А чисто каровский дрэг жить будет?
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Правильно на 1 км гоняться смысла то нет.У нас максималка 180 а мерсы больше....правильно у нас отсечка а они еще разгоняться будут.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
kotorap писал(а):Правильно на 1 км гоняться смысла то нет.У нас максималка 180 а мерсы больше....правильно у нас отсечка а они еще разгоняться будут.
Правильно за 1 км этот мерин под 300 выжмет. А найдёться ли в Тюмени авто которое сможет столько разогнать? причём практически у всех машин с таким потенциалом ограничтиель на 250 установлен. А владельцы таких авто редко поедут снимать это ограничение ибо на фиг не надо, разогнаться то выше особо негде.
- kotorap
- Мастер
-
Дрэг рэйсинг так то это разгон
а не показатель максимальной скорости....Вы им так и передайте 

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Andy09y, Там права чуть не отлетели за 275 км/ч по федюнинского - ограничителя нету амг не простой а перфоманс
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
эхххххххххх, опять мериитесь
скоко раз ездил на мероприятия приуроченные к прохождению 402 метра на скорость. всего лиш пару раз видел дорогие крутомобили. И то в конце концов у них время оказывалось хоже чем у того же Ивакова из самого младшего класса SL

скоко раз ездил на мероприятия приуроченные к прохождению 402 метра на скорость. всего лиш пару раз видел дорогие крутомобили. И то в конце концов у них время оказывалось хоже чем у того же Ивакова из самого младшего класса SL

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

Иваков,))) да смысла для многих нет светиться и целый день ждать и сидеть в машине ради одного двух заездов
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Andy09y, От куда у вас такая информация? личный опыт? или предсказание звезд? может экстросенс?
Мерс 5.5 цлс почти новый с рулон 30 -220 далеко позади+ к этому у меня огранка на 5 180 км и я переключаюсь с 4 на 6!!!
И это тебе не гонка с места а с расската!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Andy09y, От куда у вас такая информация? личный опыт? или предсказание звезд? может экстросенс?
Мерс 5.5 цлс почти новый с рулон 30 -220 далеко позади+ к этому у меня огранка на 5 180 км и я переключаюсь с 4 на 6!!!
И это тебе не гонка с места а с расската!!!
- gorodovoy
- Инструктор
-
Evovod писал(а):Иваков,))) да смысла для многих нет светиться и целый день ждать и сидеть в машине ради одного двух заездов
я к тому, что по клаве можно до бесконечности долбить и побеждать всех.
приехал, газанул, уехал. ВСЕ. Что может быть проще??????
если никто не гоняеца в Тюмени больше чем на 402 метра. ну что же пусть ехают в москоу на анлим)))))
З.Ы. унас на 400 то мэтроув хороших машин то 10 штук на всю Тюмень Не считая КОТОРАПА

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kotorap,
к 20 августу до собираеш свой болид или нет?

- gorodovoy
- Инструктор
-
Evovod писал(а):gorodovoy, да поверь в Тюмени много достойных машин из них 1 процент только ездять и то раз в год на гонки
может и так, но на соревнованиях любого масштаба их М А Л О ООООО.
а долбить клаву как я писал ранее каждый горазд
По машине нужно судить не пот тому что в ПТС написата и ценнику, а по тому как она едет на гонках (опять же я пишу про гоночные авто, ил про те про которые хозяева думают что у них гоночные авто)
не был на гонках, знгачит авто не едет.
остальные отмазки фуфло

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ну как бы перечислю из того чего ща за минуту вспомню
1. Велижанский тракт (пофиг кто организатор) не более 20 машин
2. асфальтовые спринты. 60 машин
3. камарово реально там просто сбор каровцев, но реальных авто там полторы калеки
4. Ралли из Тюмени не более 10 авто
5. ралли спринты - 25 авто
6. Культ льда - 25 авто
ГДе все эти супер мего гоночники??????????????????????? расскажите мне??????????
в гараже лоск наводят?
Где супир альтезы?
СТИ?. ЕВИКИ? двенашки с перделяторам и так далее7????????
После этого вы мне туту рассказывает про псевдо гоночные балиды

- gorodovoy
- Инструктор
-
Evovod писал(а):gorodovoy, вы смешен.
это ваше мнение. и мне оно не в одно место

пойду лучше на море искупнусь

пока гоночнки лоск наводят. нам то не на чем лоск наводить

из реально мощных и дорогих авто вижу только СРТ 8, номер 888. вот этот Чироки везде гоняет

- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
gorodovoy писал(а):Evovod писал(а):gorodovoy,
ГДе все эти супер мего гоночники??????????????????????? расскажите мне??????????
в гараже лоск наводят?
Где супир альтезы?
СТИ?. ЕВИКИ? двенашки с перделяторам и так далее7????????
После этого вы мне туту рассказывает про псевдо гоночные балиды![]()
Они бояться убедиться в том, что оказывается их супер тачки не едут.
gorodovoy, Городовой если информацией не владеец не пиши!!! а на комарова собираются машины у которых с колес от 450 сил и собираются своей компанией без зевак ! так же есть рошино и полевая где так же собираются люди!!!
Следующиее
Ралли-спринты - наши утычные раллии спринты не для этих машин потенциал не раскрыт.
Ралли - ну тут понятно я думаю всем машины не для этого я не про сти и эво а в общем
Культ-Льда аналогично
асфальтовый сприн-выше,
Да и быстрые машины у которых цена от 2к и л.с. от 350 им это не нужно и ездят машины рулоном и ездят со своими знакомымы без лишних завистливых взглядом
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И не им не нужны лавры прушей машины или типо спортивной машины из уст зрителей зевак и форумчан люди катаются в свое удовольствие
Следующиее
Ралли-спринты - наши утычные раллии спринты не для этих машин потенциал не раскрыт.
Ралли - ну тут понятно я думаю всем машины не для этого я не про сти и эво а в общем
Культ-Льда аналогично
асфальтовый сприн-выше,
Да и быстрые машины у которых цена от 2к и л.с. от 350 им это не нужно и ездят машины рулоном и ездят со своими знакомымы без лишних завистливых взглядом
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И не им не нужны лавры прушей машины или типо спортивной машины из уст зрителей зевак и форумчан люди катаются в свое удовольствие
- gorodovoy
- Инструктор
-
Evovod,
не ваш ли эвик с рулем из бардачка столько стоит?
ладно собирайтесь где хотите и сколько хотите.
там и на милю гоняйте и на 10 миль
главное , чтобы вам нравилось
Evovod,
может это вы все таки про асфальтовые спринты?
а то на ралли спринтах я не разу не видел затыков. вот прыжки по 20 метров видел, а затыков неразу

цена от 2к
не ваш ли эвик с рулем из бардачка столько стоит?

ладно собирайтесь где хотите и сколько хотите.
там и на милю гоняйте и на 10 миль
главное , чтобы вам нравилось

Evovod,
может это вы все таки про асфальтовые спринты?
а то на ралли спринтах я не разу не видел затыков. вот прыжки по 20 метров видел, а затыков неразу

- gorodovoy
- Инструктор
-
Evovod писал(а):gorodovoy, ну он стоит как минимум в 30 а то и в 40 раз больше чем ваша СЕмечка.
Это че 300 т. рублей чтоле?
блин так это получается ваш эвик в 30-40 раз превосходит все технические характеристики семерки и максималка за 3000 км в час , про разгон я ваще боюсь приставить

позвольте еще один вопрос в ваш адресс, просветите делитанта
Evovod,
а на комарова собираются машины у которых с колес от 450 сил
а об этом им кто рассказал? Динамометрический стенд, ПТС, или "НУ БЛИН ТАМ ПОЛЮБАСУ СТОЛЬКО"?????????

Для примера субарру грб снято 450 сил с колес на нашем дино стенде буквально недели полторы назад эвак синий точные цифры не помню но на 98 бензе 500+ на спорт бензе 600+ Эвак желтый 500+, Супра черная челябинс 450+ плюс челябинский стенд, ГТР450+,шелюи450+ и так далее.
И если ты уж пишешь дак тогда пиши что знаешь а не говори за всю тЮмень в целом
И если ты уж пишешь дак тогда пиши что знаешь а не говори за всю тЮмень в целом
- kotorap
- Мастер
-
gorodovoy,
Ты опять про меня заикнулся???Машина собрана.Я еще в тот вечер увез ее на настройку белому.У него все времени нет моей заняться.Думаю на днях разгребется и мы займемся.Мне самому уже надоело сидеть и ждать.И щас уже все зависит не от меня.
П.С.не веришь прокатись и посмотри что она там и я ее не прячу.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати а че будет 20ого?
З.Ы. унас на 400 то мэтроув хороших машин то 10 штук на всю Тюмень Не считая КОТОРАПА
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kotorap,
к 20 августу до собираеш свой болид или нет?
Ты опять про меня заикнулся???Машина собрана.Я еще в тот вечер увез ее на настройку белому.У него все времени нет моей заняться.Думаю на днях разгребется и мы займемся.Мне самому уже надоело сидеть и ждать.И щас уже все зависит не от меня.
П.С.не веришь прокатись и посмотри что она там и я ее не прячу.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати а че будет 20ого?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- japangarik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
К Кому обращаться насчет 63 мерса и есть ли список исключений?
А то есть на примете пару машин.
Видимо и впрямь крутой Мерс, за милю в Москве на Анлиме то не каждый разгонялся до 300, а тут за километр...
gorodovoy ты б не писал чего не знаешь, народ много где собирается и есть машины в городе, но об этих покатухах мало кто знает, потому как лишние глаза никому не нужны... в том числе и на комарово есть много быстрых машин. а ездить на Дрег, веселить народ, это уж точно никому не надо.
А то есть на примете пару машин.
Видимо и впрямь крутой Мерс, за милю в Москве на Анлиме то не каждый разгонялся до 300, а тут за километр...
gorodovoy ты б не писал чего не знаешь, народ много где собирается и есть машины в городе, но об этих покатухах мало кто знает, потому как лишние глаза никому не нужны... в том числе и на комарово есть много быстрых машин. а ездить на Дрег, веселить народ, это уж точно никому не надо.