Автодром "Культ Льда" 2012 - Алебашево.
- Испытатель
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
CRAZY, Серега, блин, ну не разводи тут флуд. Суд прокуратура и остальные страшные слова. Скоро уже дети в песочнице будут кричать "ты мой колобок сломал, полиция прокуратура суд....," Не правовое у нас государство, забудь уже об этом...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- TEMA505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -

и куда мне деваться экстренно останавливаться об столб? (просто обидно из за таких идиотов бить в отбойник колечить свой авто)
ПРЕДЛОГАЮ ПОКАЗЫВАТЬ ПОВОРОТНИКОМ В ТУ СТОРОНУ В КАКУЮ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИЖАТЬСЯ ЧТОБЫ ОБГОНЯЮЩИЕ ЗНАЛИ С КАКОЙ СТОРОНЫ ВАС ОБЪЕЗЖАТЬ!
а не тупо врубать аварийку и метаться то влево то вправо вводя всех в непонятки!

субару едет везде
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Дружище, я был на тех гонках. А тперь спроси КРЕЙЗИ (Серегу) как потом у оргам пришлось налаживать отношения с родителями покалеченного пацана, (кстати, все участники этой истории повели себя очень достойно потом, зачто респект), а задно спроси: проводились ли на Алебашевском с тех пор такие гонки? (это были официальные соревнования, с привлечением зрителей, платным входом и тд.)
Так что пример твой как раз показывает, что, как я и писал, хи-хи ха-ха до первой трагедии.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 398 -
На автодроме появилась новая трасса, основная часть которой сверху похожа на улитку, а при езде - постоянный закручивающийся левый поворот с уменьшающимся радиусом, шпилька посередине и потом постоянный раскручивающийся правый поворот с постепенно увеличивающимся радиусом. Я там езжу похуже некоторых, буду учиться. В повороты машину заправлял сперва газ-тормозом, а потом стал быстрым бросанием-нажатием газа несколько раз. Ну и рулить стал больше, типа постоянное выровнял-повернул-выровнял-повернул, плюс педаль газа приотпустил-нажал. Учусь делать быстро перегазовку с двойным выжимом, ато жалко коробку.
Видел товарищей которые съезжали с трассы и тупо хреначили кудато по снегу, видел очень много говнодрифтеров, особенно тех что на переднем приводе, на прямике постоянно пускали машину боком.
Автодром сейчас стал очень классным, можно отрабатывать уйму навыков и приемов вождения. Будь у меня много денег, я бы почти каждый день туда ездил.
Видел товарищей которые съезжали с трассы и тупо хреначили кудато по снегу, видел очень много говнодрифтеров, особенно тех что на переднем приводе, на прямике постоянно пускали машину боком.
Автодром сейчас стал очень классным, можно отрабатывать уйму навыков и приемов вождения. Будь у меня много денег, я бы почти каждый день туда ездил.
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 398 -
TFro, Т.е. переключать без двойного выжима, просто с подгазовкой?
Не понял про 2500 оборотов; мне чтоб с третьей на вторую переключиться, надо давануть до 4000 или больше оборотов.
Тормозгаз правой я совсем недавно пробовать стал, до того как на трассах пробовать, надо тренировать много, ато я так сегодня в отбойник ткнулся. Мне легче тормозить костью под большим пальцем, а пальцами давить на газ.
Не понял про 2500 оборотов; мне чтоб с третьей на вторую переключиться, надо давануть до 4000 или больше оборотов.
Тормозгаз правой я совсем недавно пробовать стал, до того как на трассах пробовать, надо тренировать много, ато я так сегодня в отбойник ткнулся. Мне легче тормозить костью под большим пальцем, а пальцами давить на газ.
- TFro
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 636 -
т.е. смотри, когда ты выжимаешь сцепу у тя уже обороты вниз ползут, если ты оттормаживаешься, то правйо подгозовываешь пяткой, держа обороты в районе понижения передачи, либо догазовываешь что-бы синхром было легче, ты кгда догазовку делаешь у тебя по инерции идет вращения и тыкаешь передачу, если с большой скорости например на 2ом су с 4-5 передачи надо на 2ую, тормозишь и когда собираешься тыкать передачу подгазовкой втыкаешь ее, и перекидываешь ноги и дальше уже на тяге проезжаешь поворот. Хз как объяснить толком, печатая не очень получается =)
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- Turist72centr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -