я совсем недавно пробовать стал, до того как на трассах пробовать, надо тренировать много, ато я так сегодня в отбойник ткнулся. Мне легче тормозить костью под большим пальцем, а пальцами давить на газ.
- TFro
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 636 
-
т.е. смотри, когда ты выжимаешь сцепу у тя уже обороты вниз ползут, если ты оттормаживаешься, то правйо подгозовываешь пяткой, держа обороты в районе понижения передачи, либо догазовываешь что-бы синхром было легче, ты кгда догазовку делаешь у тебя по инерции идет вращения и тыкаешь передачу, если с большой скорости например на 2ом су с 4-5 передачи надо на 2ую, тормозишь и когда собираешься тыкать передачу подгазовкой втыкаешь ее, и перекидываешь ноги и дальше уже на тяге проезжаешь поворот. Хз как объяснить толком, печатая не очень получается =)
- Испытатель
- АвтоЗнаток

-
-
- Turist72centr
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 21 
-